泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 别挖尸体了

共有 8937 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
燕子
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 0:07:00 [只看该作者]

福克斯好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
疯小孩
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:49:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-11-5 12:57:00的发言:
1.8AT福克斯两厢时尚版

我记得你好像也是专家一个       为什么强烈推荐福克斯呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
fjzero
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:53:00 [只看该作者]

疯大孩真F啦?结婚那辆宝马小3呢?什么时候做爸爸啊?俺投307和福特..别买小日本的车.

CD-Pro小呗
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:55:00 [只看该作者]

刚投了福特..很漂亮...

307也不错..就头好看屁股就不敢恭维了..

第一个小日本车...在好也不考虑... (日本车没注意过.不知道)

^o^  小呗......  

QQ:7418678

领航电脑
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 13:59:00 [只看该作者]

感觉泉州的车在全国是最贵的,,,,,,,,,,,,,那13.98万的骐达1.6AT GE我问是可以优惠1.5万元,,,不知楼主问了优惠多少了,,,,,,,,,,,人家别的地方都是优惠两万五左右...

疯小孩
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 14:05:00 [只看该作者]

以下是引用truecolour在2007-11-5 13:59:00的发言:
感觉泉州的车在全国是最贵的,,,,,,,,,,,,,那13.98万的骐达1.6AT GE我问是可以优惠1.5万元,,,不知楼主问了优惠多少了,,,,,,,,,,,人家别的地方都是优惠两万五左右...

我问过了  可以优惠的!   1.5万的现金

就是福克斯优惠4千       307死都不优惠

穷鬼
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:05:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2007-11-5 14:05:00的发言:

我问过了  可以优惠的!   1.5万的现金

就是福克斯优惠4千       307死都不优惠

10月5日的价`我拿到1。6W`加3000`赠品```YD`QD是一样优惠``

买着车`就是不要再怎么加装``

307`可以度日```

但FKS`就一定要在加内饰```在加那些`查不多要8000块``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
穷鬼
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:10:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2007-11-5 15:04:00的发言:

两厢福克斯的的外型和操控性下了不少功夫,

但在内饰的变化上却让人感觉不够味。

如果让我选择,

我宁愿多花1万元购买15.98万元的2.0L两厢福克斯运动版,

这个运动版就连悬挂、轮胎也都一起做到了原汁原味——原装欧洲版的调校。

大多数车型引进中国时都要进行一些适应性的底盘改动,

福克斯也不例外,

它调软了悬挂,

采用了更厚实的轮胎。

但长安福特罕有地额外提供这款运动版——实际上就是未经改动的欧洲版,

让有心人能够品尝到原版福克斯的经典欧洲风味,

不能不说长安福特用心良苦。

买车要是着样做的话```购买15.98万元的2.0L两厢福克斯运动版``还不如在加1W多买只中级车``一直在加1W多``就不要买了`(钱不够)

买车最好别超出预算````

烙印812
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:10:00 [只看该作者]

钱不是问题,问题是没钱!
2.烧香的不一定是和尚,还可能是熊猫...
3.喝醉了我谁也不服,我就扶墙!
4.我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,但又找不到出路.
5.谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~
7."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"
8.避孕的效果:不成功,便成人?
9.白天停水,晚上停电,发不出工资,买不起面,打开邓选找到答案,原来是社会主义初级阶段
,翻到最后,我靠,一百年不变

穷鬼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:14:00 [只看该作者]

."什么叫乐观派的人?""这个……就像茶壶一样,屁股都烧得红红的,他还有心情吹口哨!"

着个我喜欢`````现在很多人都`着样``

萨达姆
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:15:00 [只看该作者]

福克斯是第一选择

祺达好象要1.6 GS AT的比较好 可以选装全黑的内饰

Q:1786488

虚心求教
美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮外贸服饰
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 15:48:00 [只看该作者]

张大嘴的307好看

妮妮外贸服饰

专营男女各类外单成衣.牛仔裤.外套.运动装.休闲装.

地址:中远名城步行街1-47#店(近客运中心站)

电话:28828885  22666655

QQ :348974267(注明交易网)
疯小孩
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 21:56:00 [只看该作者]

关键是福克斯打折不多啊!    耗油的说   现在油价都5块多了

啊冰
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 22:11:00 [只看该作者]

不知道为什么那么多人推荐福克斯,10辆车4辆爆震先不说,变速箱漏油,发动机也漏油,手动变速箱干涩,就这些问题,难道大家真没听说吗?随便去google 或者 爱卡 都可以搜索出一大堆来,真不明白为什么会卖出去那么多,如果只是注重安全性的话

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
阿里巴巴
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 22:20:00 [只看该作者]

这小子发了!换成我不买二手车还真不习惯!

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt