泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 扒扒发廊里的那些龌龊事!

共有 11943 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淫荡的青蛙
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 15:10:00 [只看该作者]

嗯啊啊啊……哦啊啊啊……嗯哦哦哦……哦嗯嗯嗯……
  我还在幻想着这小姐没有叫是因为在KJ,这便的叫声便传了开来,
  其声音之大音域之广只浑厚之富有磁性绝对是那些长狼爱上羊之流的歌手难以相比的。
  小姐叫床的声音很有节奏感,让我不由想起了网上那个按广播体操1234,2234节奏做爱的笑话,莫非这个笑话这小姐也听过?
  这个问题我很难得到答案,因为那个男的这时候已经很勇猛的冲锋了。
  同时,我怒了!
  MB的,我刚把杯子贴在门上,你个狗日的就冲锋了,冲你MB啊!
  那男的显然并不理会我心中的愤懑。
  在一声低低舒爽的吼叫中,出货了……
  男的吸了一口气,显得很爽。
  小姐叹了一口气,显得很不爽。
  这在她们做爱的过程中很常见,在小姐的职业中更是很具有普遍性的一个现象。
  但是小姐显然今晚心情有些不好、

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 16:17:00 [只看该作者]

小姐的不爽体现在了她和那男的对话上……
  啊……(男的很爽的声音)
  啊?(小姐带有疑问且很遗憾的声音)
  呼……(男的没屌她,同样很爽的声音)
  射了?(小姐很不满)
  嗯。
  这么快就射了?(小姐更加不满)
  嗯。(男的这时候似乎很羞愧)
  唉……(小姐叹息)
  我心里说,擦!你这么说难道不知道对男人的打击很大吗?
  要么再来?(男的还是很负责很细心的很照顾的)
  来你MB啊
  小姐突然暴怒,吼了起来。
  我不得不拿下纸杯,因为不再需要。
  小姐继续怒吼,MB的你再来我还有没有感觉了?你MB你只顾你自己爽,爽你MB啊,你明知道我感觉来的迟,就不能你MB照顾我一下啊
  男的本来就觉得刚才被说的失了面子,这时候被骂,更加不好受。
  我说了,小姐的男朋友要么是发型师,要么是混混,这个男的很显然属于后者,所以也不是吃素的。
  男的说喊你MGB啊喊,你喊什么喊?
  我心说自然是喊你MGB了,小姐你MB的你就再来一次又怎么样啊,你再来一次给我听听又怎么样啊,你MB的。
  小姐说MB的,你每次都这样,我TM在外面赚钱爽不起来,回来还你MB的爽不起来,你这JB有吊用啊?我要你还有吊用啊?
  我心说JB可不就是由吊用了。
  男的说你MB你这个月钱还没给我用了,还想让老子让你爽啊,爽你MB啊爽,老子爽就行了,我JB没吊用你刚才叫这么的,你MB叫出习惯性来了吧?
  我心说你MB弟兄绝对,淫雄所见略同啊。
  小姐本来就嫉妒不爽,见自己养的男的还敢顶嘴,你再是小混混也是自己养的不是,狂什么狂?
  小姐说我日你MB啊,你MB我去找个鸭子也比你厉害,你MB怎么补件你给我钱用的,用我钱还你MB狂了是吧
  男的自尊心显然受到打击
  我听见啪的一声,然后又听见啪的一声,两人打起来了。
  我心说打你MB啊,要么继续办事,要么继续骂,MB的打 我也看不见。
  两人打了的时候那床咯吱咯吱的晃的厉害,我估计整幢楼都能听见。
  我站着累,搬个凳子坐在门边继续听他们一边骂架一边打架。
  后来我听听有点不对劲,骂架的声音变成广播体操的声音,打架时床的咯吱声被熟悉的富有节奏感的声音所代替。
  我日特,两人打打竟然重新干起来了,我又拿起了纸杯。
  但是我发现我的动作完全是多余的。
  因为这时候那个小姐叫的很狂野,很狂野啊很狂野
  小姐叫,啊……你MB啊,快点快点
  男的配合着动作一下一下的,说快你MB啊,哦……快你MB啊,哦……
  小姐叫,啊啊啊啊啊你MB的用点劲
  男的用你MB啊,哦……用你MB啊,哦……
  我心里说你MB你就快一点会死啊,就你MB不能多带点劲啊,MB的不行死下来,老子去……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 16:36:00 [只看该作者]

两人激战在双双很舒爽的声音中歇下来了,我也如释重负的擦了擦汗,对着硬的小DD说,老弟今晚幸苦你了,哥也没办法,要知道单身是很孤独寂寞和枯燥的。
  对门狗男女在说说笑笑的老公老婆的聊天
  我心说MB的这两人是不是有病啊,怎么这么发神经?这两人不会喜欢SM吧?
  我复杂的想象力更加复杂。
  但是我忍住了,我知道我不能再复杂了,因为我不能再强身。
  这时候我手机响了,店里六号发型师发来信息说,MB的老子明天搬家。
  六号和我住同一楼层,所以我听见的东西他也听见,原来他是住在底楼,后来我说上面清净就搬上来了,为这事他没少抱怨我。
  我对他的装逼行为表示谴责和遗憾,我觉得我们这是互利互惠合作双赢的,他们叫我们听,携手合作共创Y D局面,即使你受不了,也要以和谐发展的目光来看待。
  他说MB的我是喜欢听啊,日TM的受不了啊,打飞机女朋友会突击检查,(两人不在一起)一看存货少了就盘查,而且他女友说他的小JJ就属于她的,也不许他手碰,(这不是六号告诉我的,是他和女友办事时我站在他门口偷听到的)
  一开始搬进来的时候,六号兴奋的很,说原来我天天在淫叫声中入睡。
  我说还你MB了,你试试看看好受不好受。
  头几天吧,他听的很享受,说MB的这地方刚刚的,早知道早点搬来的。
  时间长后他就受不了了,这时候就嚷嚷要搬家。
  我发信息给他说MB的你太装B了,你要是搬走的话,我吧你那几次和我在别人门口偷听事情说给你女朋友,MB的有福同享有难同当。

淫荡的青蛙
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:01:00 [只看该作者]

番外篇之二
  我说过,我的卫生间是用板隔开来的,我刚搬过来,隔壁那天也是刚搬来两小姐,注意,是两个。
  当RI,晚上下班归来,对门已经折腾过了,我也跟着瞎折腾,刚睡下,迷迷糊糊的的隔壁的小姐回来了,我当时瞎折腾的精力过去了,RP还是有的,也就没在意。
  隔壁在洗澡,我也没在意。
  但是逐渐由呻吟声传来,而我对女人的呻吟声有着非常敏感的警觉性。
  我的卫生间门关起来,听不清楚。
  我一时没控制住我良好的RP,起床悄悄开门。
  进去的时候我没忘记我必备的窃听器——纸杯。
  虽然一板之隔,但是我对很多事情都追求完美和细节。
  所以我要用纸杯,那是必须的。
  当呻吟声从纸杯里一贝尔电话的原理传来的时候,我硬了。
  鸡动到无以复加,这种感觉是从所未有的强烈、从所未有的震撼、从所未有的刺激。
  我怎么也没有料到隔壁会住着两个拉拉。
  我但是心里就说我日特,这种稀罕玩意简直就是奇景啊奇景。
  女拉拉做爱的时候不想男拉拉,MB的,我也没见过男拉拉做爱。
  更不同于男女正常办事。
  女人是羞涩的动物,虽然拉拉只见办事已经超出了人们的想象,但是我想看过的人也是不少,毕竟日本AV已经很好的教育了我们。
  但是女拉拉洗拉拉浴切搞事情的就不多了。
  我这时候已经不知道RP二字是怎么写的了
  我听……
  听到洗洗呻吟声和磨豆腐的娇爽声……
  听到了梦语般的快乐声和法子肺腑的叹息声……
  我不得不承认,听女人做爱的声音和听男女做爱的声音带来心理上的愉悦感是巨大不同的。
  我第一次兴起了在板上转个洞装上摄像头的卑鄙心理
  这中心理让我向色情狂的境界进化……
  于是在关键时刻,我决定悬崖勒马……
  终于没勒住,我要看!
  我对突然冒出的这个心理感到吃惊,但是隔壁传来的声音没有让我多做犹豫
  那分了一半的窗户引起了我的注意……

淫荡的青蛙
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:11:00 [只看该作者]

窗户是那种铁窗户,就是两扇分开的。
  我小心的踱到窗户边,身上已经出了一身的汗。
  我的目的就是看能不能从开着的窗户玻璃上倒映出隔壁的影响,因为她们开着灯,而我这边很黑暗,熟悉物理学的高材生们一定知道这种反射倒映的原理,一如我。
  当我到窗户边的时候,心说MB的,这比对门那个难度大多了。
  令我失望的是,因为角度不够,我并不能看到隔壁的情景。
  但是让我欣喜的是,隔壁并没有把浴室的窗帘拉起来。
  我不由感到很兴奋。
  我悄悄的把卫生间的一面小镜子拿了起来,并且慢慢的伸出窗外,寻找最好的角度,近了,近了……
  我看到两具赤裸的身体抱在一起。
  还没有分清状况,突然对面的楼房的卫生间灯亮了,而对面不过距我五米不到。
  我被吓得差点将镜子也掉下去,而且最重要的是隔壁停止了动作。
  我怒了!
  开你MB的灯啊,我小镜子六七块钱买的,掉下去怎么办啊。
  日TM的你半夜开什么等的啊,你开灯隔壁就发现窗帘没拉,要是窗帘拉起来,我还能看得到啊?
  我想对面看去,心里又一阵激动。
  一个身材苗条长头发穿红睡衣的MM一把脱下红睡裤坐在马桶上了。
  MLGBD,我心里狂喜,MB今晚我是不是走运啊,这好事怎么都被我看到了啊?

淫荡的青蛙
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:13:00 [只看该作者]

我注意力被对面吸引过去,我看半天,那MM站起来收拾时候我差点撞墙。
  MB的这根本不是个MM,这是个带把的JB吊人。
  我又怒了,泪奔!
  你MB啊,还你MGB了,你MB你没事留长头发装什么B啊,还你MB穿红睡衣,MB你是不是人妖啊,MB你知不知道你害的我没看到隔壁办事啊,MB你知不知道我五六块钱小镜子差点掉下去了,MB你知不知道我凌晨三四点不睡觉站在这是干什么的?还你MB啊!
  狗日的!
  我当时太悲愤了,以至于粗口接二连三的从心里冒出来,请原谅,其实我是一个有素质有文化有修养有职业道德的非著名青年发型师,我是纯洁的,但我不是冲动的,我想要是别人,早就操起镜子砸过去了。
  不幸的是这个狗日的人妖并没有听到我内心哀怨的呐喊,擦完屁股连手也不洗,揉揉鼻子出去了。灯灭。
  幸运的是隔壁的灯没关,于是我调整好心态,又将镜子伸了过去。

淫荡的青蛙
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:14:00 [只看该作者]

MB的,我镜子里出现的景象让我太TMD失望了,那对拉拉竟然将窗帘拉起来了。
  我还看个什么?
  我痛苦的将镜子放回去,再次拿起纸杯,可惜,隔壁大概也是被扰了兴致,竟然洗洗睡了。
  我大为懊悔,看来以后要以史为鉴,面向未来啊。
  自从那次事件后,那对拉拉小姐很少在卫生间进行热身活动,MB的我郁闷,可能也发现卫生间只隔着一层板,所以每次门一关,我运劲耳力,都听不清楚那边的声音,这给我以后的偷窥生活敲响了警钟,害得我一度四处寻找那种装电池的小型雷达监听器,可惜一直没找到,这不得不说是一个遗憾。
  以后一段时间,我对这对拉拉的好奇心达到了顶点,以至于对门折腾的时候都不怎么注意了,每天尽等拉拉回来,她们一回来我都不敢发出声音,怕她们知道什么。
  终于有一天,我发现我原来一直都错了

淫荡的青蛙
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:16:00 [只看该作者]

俗话说的好,夜路走多了难免遇到鬼,偷窥偷多了难免要被雷。
  那天我正在针对隔壁积极备战。
  隔壁人回来了。
  卫生间响起了撒尿的声音。
  我感到很奇怪。
  从声音上来判断,应该是落差很大的距离,产生的每秒xxx马赫的音速和XXXG的重力所造成的。
  很显然我缜密的逻辑分析有给了我一个推测数来的答案——这绝不是蹲着撒尿的。
  运用排比法,不是蹲着自然是站着的,只有男人才站着,女人有站着撒尿的吗?
  这是一个很复杂的问题,有待于生物学家和行为学家以及社会学家去研究,本帖不做太多探讨。
  为什么其中一个拉拉会带一个男人在凌晨两点回来,另外一个呢?
  带着恨严肃的研究心理,我悄悄拿起了大杀器——纸杯。
  隔壁传来的声音告诉我答案,这时一个凯子,还是拉拉刚认识不久的凯子。
  撒尿结束,两人开始脱衣服的声音,然后开始洗鸳鸯浴。
  对拉拉嘿咻的期待性,让我一时竟然对男女之事进行偷听产生不了欲望,我是不是有问题?
  我迷茫了!
  但是我适应环境的能力是惊人的,毕竟浸淫此道已久,所以很快就进入了状态。
  战争,在隔壁拉开了序幕!

淫荡的青蛙
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:18:00 [只看该作者]

鉴于被和谐的未知性,为了慎重起见,此处忍痛省略六百字左右,无语泪奔!
  完事后,男的要走。
  我心说走你MB啊走,继续啊,最好等那个拉拉回来,搞个3p大战,老子发达!
  女拉拉很知道我的心意,说你别走,等会有事。
  男的说我还是走吧,她回来了不好。
  女的说不碍事。沉默一会。
  男的还要走,女的说你是不是嫌弃我是同性恋啊。
  男的说不是,只要你爱我就行。
  女的说爱,所以你别走
  我心说MLGBD,什么情况啊?
  难道搞如果爱,请深爱这一出?
  男的你爱啦啦,脑袋秀逗了吧。
  拉拉们看到这别骂我,我确实不懂也不能接受同性恋,这种感情我是不能理解的,我唯一理解的是女拉拉在一起办事时我会很鸡动。
  大概聊天半小时吧,都聊美好的未来,但是似乎都没有谈及和那个拉拉之间的事情。
  我实在觉得不耐,心说MB的搞什么搞,有这时间直接再搞起,我也不心急啊,那吊拉拉怎么还不回来啊。
  要不是我缜密的逻辑思维和敏锐的洞察力告诉我以后又精彩的,我想我应该就寝了。
  幸好在我不耐的时候,那个女拉拉回来了。
  战争,又拉开序幕!

淫荡的青蛙
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:28:00 [只看该作者]

回来的女拉拉我们称之为拉拉B吧。(对话大概就是这个意思,时间日久,记不太清楚)
  拉拉B回来,说他怎么在这?
  拉拉A说我带他回来的,我想把事情说清楚。
  男的不说话。
  拉拉B说说什么说啊,你是不是爱上他了,你上次说跟我分手就是为了他?
  拉拉A说是的,我们在一起是没有可能的,没有人会接受。
  拉拉B说怕什么,我都不怕你怕什么
  拉拉A说我当初觉得我们在一起就是不适合,我也不是自愿的,还不是被你弄的。
  拉拉B说你怪我了?我怎么弄你了,你要当时不答应我你干嘛不早说
  我也心说,是啊,她怎么弄你的,你MB你倒是说啊
  拉拉A说我们分手,反正我觉得我们之间没有结果,而且我也爱他,他不嫌弃我,这就行了。
  拉拉B当时就毛了,发飙。
  MB的你们刚才是不是日过了?你MB的,是不是感觉比我RI的爽啊。
  拉拉A显然也不是吃素的,但是男人在旁边,也不好太多表现,只是说,MB你少啰嗦,我好好和你说,你不要不讲理,我就和他RI了,就爽了,你不要再缠着我,分!
  拉拉B说分你MB啊,你是不是觉得真JB比假JB舒服了?
  我心说还你MB了,你们就不能文明点说话啊,MB的。
  男的说话了,说你们不要吵了,事情好好解决,这么晚被人知道影响不好。

淫荡的青蛙
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:32:00 [只看该作者]

拉拉B更加发飙。
  说你MB你算个JB啊,这里有你说话份啊。
  拉拉A看到男人被骂,也发飙。
  说MB的你发什么疯,要发疯死滚。
  拉拉B就说了,MB的这房子还是我找的了
  拉拉A也说了,MB的这房租还是我付的了
  我心里也说了,MB的你们怎么不搞3P了
  拉拉B说你MB分手不可能。
  拉拉A说,不可能,你凭什么,你有JB吗?你就会拿假JB用。
  拉拉B听她这么说就不干了,说用假JB了,你MB的,你不一直用挺爽的啊
  拉拉A说,现在我有真的了,不需要你这假的了。
  拉拉B陡然哭了,说你MB的,你MB的,你天天出去做回来还和我做,怎么不说假JB不爽了。
  男的是在听不下去了,说以后她不上班了,我养她。
  拉拉B说,你死滚,MB的我没和你说。
  拉拉A说,好,我们走,反正我估计你也不同意,东西早收拾好了,XX我们走。
  拉拉B不答应了,说我错了,我们能不能还在一起,你和他来往我也不在乎。
  男的和拉拉A同时说不可能。
  我心里说不可能你MB啊,干嘛不可能,3P搞搞多好,一群牛B。
  不过拉拉B沉默了,拉拉A也沉默了,男的也沉默了。
  我爆发了,MB赶快搞起!
  拉拉A半天说,我们走吧。
  拉拉B还是沉默。
  我也只有沉默。
  走 了以后拉拉B就哭了。
  我也快哭了。
  MB的,3P没得看了。

淫荡的青蛙
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 17:46:00 [只看该作者]

MLGB啊,EOOF里潜在的禽兽也蛮多的,一天不到就700个人来看了!!

淫荡的青蛙
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 18:31:00 [只看该作者]

来了,继续更新

淫荡的青蛙
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 18:32:00 [只看该作者]

毫无疑问那时候我还是绝顶的纯洁,但是一个店的环境真的容易影响到一个人,作揖现在我只能疯狂的纯洁。
   在那家店做的时候,我也曾和5号装逼男一样,装逼装的深沉,但是我发现这样容易被孤立,于是不得不改变策略,去适应环境,用大公司里的话就是说,你必须要理解和学习我们公司的企业文化,这家店的企业文化就只有两个字——龌龊!我曾在一次员工大会上公开提议整肃风纪,严打脏口,将素质教育进行到底,当时老板反响很好,但是往往雷声大雨点小,而且我在会后被老板娘的弟弟贱人店长带头左一句整你MB啊打你MB啊给轰得差点暴走,最后我不得不在他们的淫威下妥协,用龌龊无耻的外衣伪装起我纯洁而又脆弱的美好心灵。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   话说当时我到店里上班第一天,就被雷得焦透。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   大厅是不给呆的,但是发型师往往都无视店规,这是比较作为发型师比较NB的地方,当然,主要还是贱人店长比较贱,他的视线每日重点都是在寻找漂亮MM上。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   那天我站在洗头床旁边,洗头床旁边有一个女孩子在洗头。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   因为我是新来的,所以和他们还不熟。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   店长好像走场子一样,在大厅走来,走去,走来,走去。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我那时还觉得这店长是忠于职守,觉得虽然是老板家亲戚,但还是挺不错的   可是他并没有给我太多的机会来给他称赞。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   他忽然神神秘秘的来到我身边,淫笑。

淫荡的青蛙
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/3 18:32:00 [只看该作者]

展开如烂猪肉一般B脸一脸淫荡的在我耳边说MGB的,乃子最少有七号的脑袋大,MB躺下来都那么鼓。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我下意识的看了一眼大厅正在剪头发的七号脑袋,又不由自主的看了一眼洗头床上的那个MM胸部,发现贱人店长的观察力真是NB到极点,不管形状和面积,真像。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我因为还很纯洁,是一名有文化有素质有修养有职业道德的非著名青年发型师,从来没在发廊里听过这么露骨直白的形容,一时有点发呆。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   贱人店长说MB你什么表情啊,你在洗头床旁边看半天你就没看出来啊。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我笑笑,没吱声,毕竟我是新来的,不知道店长这玩意什么作风,只有以静制动。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   贱人店长说,白色,T型。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我又愣住,看着他,不知什么意思。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   贱人店长一副恨铁不成钢的表情说,望B啊,白颜色的内裤,T型的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我艰难的咽了一口唾沫,店长为什么要骂自己是B呢?本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   接着我心中一惊,我日特,这内裤他怎么也知道了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   贱人店长看到我惊愕的表情,得意而淫荡的笑了,说你从前台往这边走,走到十一号镜台的时候,往那边望。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   MLGBD,我说这贱人刚才每次走到那位什么眼睛就眯成一道缝呢,感情是这个原因。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   而且我终于知道为什么店里的用毛巾被盖住顾客下身这一条规定,洗头助理不好好执行,却没有遭到店长扣分。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我怀着对贱人店长深深的鄙视走到前台。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   又带着求证的心理往前走去,果然到十一号镜台的时候,看到MM的内裤果然是白色的,T型的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   哪一刻我简直对贱人店长开始膜拜。神啊简直是。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   一些时日之后,我已经被店里龌龊的风格熏陶的心儿都醉了本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   说话也开始BH起来,复杂的思想开始更加复杂。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   那天不是很忙,来了两个做大头的(就是烫染头发的),是我轮牌,我请他们到沙发上坐下,很认真的很有职业道德的像他们讲解着。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   店长屁颠屁颠的到了两杯茶过来,一张B脸还很正经,说请两位美女喝水。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我心说喝你MB啊,倒水你轮不到你个贱人啊,MB你可是店长哎,什么时候见你倒过水了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   ‘我就知道这个贱人没安好心,我开始注意量女孩是不是穿着容易走光的衣服了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   果不其然,两小妞都穿着低胸的衣服,因为我刚才过重于讲解,并没有注意到太多的细节,不过很显然,从进门开始,这两顾客就被盯上了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   两MM很感动的对店长说了谢谢。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我心说谢什么谢,他就是一个猥琐的色B。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   当然我是不能直接告诉MM店长是色B的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我只有继续讲解,带着愤懑的心情。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   店长水杯放下后,并没有立即离开,反而弯下腰收拾起桌子上的杂志。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我怒了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我心说收拾你MB啊,MB的桌子上一共就两本杂志,你个色B在那摆弄四五分钟。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我偷眼看一下店长,哈喇子积蓄在B嘴里,就快要流出来了,眼睛直勾勾的望着MM的胸部。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我一时没控制住自己的RP,忍不住也向MM的胸部瞄了一眼,又一眼,再一眼……本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   MM本来就穿着低胸,现在坐下来双臂环抱,本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   更是挤得胸部呼之欲出,看起来很丰满,我的经验有限,并不能具体分析出是多少罩杯,这是一个一直到即今天下午我还不懂的问题,实在感到羞愧。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   (谢谢那几位给出解答的猫淫,真诚的谢谢。)本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   MM的沟那叫一个深啊,白白嫩嫩的,不由让我想起了每天早上在小吃摊看见的白面馒头,,香嫩的很。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我心说店长你个贱人眼睛还就尖了,我到现在才看见。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   MM过于倾听我的讲解,注意力相当的集中,根本没有察觉到贱人店长猥亵的目光,和一荡的表情。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我又怒了,心说望你MB啊望,你MB的要是把我这大头吓跑了,我打你个狗日的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   店长最后杂志收拾一下,拿走了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我再次怒了,MLGB的那些杂志都是我拿过来给客人看示例发型,你拿走做什么,一会功夫贱人店长又转回来了,手里拿块毛巾,在那擦桌子。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我抓狂,擦!擦你MB啊擦。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   这吊人,从来没打扫过卫生,今天这么勤快。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   MM不知情说店长你可真勤快本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我心里接一句,勤快他MGB勤快,姑娘你不要被假象蒙住了眼睛,你哥哥我才是勤快的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   店长贱人一脸正色的说作为一个管理人员,就要做到以身作则,这是应该的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我极力控制住自己的RP才没煽他,但是我知道自己内伤不轻,这贱人真是暗贱难防。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   又一些时日之后,我已经完全被店里龌龊的风格强奸了我纯纯的美好心灵,并且做了龌龊的奴隶。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   话说那天我正在给一个性感的MM剪发,MM长得一般,但是身材火辣,穿着劲爆,在洗头床的时候,因为有顾客专用衣袍穿,所以贱人店长以及一班B人并没有多少机会眼进行奸。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   洗完头助理领到我的位置上。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   MM蛮挑的,但是我还能应付。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   但是我对于挑的客人,虽然可以完成这个项目,但是绝不会尽心尽职,虽然我是一个有文化有素质有修养有职业道德的非著名青年发型师,我的道德感让我不会故意在头发上留下暗门,但是我的独特而BH的性格决定我不会对她提出更完美的建议。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   但她还是很挑,说话也很冲。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   问我是不是才学的。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我当时就RP就爆发了。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   我心说挑个JB啊挑,MB的你大姨妈来了还是更年期提前了?本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   但是我良好的职业素养让我依然笑容满面,应付过去。本文转自 www.nxtie.com 2009-5-28 23:28:07
   店长在前后转悠,走来,走去,走来,走去。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt