泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]益华哪家的服务态度比较差

共有 26564 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wwqqz512
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 0:52:00 [只看该作者]

基本是垃圾

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 1:28:00 [只看该作者]

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿山
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 9:03:00 [只看该作者]

这种贴极易引起口水战

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tnwang
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 9:28:00 [只看该作者]

精英维修部  有一母老虎 !

俺领教过了!

QQ: 270971640 小本生意  诚信经营!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
木夕双心
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 10:33:00 [只看该作者]

精英维修真是拉圾,,,吗的去年一个笔记本本来可以开机的..去修了一下报废了,还跟我争辩说是拿来就这样的..去了我两千多的钱!!

主板也是,帮我搞丢了说是没记录或说已经给我了,,,,!!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
qz2586502
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/11 11:04:00 [只看该作者]

顶```

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
alike
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 20:34:00 [只看该作者]

以下是引用linmnd在2006-7-11 0:07:35的发言:

还真别的说顾客是上帝  妈的 有的顾客是人渣 顾客有什么大不了 SHIT!!!买东西讲究是你情我愿的

说得对,对一些没有价值的顾客来说,我们还是越少越好.

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

menvi
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 20:46:00 [只看该作者]

慧海的胖子也不行!

哈哈,全是胖子!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/12 21:23:00 [只看该作者]

益月没有胖子,可确实是不行啊

我买了个漫步者音箱,态度N差。没办法,只有那里的型号比较全,以后估计是不会再去益月消费了。

武林高手
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2006-7-12 20:34:51的发言:

绝大多数的顾客都是想要买到自己的东西,或许他们对产品不了解,所以有时要货比三家,要价美物兼,我们要给他们耐心的引导,也许你的真诚会感动他,到最后,哪怕你的产品贵了点,或许他也会在你这边买的。

换位思考一下,假如是你在买东西,你也不是这样吗?

╭种瓜得瓜。︶.﹏种豆得豆ヽoo.<br><br>︶~ の`ǐ那﹎ωǒ种下愛ャ.╰→会得到ャ.ωǒ嘬愛 dё人.﹍吗.
newcan
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2006-7-8 20:53:28的发言:
益月的那两姐妹是合伙开的吗 那个态度真是N烂 第一次去买东西就碰壁了 好像要吵架的样子 没办法 人家是漫步者 冲击波音箱的代理 还是有很多人去买    真不知道那种态度以后要怎么做生意 好像全电脑城就只有他在做电脑生意 一个字 牛

呵呵 新贵鼠标1年保换哦!!!  一年内有任何问题换全新的!

QQ:9234 32887

MSN:newcan@msn.cn

no magic , only basic !
newcan
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用武林高手在2006-7-8 20:53:28的发言:
益月的那两姐妹是合伙开的吗 那个态度真是N烂 第一次去买东西就碰壁了 好像要吵架的样子 没办法 人家是漫步者 冲击波音箱的代理 还是有很多人去买    真不知道那种态度以后要怎么做生意 好像全电脑城就只有他在做电脑生意 一个字 牛

呵呵 新贵鼠标1年保换哦!!!  一年内有任何问题换全新的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:9234 32887

MSN:newcan@msn.cn

no magic , only basic !
zeno
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:39:00 [只看该作者]

以下是引用alike在2006-7-12 20:34:51的发言:

建议贵宝店门口摆个:商店重地!没有价值的顾客免进!

可以连续潜水七七四十九天,生吃鱼虾蟹!
zeno
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 10:50:00 [只看该作者]

以下是引用linmnd在2006-7-11 0:07:35的发言:

还真别的说顾客是上帝  妈的 有的顾客是人渣 顾客有什么大不了 SHIT!!!买东西讲究是你情我愿的

人渣?

估计是对阁下做了什么伤天害理,惨无人道,丧心病狂的事情了

不然去你店买个东西怎么就被说是人渣了

可以连续潜水七七四十九天,生吃鱼虾蟹!
lin-714
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/13 11:40:00 [只看该作者]

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt