泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 广电用数字电视剥削人,大家有没有好办法?都来声讨!

共有 20349 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 11:07:00 [只看该作者]

第二台780我也觉得贵,不过不久就有功能相对简单的机顶盒出来了,定价是500,也就是针对家里有第二台,第三台电视的用户,而且互动电视也已经在推广了,我看里面的经典大片就看的很爽,不过常被我老妈占着看电视剧……,目前费用是包月48。广电宽带也在测试中了,我现在就是用广电宽带的,不过目前比较不稳定,但是速度快,再等一段时间广电宽带稳定了就停了电信的宽带~

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
squallc
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 11:12:00 [只看该作者]

这就是垄断

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀饭
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用阳子商铺在2006-8-19 8:56:29的发言:
--  作者:稀饭
--  

买个卫星接受器   再买个天线 30块

基本满足了 一 次投资 

以后不需要再交钱    

有道理哦卫星接受器多少钱一台能收多少台!

一整套 看你要什么样的  多大的锅  还有接受器   最底可能 四五百之间

还有更好的  800就可以两个锅了 

看了超清晰 

完全免费

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
squallc
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-8-19 10:52:57的发言:
什么时候这也能上报纸啊`````呵呵````````

应该不能

有关部门会干涉,不会让这种报道上的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ylx-home
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 11:50:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2006-8-19 11:07:15的发言:

第二台780我也觉得贵,不过不久就有功能相对简单的机顶盒出来了,定价是500,也就是针对家里有第二台,第三台电视的用户,而且互动电视也已经在推广了,我看里面的经典大片就看的很爽,不过常被我老妈占着看电视剧……,目前费用是包月48。广电宽带也在测试中了,我现在就是用广电宽带的,不过目前比较不稳定,但是速度快,再等一段时间广电宽带稳定了就停了电信的宽带~

真的吗?有广电宽带了??那和ADSL比,岂不是飞机拖拉机比快!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
rambus
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/19 13:15:00 [只看该作者]

广电搞宽带本来就有优势~传输介质是同轴电缆~带宽优势比电信明显~~~用起来不会比ADSL慢的~还没到拖拉机那种程度~呵呵~用过后才能比较~毛主席教导我们~实践出真知~~~~~~

我是超人
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 2:56:00 [只看该作者]

垄断DE结果

laughchen
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 8:29:00 [只看该作者]

泉州广电用的是光纤传输,中国电信用的是电缆,哪一种传输质量好,相信有点常识的人都知道。泉州广电的有线数字电视目前可以传输500套DVD质量的节目,中国电信的IPTV要达到这种效果的话。每户每套需要2兆的带宽,泉州有那么多的用户,如果大家都装IPTV的话,大家可以计算电信有这个能力吗?

还有泉州广电780的那种机顶盒是可以上网的。如果你不需要上网功能,买台经济型的500元就够。

还有一点就是大家都在声讨机顶盒那么贵,那么为什么不想想已经免费送你一台了,这些都是要钱的啊!

Laugh will always be laugh! :)) :))
lingyu
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 9:39:00 [只看该作者]

不放开机顶盒的零售,招人言语也是正常。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
laughchen
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 9:45:00 [只看该作者]

以下是引用lingyu在2006-8-21 9:39:33的发言:
不放开机顶盒的零售,招人言语也是正常。

放开了也没用,每机要配一张IC卡的,一机一卡,相互对应,没有办法复制后一卡多机。在外面买了机顶盒回家也没办法用,不要上当受骗!

Laugh will always be laugh! :)) :))
laughchen
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 9:49:00 [只看该作者]

以下是引用sunnyshow在2006-8-19 9:52:05的发言:

分离器已经出来了啦    不过一台也要 200多块将近 300块

只能多接一台电视机

淘宝上有

使用分离器的话,是没有什么效果的,因为只有一个机顶盒,所以两台电视看同一个电视台,转台的话,两台电视一起转,你愿意吗?不要花冤枉钱了。还不如多花点,买台500元的机顶盒,更有保障!

骑猪赛宝马
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 9:51:00 [只看该作者]

坑人啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

诚至天下
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用laughchen在2006-8-21 8:29:00的发言:

泉州广电用的是光纤传输,中国电信用的是电缆,哪一种传输质量好,相信有点常识的人都知道。泉州广电的有线数字电视目前可以传输500套DVD质量的节目,中国电信的IPTV要达到这种效果的话。每户每套需要2兆的带宽,泉州有那么多的用户,如果大家都装IPTV的话,大家可以计算电信有这个能力吗?

还有泉州广电780的那种机顶盒是可以上网的。如果你不需要上网功能,买台经济型的500元就够。

还有一点就是大家都在声讨机顶盒那么贵,那么为什么不想想已经免费送你一台了,这些都是要钱的啊!

大哥,我真的不要它送,也不要什么60几台,我只要原来二十几台就够了!

还有一个机顶盒的造价真要780元么??卖给大众780元到底合不合理?

laughchen
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 11:05:00 [只看该作者]

以下是引用诚至天下在2006-8-23 10:19:42的发言:

大哥,我真的不要它送,也不要什么60几台,我只要原来二十几台就够了!

还有一个机顶盒的造价真要780元么??卖给大众780元到底合不合理?

数字电视整体平移是zf工程,必须进行平移,就象以前移动电话模转数一样。为了整体平移,泉州广电要投入20多亿哦,泉州有线电视用户才几户,你以为容易吗?还有单一个机顶盒当然只要500左右,但是还要测试,人工安装,以及IC卡的适配等等都需要费用。再一点780并不是广电自己定价,是经过多部门商定产生的,所以780并不贵,觉得贵就买500元的那种,反正大部分人不需要上网。

rambus
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 12:20:00 [只看该作者]

说句实话投入20几亿~单靠整个泉州有线用户每个月的那点收视费~要成本回收~自己想想~根本不存在剥削这种说法~而且电信的IPTV图象质量的确不如广电的好~台数只有40几台~广电数字电视都是DVD画质的~普通电视可能看不出来~等条件好了换个好电视~效果就很明显~至于可以存储几天的电视节目~这只是简单的技术问题~过不了多久这个问题会解决的~而且广电数字电视有数据广播,股票财经信息~点播业务~过段时间电视短信也要上~不知道电信有没有?

说到垄断~难道电信业务不存在垄断的嫌疑~?前段时间记得坛子里有人还为声讨电信建了一个群?广电搞数字电视只是zf工程~电信搞IPTV纯粹为了盈利~~广电第一台机顶盒也是免费送的呀~到现在有人证实电信能送2个机顶盒吗?~电信财大气粗~送个机顶盒又算的了什么~电信现在只是处于抢市场的阶段~所推出一点优惠条件~等到目的达到了~服务和价格还能一成不变吗~互联星空就是个很好的例子,而且还存在许多乱收费现象~以前2m的宽带78块~现在只有1m~减了一半~现在推到98块2M~多1M还不是为了IPTV的带宽做准备~

总数 52 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt