泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 总统专机:全新黑霉Blackberry 微利大热卖

共有 14817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白狼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用见到美女晕头在2006-12-13 12:52:00的发言:

这种像什么7230-7290应该都是翻新机吧,不然就是一些商家所说的14天机.

搞不懂,为什么包装还要加20块钱..应该是后面自已印的吧.

声明:

"包装还要加20块钱"是偶的失误...... 我也不知道怎么有这个  没注意哈  估计是我上家给批发商看的吧

机子估计有传说中的14天机    但绝对没有翻新机    我最厌恶做一次性买卖的了  要是我卖了你们翻新机你们还会找我要吗? 不可能吧!!!!!!!!!  

"学会做人 守信笃行;学会做事  创业有成 " 是我们仰大校训, 也是我的座右铭!!!!!!!!!!

最后我想说的是 :这个世界上谁都不比谁傻! 要是不明白这个道理迟早会栽跟斗!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用天下广告在2006-12-13 13:39:00的发言:
全新的没配包装盒..
有的     因为说明书什么的要翻译啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
白狼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用雷克斯在2006-12-13 13:54:00的发言:
8100PM  谢谢

已经P了......呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿屁
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:02:00 [只看该作者]

仰恩大学。。。。。烂的不能再烂的学校。。。。垃圾,少拿仰恩来这臭屁。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
博龙电子
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:30:00 [只看该作者]

晚上好,白狼!以下是我的个人观点仅供你个人参考:

觉得你有一点正气,只是对市场缺少深入了解!你也明白这点了,但不要保证“绝对不是。。。”?

你也没去过深圳吧,深圳是旧手机全国最大的集散地;就算是NOKIA在我们国内上市还不到半年的新机型,深圳的翻新机就可以出来了(因全球上市时间不同)。

在深圳的华强北手机批发市场,就算摆个不到1米长的小柜台,都得4000--9000(一年前的租金,现可能又涨了)。卖真正全新的水货,都还不够养那个小台子了。

你要对客户说“绝对”,我建议你亲身去深圳的批发市场走几回(记得在胸前挎个包装拿货的)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 0:18:00 [只看该作者]

黑梅都来了阿 呵呵

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看风使舵
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 0:22:00 [只看该作者]

上次去深圳NND看装起一把手机不用5分钟

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

newcan
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 0:46:00 [只看该作者]

我在用7100X  呵呵  很拉风的

QQ:9234 32887

MSN:newcan@msn.cn

no magic , only basic !
xlsson
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 10:12:00 [只看该作者]

以下是引用阿屁在2006-12-13 23:02:00的发言:
仰恩大学。。。。。烂的不能再烂的学校。。。。垃圾,少拿仰恩来这臭屁。

怎么能这样讲话呢,他是个学生,小弟,没出过社会,有什么过的地方,好好讲嘛,何必说的那么难听!

QQ:276212065
哆餘dē鱤覺
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 12:31:00 [只看该作者]

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

白狼
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用阿屁在2006-12-13 23:02:00的发言:

仰大怎么了?你不是说垃圾么?那又何来臭屁可言?你还没学会讲人话吗?仰大人才济济,到哪里仰恩出去的都不比别人差,很多名牌大学的毕业生还不照样被我们的学长学姐挤出赛场!!!仰恩出去的牛人多着呢。仰恩的学生对母校的感情在所有大学中排NO.1。。。仰恩是我们的第二位母亲!!!

现在很多毕业的学长学姐都会经常抽空回来看看陪伴他们四五年的敬爱的母亲。。。

你算什么东西?你人话都不懂讲,还做什么人哦?要我是你早就自焚了。。。听你这话就知道是恶臭的GABAGE!!!!!!!!

仰大是我的母校,即使再怎么不好也不容你骂她!子不嫌母丑!!!我深深地爱着她!!!她给了我太多我想要的!!!

你他吗的表来我这撒野。。。。。死一边去。。。。。。。。。。

你是不是仰大的垃圾 ? 如果是的话 赶紧滚蛋。。。。仰大很干净,容不下垃圾,特别是那种散发着恶臭的BB,是仰大的耻辱!!!

不是的话没你TMD说话的份,赶紧到街边找坨狗屎堵住你的臭嘴,因为人们都情愿让GS的味道盖过你的口臭。。。

好好反省吧!!!

白狼
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用博龙电子在2006-12-13 23:30:00的发言:

晚上好,白狼!以下是我的个人观点仅供你个人参考:

觉得你有一点正气,只是对市场缺少深入了解!你也明白这点了,但不要保证“绝对不是。。。”?

你也没去过深圳吧,深圳是旧手机全国最大的集散地;就算是NOKIA在我们国内上市还不到半年的新机型,深圳的翻新机就可以出来了(因全球上市时间不同)。

在深圳的华强北手机批发市场,就算摆个不到1米长的小柜台,都得4000--9000(一年前的租金,现可能又涨了)。卖真正全新的水货,都还不够养那个小台子了。

你要对客户说“绝对”,我建议你亲身去深圳的批发市场走几回(记得在胸前挎个包装拿货的)

谢谢大哥教导!!!!!!!!!

鞠躬

鞠躬

再鞠躬。。。

不鞠了  好累的说。。。

我小时侯到现在每年暑假都是在深圳度过的。。。。也经常去华强北。。。。呵呵

谢谢大哥指点迷津! 我是个新人,最需要的就是大家的信任和支持帮助 ,大哥是个好人!!!

大哥的话让小弟倍感温馨。。。如同冷雨夜突然吹拂着一阵春风,如此温暖,这般舒心。。。。。

白狼
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2006-12-14 11:29:00的发言:

哈哈,深圳龙岗那边还把一斤5块钱回收的旧手机电池,

包装一下成为新的,然后再一块以十块的价格给批发商,

再一块几十块的价格卖到消费者手里呢!!

是的  这样的事深圳那边太多了  都是洋垃圾嘛    他们说很多手机也是这样过来的   一个集装箱算一件货。。。

去年暑假听到华强北的阿姨跟我说我当场傻眼 。。。也忒牛X了!!!!!!!!

后来到他们仓库看看   他们一卡车的DOPUDA就直接倒出来。。。 哗哗哗。。。。。。。听的偶心在滴血。。。。

问了问价格  他们问我要多少   300台以上的话是多少多少。。。500台又是多少多少。。。。听完偶弱弱地问了声:“先拿一台可以么?多少钱?”声音自己都差点听不到鸟。。。。那阿姨说:“1500”然后就不鸟偶了。。。

活活~

LJS_EVA
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/14 21:19:00 [只看该作者]

估计你还没有些仰恩毕业的学生混的好呢.

ljs_eva=eva_ljs

白狼
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/15 0:19:00 [只看该作者]

LJS_EVA

谢谢帮顶。。。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt