泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 广电用数字电视剥削人,大家有没有好办法?都来声讨!

共有 20347 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
物美价廉
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 11:30:00 [只看该作者]

没有错,这就是垄断的结果。也是强买强卖的体现。我他妈不换也不行啊?!我操!!这就和当时电信的一样。小灵通当时什么价?现在呢?以前的电话初装费是多少?现在呢?都是剥削!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
cn362000
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 14:08:00 [只看该作者]

以下是引用laughchen在2006-8-21 8:29:00的发言:

泉州广电用的是光纤传输,中国电信用的是电缆,哪一种传输质量好,相信有点常识的人都知道。泉州广电的有线数字电视目前可以传输500套DVD质量的节目,中国电信的IPTV要达到这种效果的话。每户每套需要2兆的带宽,泉州有那么多的用户,如果大家都装IPTV的话,大家可以计算电信有这个能力吗?

还有泉州广电780的那种机顶盒是可以上网的。如果你不需要上网功能,买台经济型的500元就够。

还有一点就是大家都在声讨机顶盒那么贵,那么为什么不想想已经免费送你一台了,这些都是要钱的啊!

拖吧,

卫星接收机一台才多少?

经济型也敢要500,

不如去抢银行,那还快点。

如果开放IPTV,

你以为电信不会加带宽吗?会做不到?

倒是广电的宽带,

再怎么光纤,

唬人,

你的JJ还捏在人家手里,

高兴是捏一把,

够你喝半壶的了。

想想联通、铁通的宽带是怎么死的再来吧。

看看这篇:http://publish.it168.com/2006/0904/20060904004601.shtml

唉,

可怜的老百姓,

钱包又要变小了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
cn362000
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用laughchen在2006-8-23 11:05:00的发言:

数字电视整体平移是zf工程,必须进行平移,就象以前移动电话模转数一样。为了整体平移,泉州广电要投入20多亿哦,泉州有线电视用户才几户,你以为容易吗?还有单一个机顶盒当然只要500左右,但是还要测试,人工安装,以及IC卡的适配等等都需要费用。再一点780并不是广电自己定价,是经过多部门商定产生的,所以780并不贵,觉得贵就买500元的那种,反正大部分人不需要上网。

20多亿哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

泉州有线电视用户才几户。。。。。。。。。。

你做慈善阿。

不要再说了,

丢人阿。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
laughchen
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 14:30:00 [只看该作者]

以下是引用cn362000在2006-10-11 14:08:00的发言:

拖吧,

卫星接收机一台才多少?

经济型也敢要500,

不如去抢银行,那还快点。

如果开放IPTV,

你以为电信不会加带宽吗?会做不到?

倒是广电的宽带,

再怎么光纤,

唬人,

你的JJ还捏在人家手里,

高兴是捏一把,

够你喝半壶的了。

想想联通、铁通的宽带是怎么死的再来吧。

看看这篇:http://publish.it168.com/2006/0904/20060904004601.shtml

唉,

可怜的老百姓,

钱包又要变小了。

呵呵!兄弟自己去问问广电或者电信的工程人员吧。到底谁是光纤,谁是铜缆。你以为IPTV一开电信会把铜缆升级到光纤,做梦吧!

Laugh will always be laugh! :)) :))
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
laughchen
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/11 14:31:00 [只看该作者]

以下是引用cn362000在2006-10-11 14:10:00的发言:

20多亿哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

泉州有线电视用户才几户。。。。。。。。。。

你做慈善阿。

不要再说了,

丢人阿。

20多亿是对整个大泉州而言,泉州市区大约5亿多吧!

Laugh will always be laugh! :)) :))
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 52 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt