泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 总统专机:全新黑霉Blackberry 微利大热卖

共有 14822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白狼
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:24:00 [只看该作者]

以下是引用林被在2006-12-13 10:12:00的发言:

那么超贵的价格,还说是微利,楼主你的胃口不小噢.

同样在论坛上卖同样的机子,你看人家是什么的价位?

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=65029&page=3

而且他还是可以带刀的!!!

回去好好了解一下市场价格再来吧!!!

他有说是全新的么? 二手的我不要600就给你 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:27:00 [只看该作者]

如果大家都觉得离谱的话  还是卖二手的好了   说明货源有问题

吓到筒子们了么?哦  真不好意思

道歉下。。。

鞠躬。。。

鞠躬。。。

再鞠躬。。。

好吧  暂时封帖  我回去弄清楚再说  要真货源问题就不卖了  

还是卖洋垃圾好。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:36:00 [只看该作者]

俺是个菜鸟  

我做这个是因为深圳那边的朋友叫我帮他卖的  他说这批货成本很高

具体自己还没去调查   因为现在一直在忙学业  没时间 

哎  第一次卖东西就这样  看来出来混还真是不容易  

我会好好做下市场调研的

希望各位大哥能对小弟的无知释怀。。。

谢谢!!!!!我以后一定先调研后再做。。。

永和煎饼
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:36:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

白狼
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用spsxm在2006-12-13 8:42:00的发言:

这个能打电话了吧

是的 自己用7730    爽啊。。。

永和煎饼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:47:00 [只看该作者]

欢迎到俺坛子灌灌水!http://www.****.com

试问闲愁都几许

一川烟草

满城飞絮

梅子黄时雨

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白狼
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:51:00 [只看该作者]

以下是引用我在边缘在2006-12-13 9:32:00的发言:

兄弟,7100贵了不止一两点吧?而且最经典的7290怎么没有?

大哥,没看到吗?

全新黑莓blackberry 7290  Vodafone版   

100%全新单机配原电耳机直充数据线

(配说明书包装+20元)

黑莓(BlackBerry),是一款风靡北美的即时通讯工具(双频网络多功能手机)。由于它有着强大的网络支持,因此可随时随地收发电子邮件,再配合它宽大的机身和与电脑键盘键位相同的“QWERTY”小键盘设计,发送电子邮件快捷方便,远非一般手机可比。即使同样配备小键盘的手机(如明基P50、Palmone Treo 650等)也没有它那么宽松的键位布局,而且黑莓7290的按键带背光,夜间也能看的很清晰,最适合“拇指一族”。

图片点击可在新窗口打开查看

黑莓7290支持GSM/GPRS 850/900/1800/1900 MHz双频网络,支持国际漫游长途,可打电话、发邮件、上网等。它的65536色2.8英寸超大彩屏显示清晰,即便在日光下的表现也相当出色。而且内建蓝牙模块,拥有32MB内存和4MB SDRAM,

白狼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 10:57:00 [只看该作者]

永和  谢谢。。。

卡特戈登
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 11:07:00 [只看该作者]

占个位置凑凑热闹!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shiyi573
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:20:00 [只看该作者]

单机翻新的嫌疑很大,要配说明书书包装还要加钱啊!

人。一定要靠自己!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
见到美女晕头
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 12:52:00 [只看该作者]

这种像什么7230-7290应该都是翻新机吧,不然就是一些商家所说的14天机.

搞不懂,为什么包装还要加20块钱..应该是后面自已印的吧.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:38:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
天下广告
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:39:00 [只看该作者]

全新的没配包装盒...

联系本机!

雷克斯
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 13:54:00 [只看该作者]

8100PM  谢谢

白狼
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2006-12-13 12:20:00的发言:

单机翻新的嫌疑很大,要配说明书书包装还要加钱啊!

是水货来的...   走私不会把包装也一起进来吧 ?  好像是传说中的14天机  但绝对不是翻新  要是发现翻新的一个赔十个

什么机就什么机 我有必要隐瞒吗?  这个世界谁都不比谁傻.!!!!!!!我即使今天可以骗几个 那过几天被人揭发我还混的下去么?  我胸无大志   卖手机不是为了赚什么大钱. 只是在象牙塔与世隔绝 想多点实践  当然肯定也是想赚点小钱花花

自从女朋友生日那天一块欧米加看了很喜欢但我却囊中羞涩起就下定决心养活自己 养活老婆....

于是轻轻的我来了.......

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt