泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 总统专机:全新黑霉Blackberry 微利大热卖

共有 14820 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 0:22:00 [只看该作者]

泉州市鲤城区8023通讯商行

QQ:36761696

移动电话:139 0505 8928

电话: 0595-68123123 传真;0595-22010086

★高价回收移动、电信、联通优号、购物卡

★大泉州地区支持卡到付款

★实体店面:泉州市温陵路侨乡商品街1楼11号

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 0:51:00 [只看该作者]

3Q。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
白狼
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 22:22:00 [只看该作者]

今天又到货啦。。。 同学看了机子都流口水鸟。。。

活活~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
flyfish
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 0:30:00 [只看该作者]

顶上~哈哈,我不流口水,摸摸口袋里的米~流汗,哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/16 2:05:00 [只看该作者]

以下是引用flyfish在2006-12-16 0:30:00的发言:
顶上~哈哈,我不流口水,摸摸口袋里的米~流汗,

飞鱼可爱的说。。。

谢谢帮顶哈。。。。改天有空来仙公山玩别忘找我哦。。。

活活~ 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
IT120
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 0:38:00 [只看该作者]

软硬合璧,内外兼修————

致力于智能手机/笔记本/电脑

鼎力数码:13599222160    QQ:675550027

白狼
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 4:38:00 [只看该作者]

IT120

谢谢...

下次找我一定优惠......

活活~

goldenhuang
  53楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/17 11:31:00 [只看该作者]

牛机,

PM下 7100T,7100G多少米,最近刚好要换手机,如果合适,弄个爽一下;

QQ   472499380
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用goldenhuang在2006-12-17 11:31:00的发言:

牛机,

PM下 7100T,7100G多少米,最近刚好要换手机,如果合适,弄个爽一下;

价格,质量保证你满意......

已经PM 

活活~

a1236
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/18 15:42:00 [只看该作者]

现在做什么都不容易啊,帮你顶一下

QQ383778573
白狼
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用a1236在2006-12-18 15:42:00的发言:
现在做什么都不容易啊,帮你顶一下

谢谢兄弟,握手下...

我拿的货是质量最好的,但直接的后果就是价格也不便宜...

所以很多网友说偶的机机很贵的说...但其实也就比一般的贵个一百八十的.他们的单机+一块组装电池+一组装冲电器(包括数据线)  虽然不能一概而论,但具有普遍性。我的机机全是全新全套原装的。爽快的买家送一原装电池,当然也是原装的。。。

多花个百八十的买个质量过硬的,毕竟不是玩两天就扔的。。。一个字 “值”!个人观点,当然,只是抱着好奇随便玩玩的另当别论。。。。

还有很重要的一点,大家都是泉州的,有什么问题也可以找到卖家,要是在TAOBAO买的话你想什么售后,有,但你有那时间和精力去等吗?自己也有过经历,一部几百块的手机要花一个甚至几个礼拜去弄 不如扔了算了,花的时间,得不偿失!

自己既然做了就要做得比别人专业,BB系统自己一直在充电,已经通宵一个礼拜鸟。。。

身边也有不少同学和朋友在玩BB,相信应付一般的刷机,装软件,小件维护是不成问题的。欢迎随时找偶琢磨,或许我可以抛砖引玉,当然希望能从大虾们那取经。。。

现在打算在学生街弄个店面,方便的说,实体店大家也会放心点。。。

我两年内不会离开泉州,除非考试成功。。。。有来仙公山游玩的务必到偶店来喝茶  活活~

白狼
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:01:00 [只看该作者]

沉的好快啊

我顶..........

白狼
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 10:35:00 [只看该作者]

UP...

goldenhuang
  59楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 22:04:00 [只看该作者]

虽然我还在考虑要不要入手bb, 但从你上面的一段话可以看出你还是很用心在做的,万事开头难,如果确实是好东西,终究会得到认可的,努力。。。成功。。。。

再帮你顶一下。。。

QQ   472499380
白狼
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用goldenhuang在2006-12-21 22:04:00的发言:

虽然我还在考虑要不要入手bb, 但从你上面的一段话可以看出你还是很用心在做的,万事开头难,如果确实是好东西,终究会得到认可的,努力。。。成功。。。。

再帮你顶一下。。。

谢谢兄弟

是的 做一件事就要百分百投入去做  不管他是否有等值的收获。。。。

在做事时候完全可以而且必须抛开所谓经济学的边际效用理论。。。。

付出不一定会有收获,但不付出肯定不会有收获,天上掉馅饼偶也不敢接,小命要紧,活活!~

现在正值期末,学业很重,毕竟一个学期的成绩就靠这个月了,大家都是知道的!而生意又刚刚起步,累。。。。

看到兄弟书哦我用心,真的很满足,虽然没卖,但获得了肯定还是很高兴的。。。

兄弟要是买的话一定给最底价。。。赚包烟钱就OK。放心,平时抽红狼,因为是老家的,小支持下。。。。。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt