泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 柒牌西装、劲霸夹克和利郎、雷马男装全新上图,详见1楼目录!

共有 58048 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  106楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 10:59:00 [只看该作者]

先把它up 下

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Jelin
  107楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 11:42:00 [只看该作者]

我还以为是什么呢,谁要自己随便去厂里一挑就一大堆哦!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
城市猎人
  108楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用Jelin在2007-1-15 11:42:00的发言:

QQ:123198330 (请注明eoof)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
城市猎人
  109楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:30:00 [只看该作者]

准备过两天在去拿几件柒牌、劲霸滴过来,期待中

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  110楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-14 23:57:00的发言:

价钱说真的:真TMD便宜,可惜。

我穿不合适,但是我还是要帮你顶!!!!

谢谢哥们强烈帮顶!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
看看看看
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用Jelin在2007-1-15 11:42:00的发言:

有本事就去拿来卖,没本事不要JJYY

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

城市猎人
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:33:00 [只看该作者]

以下是引用clockwatch在2007-1-15 8:01:00的发言:

哥们你的级别刚好是偶的名字啦

缘分啊

看看看看
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:40:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
城市猎人
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 13:29:00 [只看该作者]

中午睡前过来一顶!!!

嘿嘿

城市猎人
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-15 12:40:00的发言:

看看看,又来了

谢谢兄弟,HOHO~~

城市猎人
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 15:02:00 [只看该作者]

刚睡醒,起来一顶

今天翘班,呵呵

Jelin
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 15:29:00 [只看该作者]

以下是引用看看看看在2007-1-15 12:33:00的发言:

有本事就去拿来卖,没本事不要JJYY

要是有时间的话我还真想弄一批来卖啊!

不过要是谁想到厂里自己去挑,我倒是可以提供入场券,每券限买五件!

城市猎人
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用Jelin在2007-1-15 15:29:00的发言:

要是有时间的话我还真想弄一批来卖啊!

不过要是谁想到厂里自己去挑,我倒是可以提供入场券,每券限买五件!

奶奶个熊,本来不想把贴子变成口水帖的

看来非要老子发火,晕倒!

哥们真有那样你可以去拿来卖,OK?劲霸、柒牌你能拿吗?捣乱滴不要,知道不!不希望再看到关于类似的话题了。

大家做生意的不容易,如果对偶有想法可以直接打我电话,或者QQ联系,偶有的是时间,请别让偶的交易帖变成口水帖子,OK!

TKS!

城市猎人
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 17:39:00 [只看该作者]

另外福州的风衣、仰大的学弟西装都已经寄出,收到了跟偶说下

晚上我会把运单传给你们!

希望大家能花最少的钱拿到最满意的衣服,这是偶的本意,也是偶下定决心做这行的初衷!

相信平台上大多数朋友还是想能真心交几个朋友滴!

城市猎人
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 18:07:00 [只看该作者]

今天出了3件,好开心,呵呵

下周准备其它货,敬请关注~~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt