泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

共有 22420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 15:46:00 [只看该作者]

今天没事把我的7600gs小超下,580\1680

cpu k8 2800+ (oc到245)

内存 世迈512x2 (同步245,1t,bt内存,最高540,我试过的)

主板 tf6100

03 成绩13380

还是76好,改不了的话,73再怎么也只是73,要不6600gt能活到现在,看看62还是66le就知道了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
kkang
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:11:00 [只看该作者]

什么轻松干掉6600GT?

超频后的稳定性怎么样,能持续运行多长的时间,芯片发热量怎么样?

6600GT也超频并不是你这个7300能比的~~

照你的理论 还要加个 sp2500+ 轻松干掉 k8 3200+

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
ggyy55
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:15:00 [只看该作者]

K8 3000+ 默认

显卡 INNO 3D 7600GS 游戏王子 默认 500/1400 (跟楼上左手一样的卡)

内存 三星金条UCCC 512M*2

板 DFI LANPARTY NF4-D

03 11069 05 5089

帖子操作 | TOP
kkang
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:18:00 [只看该作者]

以下是引用ggyy55在2006-5-21 16:15:59的发言:

K8 3000+ 默认

显卡 INNO 3D 7600GS 游戏王子 默认 500/1400 (跟楼上左手一样的卡)

内存 三星金条UCCC 512M*2

板 DFI LANPARTY NF4-D

03 11069 05 5089

你的主板不错啊

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
左手
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:25:00 [只看该作者]

看来还是要等ddr3的73再比较下了,偶的76都还没找到最佳数据,散热肯定要改的了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用theone在2006-5-18 22:20:43的发言:

益华二楼万邦明天会到货

QQ:38373537
 帖子操作 | TOP
theone
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用kkang在2006-5-21 16:11:12的发言:

什么轻松干掉6600GT?

超频后的稳定性怎么样,能持续运行多长的时间,芯片发热量怎么样?

6600GT也超频并不是你这个7300能比的~~

照你的理论 还要加个 sp2500+ 轻松干掉 k8 3200+

超频后当然是稳定的,03、05、06运行十几遍,极品9连续玩1、2个小时,还要怎样才算稳定? 芯片发热量不大,原装风扇足够了,不稳定我也不会上测试分数。 你6600GT用过吗?sp2500+用过吗?k8 3200+用过吗?没用过没有发言权 6600GT由于发热量的问题和受频率的制约,可超性已不大,能上万的只是极少数,还要改装风扇,论坛上有谁超上万的可以上个图

下面是铭瑄6600GT超频前和超频后的测试图(和测7300GT是同一个平台的)

超频前:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

超频后:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

帖子操作 | TOP
theone
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 0:32:00 [只看该作者]

以下是闪龙2500+超到2.5G,AMD 64 3200+超到2.7G,Super Pi 104W位的成绩

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

帖子操作 | TOP
theone
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 1:16:00 [只看该作者]

以下是引用阿亮在2006-5-21 12:35:56的发言: 欢迎原创,此贴精华

谢阿亮光临

帖子操作 | TOP
theone
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 1:18:00 [只看该作者]

论坛上有谁6600GT超上万的可以上个图(要原创的)

帖子操作 | TOP
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt