泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]益华哪家的服务态度比较差

共有 26567 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非法用户
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 12:27:00 [只看该作者]

这么好的潜力贴,竟然没有什么人做广告!

唉,真可惜。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Bryant
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 13:53:00 [只看该作者]

益月..是不是2楼那家哦!!  楼上的GG们交代清楚下哦。...省得以后还有人进去买东东..

爷爷都是从孙子走过来的……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用zeno在2006-7-13 10:39:47的发言:

建议贵宝店门口摆个:商店重地!没有价值的顾客免进!

莫非阁下就是传说中的,最具负面价值的顾客??算是开了眼界了.

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dongguan
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 6:39:00 [只看该作者]

以下是引用manhong在2006-7-7 7:44:49的发言:

众益的王胖子,最不是东西了

zeno
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2006-7-13 22:58:45的发言:
得对,对一些没有价值的顾客来说,我们还是越少越好.。。。

莫非阁下就是传说中的,最具负面价值的顾客??算是开了眼界了.

从店家对待顾客的态度

就能看出一个人的胸襟

小肚鸡肠的人做不了大生意

我认识个茶叶的商家

人家是不管顾客是进来看看,还是有诚意要买,甚至就是想进店吹吹空调的

店家都很热情的招呼喝茶,在他那的茶壶是没闲着的,一直在烧水、泡茶

一天就光招呼客人消耗的茶价值就不绯了,因为接待的人流量多

他出门也都经常带着点茶叶,一有机会就请朋友品他的茶

然而他的生意是出奇的好,因为他知道顾客的口碑就是最好的广告

至于那些只关心顾客有没有价值的,说什么没价值的就越少来越好的

我只想说,顾客有没有价值在于你怎么对待他

顺便说一下,你开眼界的机会还很多

可以连续潜水七七四十九天,生吃鱼虾蟹!
hsy
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/14 12:05:00 [只看该作者]

楼上说得特对

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
若不惊风
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 14:01:00 [只看该作者]

以下是引用懒人在2006-7-9 9:30:47的发言:
电脑城248永达服务不错,而且是飞利浦的主要代理商

以前常跟他们买滴,态度是不错!

不知,现价格怎么呢???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/15 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2006-7-13 10:27:09的发言:

绝大多数的顾客都是想要买到自己的东西,或许他们对产品不了解,所以有时要货比三家,要价美物兼,我们要给他们耐心的引导,也许你的真诚会感动他,到最后,哪怕你的产品贵了点,或许他也会在你这边买的。

换位思考一下,假如是你在买东西,你也不是这样吗?

买东西,货比三家这是硬道理,但是做为某些客户来说,用不来东西从来没有考虑自己的因素,就像你卖他一辆自行车,他要你培训他怎么骑自行车吧....系统坏了,骂你电脑是垃圾....郁闷~~

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州PC
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 0:40:00 [只看该作者]

潜力贴~~

来晚了~

占个位置先~~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

兄弟人
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 2:37:00 [只看该作者]

以下是引用zeno在2006-7-14 10:27:37的发言:

从店家对待顾客的态度

就能看出一个人的胸襟

小肚鸡肠的人做不了大生意

我认识个茶叶的商家

人家是不管顾客是进来看看,还是有诚意要买,甚至就是想进店吹吹空调的

店家都很热情的招呼喝茶,在他那的茶壶是没闲着的,一直在烧水、泡茶

一天就光招呼客人消耗的茶价值就不绯了,因为接待的人流量多

他出门也都经常带着点茶叶,一有机会就请朋友品他的茶

然而他的生意是出奇的好,因为他知道顾客的口碑就是最好的广告

至于那些只关心顾客有没有价值的,说什么没价值的就越少来越好的

我只想说,顾客有没有价值在于你怎么对待他

顺便说一下,你开眼界的机会还很多

一生追求完美
huangzesi
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/16 3:06:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2006-7-15 15:59:35的发言:

买东西,货比三家这是硬道理,但是做为某些客户来说,用不来东西从来没有考虑自己的因素,就像你卖他一辆自行车,他要你培训他怎么骑自行车吧....系统坏了,骂你电脑是垃圾....郁闷~~

有同感~~~

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

总数 56 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt