泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 柒牌西装、劲霸夹克和利郎、雷马男装全新上图,详见1楼目录!

共有 58047 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桐城刀客
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:19:00 [只看该作者]

有纯黑的立领吗?我要一套!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
臭小子
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:26:00 [只看该作者]

哈哈~~新款不错啊,价钱也合理.顶贴~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:37:00 [只看该作者]

一定帮我看下有没有62421-1的西服,呵

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:51:00 [只看该作者]

以下是引用桐城刀客在2007-1-14 23:19:00的发言:

有纯黑的立领吗?我要一套!

有深兰、红色的

没有纯黑的

不过深蓝的那件效果也是不过

因为它带暗黑富贵图案

效果个人觉得还行

永和兄那天看了觉得也不错,兄弟需要的话可以考虑下哦

QQ:123198330 (请注明eoof)
看看看看
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:51:00 [只看该作者]

楼主人不错

挺帅的

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用臭小子在2007-1-14 23:26:00的发言:

哈哈~~新款不错啊,价钱也合理.顶贴~

呵呵,谢谢,

明天上午货应该可以到,收到跟偶说下喔

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:53:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-14 23:51:00的发言:

楼主人不错

挺帅的

都成老头了

呵呵,土豆好象很喜欢你那警用大衣,说很暖和,那天路上就穿啦,嘿嘿

城市猎人
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用myjcty在2007-1-14 23:37:00的发言:

一定帮我看下有没有62421-1的西服,呵

收到,兄弟,一定帮你留意!

看看看看
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-1-14 23:53:00的发言:

都成老头了

呵呵,土豆好象很喜欢你那警用大衣,说很暖和,那天路上就穿啦,嘿嘿

好东西,当然要和兄弟们分享啦

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用绝舞冰凌在2007-1-14 22:49:00的发言:
顶!顶!顶!货好~价实~

真不容易

能让美女来顶偶的帖子

看来真的是很得人心哦

HOHO

城市猎人
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:57:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-14 23:55:00的发言:

好东西,当然要和兄弟们分享啦

呵呵,有机会上去找你们喝茶!

明天还要上班,顶下去睡觉

嘿嘿

看看看看
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 23:57:00 [只看该作者]

价钱说真的:真TMD便宜,可惜。

我穿不合适,但是我还是要帮你顶!!!!

看看看看
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 [只看该作者]

去睡觉吧

我没事会帮你顶下去的

看看看看
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 0:02:00 [只看该作者]

clockwatch
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 8:01:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt