泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州想学车的朋友请进来,陪驾每小时80元哦!!!

共有 175638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TFwang10
  361楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:23:00 [只看该作者]

我07年学了,手动档+自动档的3300,去掉理论时间算的话一共用了40天不到就拿到证了!!

因为我们理论没有看书,直接参加模似考,多考几次基本上就搞定了,可以去参加正式考了,理论比较简单!

手机:15059510707
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
TFwang10
  362楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 17:32:00 [只看该作者]

忘了说下,我是在浙江学的

今年回来的时候驾照去转到泉州的了,现在转的话驾龄未到1年要再考理论,通过后才能转!1年以上不用再参加理论考,直接去体检,通过后就可以转了,手续费90不到!!

顺便提一下,车管所大门前左侧有个帮人专门搞这些牌照、补证啊什么杂七杂八的玩意儿!那是个黑店!自己对这些东西不懂的话千万不要去找他,超黑的一个店,我今年去转驾照他骗我说不管怎么样都要再参加理论考,费用加起来一共要一千多块,鄙视N下,还好我问了熟人,不然就被白白骗了一千多块!我自己转90块不到,再鄙视下!!

手机:15059510707
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小路
  363楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/13 21:44:00 [只看该作者]

这里的教练凶不凶?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
彩彬优号
  364楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/9 12:43:00 [只看该作者]

<<彩彬优号>>

客服热线13805910086

优号网站www.**** 

【彩彬优号】

联系:138059 10086

电话:138059 10085

QQ: 52929 5555

网址:www.****

lumc
  365楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/25 13:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
酷睿
  366楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/10 12:50:00 [只看该作者]

zgxlpyud
  367楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/26 15:24:00 [只看该作者]

我还以为是MM陪驾80?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gtybn
  368楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/1/20 13:12:00 [只看该作者]

呵呵,我还以为是有美女陪驾一小时八十呢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小徐修电脑
  369楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 10:46:00 [只看该作者]

学不起

服务项目:提供专业家庭/企业整体IT外包服务,上门加粉,代购耗材、配件、外设、电脑/办公设备

企业信息安全解决方案:有线/无线网络、网络建设、网络共享、网络安全、远程监控、员工上网行为审计、管理,防止企业机密外泄

电话:13805936782 QQ:7719262
比吕
  370楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/13 16:38:00 [只看该作者]

,新手飘过

美女呀,离线,留言给我吧!
银行证券保险
  371楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/26 19:19:00 [只看该作者]

总数 371 1.. 上一页 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt