泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 柒牌西装、劲霸夹克和利郎、雷马男装全新上图,详见1楼目录!

共有 58043 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzlh
  121楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用Jelin在2007-1-15 15:29:00的发言:

要是有时间的话我还真想弄一批来卖啊!

不过要是谁想到厂里自己去挑,我倒是可以提供入场券,每券限买五件!

真的吗??加我QQ:343690186    我朋友结婚正需要买衣服了!!

QQ:343690186

电话:13788824925

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:24:00 [只看该作者]

等下问下他们行政部的朋友看下

有的话我也可以送些给各位兄弟

嘿嘿

QQ:123198330 (请注明eoof)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzlh
  123楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用城市猎人在2007-1-15 18:24:00的发言:

等下问下他们行政部的朋友看下

有的话我也可以送些给各位兄弟

嘿嘿

楼主,你人在哪??要不我直接带他们过你那边去看款式!!

我自己也要几件....

QQ:343690186

电话:13788824925

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用Jelin在2007-1-15 15:29:00的发言:

不过要是谁想到厂里自己去挑,我倒是可以提供入场券,每券限买五件!

好,那我要意大利阿玛尼的,有吗?

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  125楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:50:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2007-1-15 18:29:00的发言:

我自己也要几件....

也可以啊,就是现在我这款式比较少哦

看你和他具体喜欢什么款式,我让朋友都拿一些过来,主要是担心库存啦

行吗?

城市猎人
  126楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-15 18:46:00的发言:

好,那我要意大利阿玛尼的,有吗?

好了啦,等下偶的交易帖成口水帖了

使劲顶上去,HOHO

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bukebudian
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:10:00 [只看该作者]

没别的,你吸引了我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  128楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:11:00 [只看该作者]

以下是引用qzlh在2007-1-15 18:29:00的发言:

我自己也要几件....

我是青阳滴

昨天拿的几件都是专卖最新款

他们卖的原价都是899

有兴趣的可以去看看,货号什么的前面帖子里有

城市猎人
  129楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用bukebudian在2007-1-15 19:10:00的发言:

没别的,你吸引了我

哈哈, 和气生财

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

城市猎人
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:14:00 [只看该作者]

晚上将会再上一款专卖最新款

呵呵,昨天相机存满了

等下重新拍下

先去吃碗拉面,HOHO~~

看看看看
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 19:56:00 [只看该作者]

呵呵!OK!听你的!

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

非法用户
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 20:16:00 [只看该作者]

帮兄弟顶,薄利多销,赚钱了请兄弟喝酒啊!!!

Abu加
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用Jelin在2007-1-15 11:42:00的发言:
我还以为是什么呢,谁要自己随便去厂里一挑就一大堆哦!

大家都是为网友服务的..碍着直说.没必要这样

吃不到葡萄喊葡萄酸~

BS下~

城市猎人
  134楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:20:00 [只看该作者]

明天我问下我朋友!

不管有没有!

即使有,相信我的价格应该不比那些高吧,够对得起偶的质量!

城市猎人
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 22:26:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-15 20:16:00的发言:

帮兄弟顶,薄利多销,赚钱了请兄弟喝酒啊!!!

哈哈,哥们你瓷砖做起来那才叫大啊

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt