泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 广电用数字电视剥削人,大家有没有好办法?都来声讨!

共有 20351 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小伍
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:43:00 [只看该作者]

也对!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/18 20:45:00 [只看该作者]

买个卫星接受器   再买个天线 30块

基本满足了 一 次投资 

以后不需要再交钱了

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
rambus
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 8:41:00 [只看该作者]

电信的不是由于测试阶段才图象质量不好滴~而是由于本身技术限制才这样的~你再等下去也是这个图象质量~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 8:56:00 [只看该作者]

--  作者:稀饭
--  

买个卫星接受器   再买个天线 30块

基本满足了 一 次投资 

以后不需要再交钱    

有道理哦卫星接受器多少钱一台能收多少台!

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无所好
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 9:35:00 [只看该作者]

关注关注。不知道安装了卫星可以一次接几台

华丰超市手机
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 9:39:00 [只看该作者]

100多台听说也有了

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
sunnyshow
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 9:52:00 [只看该作者]

分离器已经出来了啦    不过一台也要 200多块将近 300块

只能多接一台电视机

淘宝上有

杜撰
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 9:55:00 [只看该作者]

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:00:00 [只看该作者]

以下是引用宫本武藏在2006-8-18 18:44:39的发言:

对于这什么狗屁政策一类的...个人而言看了真是不爽.我家现在还剩那么数十台可能.反正我个人是无所谓.1台客厅装饰.反正管他有没台.能播放DVD就行.房间一台..同样.反正用途是针对PS2.

至于宽带的那种.我朋友和我说是这样的.你用那个看电视的时候你电脑宽带就不能上.上网的话那个就不能看貌似.

没有这回事!看电视跟宽带是可以同时使用的!呵!不需增加任何设备,哪位朋友有需要可以找我帮忙

发扬为人民服务  免费的   大家有空帮我顶贴就可以了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
andylong
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:09:00 [只看该作者]

电信的机顶盒问题太多了

1。发热量太大不稳定,经常发出尖叫,

2。处理器垃圾,换台超慢,日

3。电视节目表经常没更新,真的不如上网看

4。操作的时候下面的状态栏不能手动销掉,我错过了多少字幕阿。。。

大家找个时间地点去联署把,先去找消协联系好。。。

andylong
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:11:00 [只看该作者]

卫星接收器不是禁止的吗?。。。被抓到好像要判刑的阿。。

初吻Gei了烟
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:46:00 [只看该作者]

奶奶的  家里5台电视     送一个还要买4个   一个700多

哇靠!~~那起不是要小万块      不是人啊!~

28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:52:00 [只看该作者]

什么时候这也能上报纸啊`````呵呵````````

QQ:357304576
看风使舵
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 10:54:00 [只看该作者]

哈想到一个办法把机顶盒的摇控接收器多焊几个出来不就搞定了

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 11:04:00 [只看该作者]

楼上的还真强啊```````````````干脆用电脑复制几个得了哦``````呵呵 `````````````

就像我们做作业常说的一句话``````

复制粘贴```````````````一切OK``````````

QQ:357304576
总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt