泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 扒扒发廊里的那些龌龊事!

共有 11944 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淫荡的青蛙
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:07:00 [只看该作者]

五号装逼男一看这样下去不行啊,但是也没有办法,幸好这时候店长下来了,一看我们那么多人围观,再想想刚才的事情,哪有什么不明白的,一时恼羞成怒,羞的是没把店长放在眼里,也不招呼他一下,怒的是错过那么多时间没看,到那边就拉着个B脸严肃的说,你们,都到休息室去,你们真是太乐于助人了,每人加十分,但是你们站在这里,这样顾客会紧张不安的,都回休息室吧。
  我心里说去你MB的,你说加十分不就是扣十分了,还你MB会说了,但是没办法,官大一级压死人,大家直接回去,没想到这狗日的店长贱人倒是在那边和五号装逼男一起弄起来了,这时候头发也差不多弄好了,狗日的店长带着遗憾,撤退。
  我们在休息室就骂了,我说MB的今天又被扣十块钱,十块钱老子到网吧上网充个会员多好。
  助理说,吊毛啊,我十块钱跳劲舞团多好
  大家不由自发的组织了一下,对他竖起中指,还杂七杂八的骂,跳你MB啊、狗日的劲舞团狗日的助理,欠操的游戏欠操的人、跳劲舞,你脑袋灌大粪了吧,鄙视
  其中魁梧剽悍的七号说,去你MB的,跳劲舞团还不如老子打魔兽了,那助理也是刚学会上网,不知道魔兽,还问,魔兽有劲舞团好玩啊?能买衣服啊?能结婚啊?能刷小喇叭啊?能情侣啊?
  七号一听之下,RP爆发,嘴里直念叨MB的MB的暴走,泪奔,要扁人!
  虽然我们也很想扁人,但是知道助理才学会,我拉暴走的七号对助理说,你闪吧,他是魔兽中的禽兽,所以热爱魔兽,以后你别再提劲舞团,再提MB的我也煽你。
  这时候一个女助理忽然弱弱滴说,我家老公那十块钱够我买三四包卫生巾了,可以用好久……
  (她和其中一个发型师是夫妻,当时得知围观的事情他们直接干架,被我们又围观了一次)
  我说是啊是啊,你用卫生巾的时候你老公就不用你了,你要是买卫生纸够你们办事用半年的,擦嘴用一年的。
  后来这个事吧,店长因为没来得及围观,觉得五号装逼男不厚道,找机会重罚三十。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:08:00 [只看该作者]

咱们再扯回来那个三号极品懦弱男,这个小B因为长得比较帅,属于娇小玲珑型的,所以很受一些有母爱的小姐喜欢,他的阴气也重,留着中发,看起来挺腼腆的样子,有种阴柔美,我一直为他不去变形感到遗憾,这要是生在太过,狗日的也算是一个红牌。
  我想传说中的暗贱难防就是指他了。
  有一次都晚上十点半下班时间了,一很漂亮的小姐来剪头发,是他的老客人,一般他的老客人以小姐居多。
  这小姐长真的很漂亮,身材苗条,三围适中,打扮极尽性感风骚暴露之能事,皮肤雪白雪白的,是男人看见她就必须的只想到一个字:日。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:09:00 [只看该作者]

我们刚看见她时候得知她是小姐,非常感叹,都说好B都让狗R了。
  当时大家都走差不多了,因为是老客,也没拒绝,只剩他和收银以及店长在。
  我当时到网吧,因为住的地方钥匙被遗留在更衣柜里,便回去拿。
  到店里我没注意到什么特别的情况,只看到三号极品懦弱男站在哪小姐的侧面,一边剪还一边随着音乐轻微的扭动着身体,我也没在意。
  等我出来的时候,他还站在那,我看他神色不对,小B白嫩的小脸通红,身体好像还跟着跟着音乐的节奏扭动,,似乎还有点微微的颤抖。
  看那小姐也是樱桃小口微张,一脸红润,这两人我看不是象在干活,MB的倒是像在干事。
  但是我当时想想也不可能,这是在店里哎,而且店里还被安装了监控,难道是老子的思想很贱很Y D?
  我当时吧,也是发骚,RP彻底爆发了,在明知道不可能的情况下,还piapia的站在休息室幕墙那边,进行我的一生中最大的爱好——偷窥。

淫荡的青蛙
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:10:00 [只看该作者]

MLGBD,看了一会我就觉得不太对劲,MB的三号那小B一个发片抓在手里半天,剪刀在上面点点弄弄的,头发也没见多少下来,而且心思明显没在头发上。
  当时店里要打烊,灯关了不少,有点暗,收银也在吧台玩电脑,店长那贱人不知道跑哪里去了,我揉揉眼运尽目力再仔细看看,MB的,我震惊了,我兴奋了,我鸡冻了!
  那小姐一只胳膊不停的摇动,三号小B也随着他摇动的节奏而摇动。
  我日特,我复杂的想象力开始更加复杂,MLGBD,这很明显是在打飞机啊,还是现场直播,虽然一切在围布下进行,但是我说了我的想象力复杂啊,所以理所当然的,我硬了!
  看起来三号小B很爽,那是必须的,MB的要是老子也很爽,还很刺激,那小姐也很爽,我当时心里想,爽你MB啊,这好事我怎么就遇不到的?MD大家一起爽好不好?
  很明显我这个很骚很XL的问题得不到肯定的回答,我那时候很抑郁……

淫荡的青蛙
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:11:00 [只看该作者]

我正看得起劲,贱人店长发信息给我,说MB的你躲在那看什么看?
  我日特,搞半天这狗日的贱人早就在楼上办公室看半天了,我对着监控摄像头做了一个嘿咻的动作,店长发信息说MB的马上跟我死上来,要是惊动三号他们,扣你一百分。
  好,狗日的,算你狠。
  我piapia的就上楼去了,店长一脸贱笑加淫笑,看也不看我一眼,直接招招手。
  我马上就跑过去看摄像头监控画面,店长打开画中画,将先前的画面调出来给我看,我比较好偷拍这一口,手机视频里都是的,所以我看了那画面那感觉,直接毫不客气的,又硬了。

淫荡的青蛙
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:12:00 [只看该作者]

硬归硬,偷窥还是一眼不能少的,我时刻关注着大厅里的最新进展,看看是不是直接飞机爆到顶,那时候我心理很奇怪,要是真爆了怎么办?要是爆在那小姐身上怎么办?要是爆在三号的裤裆里怎么办?很有深度的问题如潮水般涌来,我想,这些善后的问题,应该不是我需要考虑的,不过考虑这些唯一的好处就是,我软了下来,不再那么难受。
  但是我在看到先前的画面时,MB的又硬了,两人一开始好像就是很正常的说说话,人模狗样的,最后三号小B真变狗了,也不知道说什么好笑的事情,三号直接讲手伸进那小姐衣服里面在胸部狂摸,看到这里的真实感是日本AV所不能带来的,我嗓子干的冒烟,店长在旁边,也不好意思咽唾沫,我RP爆发,心里骂,你MB啊三号,你就不能先来点前奏,让我好好适应一下,你这么生猛,MB的我看了怎么受得了?
  那小姐也真骚,被摸的面不改色,大概收银在旁边没好意思叫,怕惊动她,其实惊动了也没关系,收银清纯的跟纸一样,收银很漂亮很清纯,但也灰常雷人,以后再说她。
  小姐被摸不少下,我数数大概被揉了十九下,我心里又骂,你MB啊三号,你就不能凑个二十的整数啊?做人不厚道!

淫荡的青蛙
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:14:00 [只看该作者]

话说三号小B揉到十九下的时候,那小姐不知道说了一句什么,三号停住手回了一句什么,那女的一把抓住三号小JJ,死命往前拉,三号鬼鬼祟祟的四处张望一下,估计没什么人,又抬头往了一下监控,估计以为下班了,监控应该关了,但是看到收银在那,就朝后退,嘴里还不知道说什么,那小姐抓住JJ往前拽了一下,三号疼的龇牙咧嘴,不得不往前去,那小姐笑了,淫笑!MB的真YD,z真YD啊真YD。
  也不带客气的,直接拉开拉链就伸进去了,三号估计也没想到她这么大胆,吓个半死,四处张望,然后赶紧朝前贴贴,直接拿围布盖起来了,然后我看到一个男的走进来了,那男的气质不错,走路很有风度,高雅的很,用玉树临风形容也是不足的,我仔细一看,MLGBD的,那不就是老子么。
  我RP又爆发,心里说,你MB啊三号,我正看到饥渴的时候,你个狗日的用围布挡起来做什么?你挡起来我怎么能看到啊?

淫荡的青蛙
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:15:00 [只看该作者]

话说我还在那里不爽,就听到店长贱人嘴里不停的逼叨:你MB啊,你MB啊。
  我还以为店长贱人看到顶不住了,赶紧看直播,才知道三号小比和小姐已经结束打飞机的过程,我说射没射啊,店长说MB的我怎么知道啊,我说MB的你看半天你不知道啊。
  店长说你MB的我看不清楚,有围布我怎么知道射没射。
  我说不射打他个狗日的,耽误我们休息。
  店长说估计没射,要射问题就大了。
  我说没听说三号阳痿啊,怎么就问题大了?他有病啊。
  店长说病你MB啊,你弱智啊,我是说在店里射的话,问题就大了,被老板娘知道,我们都要完蛋。

淫荡的青蛙
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:16:00 [只看该作者]

我心里说狗日的店长你MB你MB你爸你MB你妈你MB,你全家你MB,都骂你一人的。
  我嘴上说不碍事,我把这段视频放到手机里,今晚弄他一顿饭吃吃,以后我们想改善伙食,就拿出来请他一起看看。
  店长是贱人,毫不犹豫的同意,狗日的心太黑,说要不要去叉叉叉大酒店搞起,开个房间叫个小姐。
  MB的我都不PC,叫你女人啊。
  于是开始分工合作,剪辑、压缩转换、下载、删除。
  一系列动作完成,三号刚好也结束,我和店长贱笑一声,双双下楼。
  三号结束后也没和那小姐去干事,我们都很奇怪。

淫荡的青蛙
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:17:00 [只看该作者]

我吧手机给店长,店长贱人果然够贱,跑过去忽悠一下,跟三号吓半死,直接到阿英煲走起来,我和店长贱人也不带含糊的,点菜的最基本口号:不求最贵,但求最好。
  吧三号小B心疼的。
  酒过三巡,菜过五味。
  店长开始更贱,说MLGBD三号,你刚才怎么搞起的?教教我啊
  我心里说教你MB啊,你也不看看你长那J8样子,母猪都不愿给你搞
  三号淫笑一声,一脸B笑说,事情完全不在我的掌控之中
  我心里说掌控你MB啊,你也不看看你长那J8样子,还拽文,拽你MB啊
  我当时估计喝多了,心里只剩下B了,他们说一句我心里就B一句,也不知道是什么心理,MB的我是不是变态啊

淫荡的青蛙
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:19:00 [只看该作者]

贱人店长说当时究竟是什么情况你跟我说说
  三号有些得意有些痛苦有些兴奋
  得意的是这种很值得夸耀的事情实在是很NB,痛苦的是恐怕以后要经常请我们吃饭,还担心被老婆知道,兴奋的是……说到这些事情男人又有几个不兴奋的?
  三号说当时也是很平常的聊天,但是他们平常聊天就聊的很荤
  今晚店里没人,胆子就大起来了,话题也比较露骨
  三号说你胸部有多大啊
  小姐说有多大你试试不就知道了
  三号说你给我试我就试
  小姐说我给试你还敢试
  三号当时色胆包天,爪子直接就伸进去了
  小姐当时也没料到他真敢,有些发愣,
  三号说但是他感到很刺激,那小姐也很刺激,还喘粗气,很HIGH的样子,说他当时就硬了
  我心里说我也硬了
  小姐说MB的我被你摸,你也要给我摸
  三号当时没反应过来,反应过来的时候JJ都被拽住了
  小姐说一句话三号说差点晕倒
  小姐说MB的早就想摸你的,看你老婆面子没好意思,今天你死不掉了
  三号没办法,只有用围布围起来
  店长说,MLGB的射没射
  三号说没射,就摸玩的
  我说玩个J8啊,说射没射
  店长说MB的可不就是玩J8了
  三号说当时不敢射,确实不敢。
  我和店长吁了一口气,心里感到很失望。
  MLGBD,都没射。

淫荡的青蛙
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:19:00 [只看该作者]

我很奇怪一个现象,为什么做二奶的就看不起小姐,其实在我心目中,小姐比二奶要高贵很多。
  小姐凭的是自己的本事赚钱,也算是劳动者,二奶却是典型的寄生虫,从本质上来讲是有区别的。
  他们相同的地方,只在于都是给了男人肉体上的欢愉,精神上的慰藉,而最不同是小姐一般很满足,给钱走人,不会去给别人的家庭带来太多的干扰。
  而让我感到悲哀的是,小姐大多数向往着被包下来,而二奶却绝不会愿意去小姐,毕竟被一个人睡和被N个人睡,感觉是不一样的。
  所以我对二奶的这种莫名其妙的自尊感到可笑,都是卖B,何必装B?
  不过一个同事说的似乎有道理,如果不是被逼急了,谁去做小姐啊。
  当然这个不是我所要探讨的问题,这个就留给狗日的NB里淫河去研究吧。
  我自己的老客人当中,有这么两个做夜场的小姐,一个是妈咪,一个现在被台湾人包了。
  俩个人都是如花似玉,属于那种很少见的美女,一般人看不出来是做小姐的,当然,在老子Y D的目光之下,还是无所遁形的。
  她们的美,属于那种比较青春时尚的,男人看见他们不光想到一个日字,还会在日字前面加一个我字。
  当时我就这个反应——我日!

淫荡的青蛙
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:21:00 [只看该作者]

她们一般情况下都是一起过来,一开始她们很挑,做小姐的很少有不挑的,这也是我头疼不愿做小姐客人的原因之一。
  店里面几个发型师都给她们做过,所以也没什么指定的,大概是我比较有文化有素质有修养有职业道德,所以我给她们做过几次以后,每次来就直接指定我了。
  不过让我遗憾的是,他们每次来穿的都不暴露,想眼奸一下都没什么机会,不过那精致的五官,已经让我很鸡动了。
  有一阵子做妈咪的那个小姐好一阵子没来,做二奶的那个也不经常过来。
  这样也好,我忙的过来。
  我问二奶小姐,小丽怎么好一阵子没来了
  二奶说,她啊,做美容手术去了,做双眼皮和垫鼻梁。
  我差点下巴都掉地上,MB的,那么漂亮,还去整形, 那眼睛多漂亮啊,还双眼皮,MB双眼皮就漂亮啊。
  但是我心里有点罪过,在有素质的美女面前,我心里竟然说粗口了,有点羞愧。
  我还在羞愧当中,二奶小姐接起了电话说,你MLGB,还知道打电话给我哇,昨晚你跑什么,你MB……你MB我在xx吹头发
  我想,她究竟说她是别人妈的B还是什么意思,这个脏口让我很思考。
  我问是什么情况,她笑笑说没什么,吹好了起来就走了。
  我看着她扭着屁股走出去,直流口水,说我日!
  不到半小时,做妈咪的小丽来了,戴着眼睛一直没拿下来。

淫荡的青蛙
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:22:00 [只看该作者]

我吹头发的时候,她眼镜也没拿下,鼻子看起来是高了,但是我怎么看怎么觉得别扭,虽然还是很漂亮,但是不自然,双眼皮也根本没有本来的好看,也不知道她自己后悔不后悔。
  其实我一开始不知道她是做妈咪的,只不过我看出来她做夜场,所以从来不问她是做什么的。
  经常聊天,。熟了以后她倒是主动告诉我。
  她说你猜我是做什么的?
  我心里说MB的,你还不是卖B的。
  但是良好的职业素养让我堆砌起优雅的笑容,温柔的富有磁性的声音说,像你气质这么高雅的这么漂亮的人,我想不是高艺术的,就是公司白领。你可千万别告诉我你是个在厂里上班的,你不像厂妹子。如果你说你是学生,我更相信。
  MLGBD,我太虚伪了,太恶心了。但是服务行业,大家知道,都这屌样子。
  我心里说MB的你比厂妹子差多了。
  她直笑,脱口说,其实我是小姐,做妈咪的。
  我无论如何也没想到她直接自己承认了,我被雷了。还是很雷的那种。
  她看到我目瞪口呆的样子,咯咯直笑。
  笑B啊,是不是整容整傻了?
  我心里骂自己,MB的,叫你装逼,又被劈了吧
  我咽口吐沫说,看不出来呢。
  我说你和小萍最近怎么都没来啊(就是刚走的那个二奶小姐)
  她说最近她回家了,自己做手术也才能出来,昨晚才和小萍碰面,到百度酒吧喝酒的。
  我说你做手术可不能喝酒
  她说不碍事,找个鸭子去去火就行了
  我当时直接就暴雨梨花汗了,这么猛。
  我说那鸭子多少钱啊
  她说还行吧,昨晚我请客,我还在喝酒,小萍就找了一个鸭子出去了,一小时花了我一千块。
  我以前没遇到过这种聊天方式和话题,直接弱智的文了一句,鸭子感觉怎么样。
  她到不客气,说还行,就是不吃药根本不行。
  我无语了。

淫荡的青蛙
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/31 22:24:00 [只看该作者]

其实,并不是每个小姐都是让人厌恶的,她们在精神上也是需要感情,但是结局无非只有那么几个,要么赚点钱回家老老实实找一个老实男人结婚,要么回家自己做点生意找个好人嫁了,要么招上门女婿,要么被包二奶,要么找些男人解决一时的精神空虚,这样的男人以混混居多,其中一些赚不到钱又比较喜欢享受的垃圾发型师,也会扮演这么一个不光彩的角色。
  发型师也是一个微妙的职业,当然,大部分存在于一些低档发廊,我没有鄙视低档发廊的意思,毕竟我也从那一步走过来的,我只是想说,他们之间的结合,发型师完全是一个生理需要,而小姐,则是精神需要,所以最后受伤害的往往是小姐居多。
  应该属于典型的露水鸳鸯吧。
  有人说我对小姐的成见太深,我也一直认为是这样,但是有一件事情,稍许改变了我的想法。
  这个事情吧,是我们店里一个发型师说的,具体是真是假,也没有人去考证,反正那发型师用他妈赌咒了,我想应该不假,发型师再怎么虚伪和不善,都不会拿自己的父母赌咒。不过这个发型师的话能不能当真,他的另外一个身份让我对他的话起疑,他是赌徒,赌徒的任何话都是有水分的,不过在这不是研究这个的时候,赌徒发型师奇人,下文也会有交待。
  还是先说说这也许并不雷人的鸳鸯吧,他们之间,并不龌龊,我之所以写出来,是想让一些人知道,我并不像你们想的那样,极尽糟蹋小姐只能事,她们也会让我感动!

我说的都是真实的社会,一个你们并不怎么了解的行业内幕。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt