泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请大家一起创建一个和谐的论坛环境好吗?!

共有 12901 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请大家一起创建一个和谐的论坛环境好吗?!  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:15:00 [只看该作者]

近期交易区有个特点,E友发了帖子卖东西或者求东西,不管是有心买卖的,还是看热闹的,经常是大家上去就乱砍价说一堆风凉话,经常出现不和谐语言,你们是在比谁的刀子更亮吗?

人家卖闲置手机全套要卖500,后面有人跟帖:贩子收450,请问你是想炫耀你知道贩子回收价还是怎样,你没看到人家楼主卖的是全套吗,还9新,还自用,贩子那收450,你有兴趣有本事你可以去找贩子买那个没有充电器没有盒子外观垃圾的450的机子,然后静静走开,干嘛要跟帖这么说影响人家卖手机呢,不觉得这样让人讨厌吗?

有的人,又喜欢把商家的价格对比淘宝,知道数码产品货有行水之分吗?有翻新和全新之分吗?衣服同一个图片能出来好几个版本的货你知道吗?有时候我去进货,同一个货,看起来似乎一样细节一看完全不同,一栋楼上下就有五六个不一样的版本价格也相差很多的,你凭个图片就说那衣服贵了,人家淘宝才卖多少,好吧,你去淘宝买吧,他们能让你试吗,号码不对退换了也许价格都比在实体店高了,还浪费了时间,这你又算过了吗?

你能看得到摸得着东西又有售后服务买了放心这些你又比较了吗?比较,请全方面比较行嘛?再说了,商家不要赚钱吗?让你去上一个月的班,不给你发工资,你愿意吗?

连比尔盖茨做慈善都是先赚足了一笔再把钱捐出去,再说他捐光了他仍然是世界首富,做为一个商家,还没成为世界首富,就把慈善做了,以后当乞丐吗?

我一两个星期前发了个帖子求咖啡店店员(耍了耍幽默称为了妹子),一个月工资1300+100全勤奖+100住房补贴,抽成0.5%。可以说,这个价绝对是行情的,因为整个市场咖啡店几乎都是这样的工资的,就算不高也不低,有些人就喜欢鸡蛋里挑骨头,觉得很低,还问我,如果是我,我去吗?需要这样损人吗?我不过就招个人,没有好的介绍就算了,这么喜欢搞破坏说风凉话吗?请问你领的是多么高的工资呢?你说,住宿100根本不够,是啊,看清楚了吗?我写的是补贴,不可能全帮你出吧,如果是本地的去,我们也不会说补贴就不给,如果她住家里,不是赚了100了吗?你说阿婆去做手工活也有个八九百,八九百和我们两千左右的工资差别多少,没学过数学是吗?那我告诉你,两倍。而且你那手工活,几个小妹妹会做?你是不是忽略了抽成来说三道四说工资只有1400?有意思吗?

我们来eoof是淘好东西的,eoof是展示平台交易平台,最NB的厨师也不可能让每个客人都满意。

有的事情,商家不愿多争执是因为作生意以和为贵,多说不如少说。难道我不出手打一个三岁小孩,难道我就不如这个三岁小孩了?

所以遇到些小问题,请不要挑肥拣瘦,我们都是聪明人,好的东西总有人需要,坏的东西自然被市场淘汰,无需记者之类人的多嘴。eoof牛逼的人很多,有的人发表了一堆自己觉得很有道理,但聪明人从不多说。他们只看,只买,真给建议的时候那都是雷霆之势,偶尔讲个话都震啸九天。这才是真正的评论者,才是有道德,有素质有内涵有气质的人,我们的eoof才能更加和谐蓬勃的发展!

让我们一起拒绝恶意砍价,拒绝恶意评论,共同维护我们的EOOF吧!

此文由本人撰写,已经由阿亮查阅,确定和谐可出版。

如商家,E友偶遇此文上的困扰,欢迎举报,可联系阿亮处理。

完。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
源兴百货
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:16:00 [只看该作者]

终于有人看不过去了

批发各种劳保手套:纱手套、PVC胶手套、牛仔手套。

家务洗碗胶手套,冬季保暖手套。各类口罩围裙袖套等小百货。

QQ:154302367(注明EOOF) 电话:13960390875

地址:泉州南环路万祥商城一楼A6区北大门边149-151#

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
源兴百货
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:16:00 [只看该作者]

这个帖子可以上新闻联播了

QQ:154302367(注明EOOF) 电话:13960390875

九一通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:24:00 [只看该作者]

爱你

TEL:18659409201        

QQ:495644211

iphone4s,iphone 5,ipad,air,pro苹果全系列.高端智能手机.刷机装软件技术支持

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:26:00 [只看该作者]

同上

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:26:00 [只看该作者]

这世上最美的姑娘也不可能让人人都高潮.....这句我爱听,哈哈

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我也想说说,经常有人开小号卖价格高的离谱的人,比如N72卖600块的,就会骗那些刚成年的小孩,我不是指楼主,而是指某些知道那价格会被骂,然后开小号帮别人卖或自己卖的人。

叉烧包
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

还是那句话:林子大了,啥鸟鸟都有了

黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

我大声回答亲爱的妮子    我可以的

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用师院华大兼职在2011-11-4 17:26:00的发言:
我也想说说,经常有人开小号卖价格高的离谱的人,比如N72卖600块的,就会骗那些刚成年的小孩,我不是指楼主,而是指某些知道那价格会被骂,然后开小号帮别人卖或自己卖的人。

我特别想说,大部分不是这样的情况。卖合理正常的价格也被杀价那才痛心。如果N72卖600,有人愿意买,那也是一个愿打一个愿挨的事情,他想要骗,也要骗得过。

就像我帖子说的,我们都是聪明人,好的东西总有人需要,坏的东西自然被市场淘汰,无需记者之类人的多嘴。

Lecoqsportif
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:36:00 [只看该作者]

不得不顶   哈哈 啊妮太有柴拉   呼呼  把偶多年的心声全说出来  那个痛快啊     拍手      淋漓尽致啊!!!!啊!!!!!哈哈   

Lecoqsportif(法国公鸡)专卖店

地址:泉州市南俊巷192-194号(鲤城法院旁)

电话:0595- 22699566

QQ:109274662(注明来意)

80-90基地
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:36:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2011-11-4 17:26:00的发言:

源兴百货
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:38:00 [只看该作者]

以下是引用黑猪在2011-11-4 17:26:00的发言:

这句话会火吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Lecoqsportif
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:45:00 [只看该作者]

连比尔盖茨做慈善都是先赚足了一笔再把钱捐出去,再说他捐光了他仍然是世界首富,做为一个商家,还没成为世界首富,就把慈善做了,以后当乞丐吗?

顶这个 哈哈 

Lecoqsportif(法国公鸡)专卖店

地址:泉州市南俊巷192-194号(鲤城法院旁)

电话:0595- 22699566

QQ:109274662(注明来意)

阉掉了
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/4 17:49:00 [只看该作者]

我们可爱的妮子.你这些话能让很多人站起来的.我拿着话筒说了一句:妮子.我爱你!

扣扣:2561748391
总数 79 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt