泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

共有 22425 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
theone
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 20:55:00 [只看该作者]

呵呵,明天再借片讯景7900GT测测,米不起啊.......

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
wxh123
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-5-22 20:55:09的发言:

呵呵,明天再借片讯景7900GT测测,米不起啊.......

搞块79GTX来测吧!可望不可及啊!

帖子操作 | TOP
kkang
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用魔星在2006-5-22 14:15:12的发言:

别硬撑下去OK???别拿理论那套和实际测试做任何比较~

你要反驳人家的话自己买套家伙,学人家那样测,实践胜过一切。嘴上举例说白点就是:偷换概念

宁愿买旧芯片的顶级版也不愿买新芯片的阉割版,就像宁愿买9600XT也不要买9800SE。

什么硬撑下去,这玩意用理论也就够了,实际测试又怎么样,也不见得如果测得怎么样嘛,不就超频吗 赛扬怎么超都是赛扬,难不成还会超成了P4?

这么喜欢测分数怎么不弄套SLI或是交叉火力来测

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
theone
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:18:00 [只看该作者]

79GTX泉州连影都看不到,有79GT已经是不错的了

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

帖子操作 | TOP
theone
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-5-22 22:09:40的发言:

宁愿买旧芯片的顶级版也不愿买新芯片的阉割版,就像宁愿买9600XT也不要买9800SE。

什么硬撑下去,这玩意用理论也就够了,实际测试又怎么样,也不见得如果测得怎么样嘛,不就超频吗 赛扬怎么超都是赛扬,难不成还会超成了P4?

一个真正的DIY就是要把他手中所有硬件的性能全部释放出来,不管是顶级版还是阉割版,不管是9600XT还是9800SE,不管是赛扬还是P4,超频只是一种释放,分数只是一种体现,仅此而已

帖子操作 | TOP
wxh123
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-5-22 22:09:40的发言:

新事物必将取代旧事物,这就是发展的规律~~~!

帖子操作 | TOP
魔星
  57楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 9:30:00 [只看该作者]

kkang就是一顶级评论家了,跟他说偷换概念的意思了,他还来比喻赛羊P4,不动手,不动脑,全身靠嘴!

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

帖子操作 | TOP
申请自杀
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 9:35:00 [只看该作者]

鄙视评论家,如果没有人测试新产品,光靠嘴的怎么知道新产品的性能,不知道又如何去买,现在N多评论家都是看别人的评论又驳斥别人的评论,不创造只破坏

破坏完了又到处瞎嚷,好象这玩意是抢了他老婆,他们在竞争一样

成为老鸟路过全顶!
 帖子操作 | TOP
网上逛逛
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 9:41:00 [只看该作者]

看来这精华贴很快就会成为水帖了~!

帖子操作 | TOP
网上逛逛
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 9:41:00 [只看该作者]

看来这精华贴很快就会成为水帖了~!

帖子操作 | TOP
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt