泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 扒扒发廊里的那些龌龊事!

共有 11938 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淫荡的青蛙
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:17:00 [只看该作者]

女大学生就说了,你把声音的音道调一下。
  我当时心里正抑郁,抬头朝漂亮收银喊,美女,把你那个音道调一下。
  收银没听清楚,说调什么啊
  我心说MB耳朵聋了啊
  我又喊音道不对,你把音道调一下。
  漂亮收银愣住了,脸红得跟红苹果一样,
  说你究竟说什么啊
  我有说,音道呢,音道你懂不懂,音道不对啊
  漂亮收银咬着嘴唇不说话,一双美丽的大眼睛愤怒而娇羞的盯着我,似乎要把我吃了
  当时我也没注意,对女大学生说完蛋了,这小孩痴掉 了
  女大学生直笑,说我操,你对人家小女生说什么啊
  我当时也是没反应过来,说音道啊
  女大学生说你觉得阴道还好调啊
  我这时候才反应过来,MB的,那叫一个羞愧难当
  我心说,笑你MB啊,还NMB了,不是你误导我的?
  我不得不对漂亮收银说,呃……我是说吧声道调一下,立体声。
  漂亮收银太纯洁了,都要哭了(真的要哭了,她真的太纯洁,就是小P孩)
  女大学生笑的不行。
  我心说笑你MB啊,没品味的低俗女人。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baiond
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:17:00 [只看该作者]

帮楼主继续转载:

后来我逐渐听说,这女大学生根本就是一小姐,但她确实是大学生,我很奇怪,她小姐妹说,你奇怪什么,难道女大学生和小姐划等号不符合逻辑吗?
  我本来不想承认,但是想想现在这个社会,只有悲痛而又惋惜的叹一口气,说,这年头,行业不分贵贱啊,你们也挺不容易的。
  那小姐妹说,我还好,只是她挺不容易的
  我说这是为什么呢?
  她说那女大学生是单亲家庭,她也是名牌大学学生,之所以出来做,也是被逼的,不是被别人,是她妈逼的。
  说她妈没收入,每个月她妈都到学校来接她,不是疼她,是来拿钱用的,她妈就是靠女儿出来卖生活的。
  我听了,心理面可谓五味杂陈,不由又深深陷入思考中……

QQ:952310043
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

后来我逐渐听说,这女大学生根本就是一小姐,但她确实是大学生,我很奇怪,她小姐妹说,你奇怪什么,难道女大学生和小姐划等号不符合逻辑吗?
  我本来不想承认,但是想想现在这个社会,只有悲痛而又惋惜的叹一口气,说,这年头,行业不分贵贱啊,你们也挺不容易的。
  那小姐妹说,我还好,只是她挺不容易的
  我说这是为什么呢?
  她说那女大学生是单亲家庭,她也是名牌大学学生,之所以出来做,也是被逼的,不是被别人,是她妈逼的。
  说她妈没收入,每个月她妈都到学校来接她,不是疼她,是来拿钱用的,她妈就是靠女儿出来卖生活的。
  我听了,心理面可谓五味杂陈,不由又深深陷入思考中……

淫荡的青蛙
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:18:00 [只看该作者]

谢谢帮忙!!顶

baiond
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:18:00 [只看该作者]

帮楼主继续转载:

有一个小姐,是我老顾客。每次来,都会散烟给我抽。
  她散烟的方式不一样,一包中华,会倒出一半给我,所以我看见她来我就知道有好烟抽,从这一点上来看,我要是女人,估计也不是什么好人。
  聊的挺好的。
  后来发生一件事情后,她再也没来过。
  那次她在做头发,我们正聊的开心呢,一个纹着过肩龙,带着粗粗的金项链,光头猛男就冲进来了。
  冲进来后也不含糊,直接冲到我面前,一把抓起那小姐的头发,说你MLGB你还在这做头发,你MB的你做头发用谁的钱。
  听口音是我老乡。
  小姐一时面子下不来,说MB的我用自己的钱关你MB屌事啊。
  男的狂化了,噼里啪啦掌以无招胜有招狂攻,配合晴天霹雳腿。
  那女的被打的那叫一个惨,嘴里骂,你MB你打我,我操NMB啊。
  混事的毕竟是混事的,比小姐更要面子,一边打一边说,你MB你借我钱,利息还没还,你个LB把钱还了我管你MB啊
  小姐也BH,说还你MGB啊,MB我被你睡这么长时间,按钟收费你还要付我钱了。
  光头混事男暴怒,一边踢一边说,付你MB付,付你MB付……
  我当时心里说,骂你MB啊,不能换点词啊
  小姐被打不行了,我看不下去,店里在做生意影响不好,狗日的店长那贱人怕事,跑没有了
  别人都看热闹,我不由感叹世态炎凉。
  毕竟是我老顾客,我上去拦了一下说,弟兄事情到位了就算吧,我们还要做生意。

淫荡的青蛙
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:20:00 [只看该作者]

有一个小姐,是我老顾客。每次来,都会散烟给我抽。
  她散烟的方式不一样,一包中华,会倒出一半给我,所以我看见她来我就知道有好烟抽,从这一点上来看,我要是女人,估计也不是什么好人。
  聊的挺好的。
  后来发生一件事情后,她再也没来过。
  那次她在做头发,我们正聊的开心呢,一个纹着过肩龙,带着粗粗的金项链,光头猛男就冲进来了。
  冲进来后也不含糊,直接冲到我面前,一把抓起那小姐的头发,说你MLGB你还在这做头发,你MB的你做头发用谁的钱。
  听口音是我老乡。
  小姐一时面子下不来,说MB的我用自己的钱关你MB屌事啊。
  男的狂化了,噼里啪啦掌以无招胜有招狂攻,配合晴天霹雳腿。
  那女的被打的那叫一个惨,嘴里骂,你MB你打我,我操NMB啊。
  混事的毕竟是混事的,比小姐更要面子,一边打一边说,你MB你借我钱,利息还没还,你个LB把钱还了我管你MB啊
  小姐也BH,说还你MGB啊,MB我被你睡这么长时间,按钟收费你还要付我钱了。
  光头混事男暴怒,一边踢一边说,付你MB付,付你MB付……
  我当时心里说,骂你MB啊,不能换点词啊
  小姐被打不行了,我看不下去,店里在做生意影响不好,狗日的店长那贱人怕事,跑没有了
  别人都看热闹,我不由感叹世态炎凉。
  毕竟是我老顾客,我上去拦了一下说,弟兄事情到位了就算吧,我们还要做生意。

baiond
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:24:00 [只看该作者]

帮楼主继续转载:

光头混事男看看我,愣了一下,估计没想到我会站出来。
  我裸高也一米八五了,又练过武,自有一股慑人的英气散发,有一种不怒自威的味道,但是我是一个有文化有素质有修养有职业道德的非著名青年发型设计师啊,一股儒雅之气让他以为我是一羸弱书生,一点也不给我面子,现在想想我还感到气愤,MLGBD!
  光头混事男说,你他MB的是谁啊,你敢来管老子的闲事啊。
  店里那些狗日的同事一脸B样的看好戏,我在心里集体日了他们家女性一下。
  我良好的职业素养让我一脸微笑说,弟兄做事不要过了,凡事给人留有余地,出门不吃亏。
  光头混事男大概看我气定神闲的样子,以为我有点背景,毕竟出来混事眼皮都溜。
  他说MB的你是谁啊,你管我事情。
  我看他口气有点软下来,就用家乡话说,你MB我给你面子,还你MB给脸部要脸了,我要不是在店里上班,MB的我能跟你这吊人弄死的。
  光头混事男听我说话是家里话,还比他更狠,有点发虚,要么说出去干架斗的就是气势呢
  我说你MB老子跟浩哥(xx市B社会老大,我老家人,不少弟兄在他手下做事)玩的时候,MB的你还在家念书了。

baiond
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:26:00 [只看该作者]

帮楼主继续转载:

光头混事男被我震住了,估计也是浩哥手底下小弟的小弟,也对我客气了,用家里话说你怎么称呼啊?
  我吧名字报了一下,我想他只要不是眼瞎,应该能知道我的名字,实在不知道,MB的我打他个狗日的。
  还好他很给我面子,说知道,给我点根烟,指着小姐说这是我小货,MB的在我这拿钱,是高利贷,没钱还,就跟我了。
  我说有什么事情你们回去解决,不要打扰我做生意,都老家人,以后有时间去喝酒。
  光头混事男点点头说抽时间弟兄我请你的。我说没问题,赶紧走吧。
  心里说就你那B样还请我,MB的我最看不起打女人的男人了。
  那小姐对我点点头说声谢谢。刚出店门,光头混事男就骂了,说你个LB今晚把钱给我,死你MB滚,那小姐也不说话。
  说实话,还真可怜。
  不过更可怜的还在后面了。

baiond
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 11:35:00 [只看该作者]

呵呵,我小忙会,楼主自己继续转···

淫荡的青蛙
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 12:25:00 [只看该作者]

那小姐刚出门,陡然从旁边冲出一个女的,上来就几个巴掌煽了那小姐几下,一边煽一边说,你MB啊你终于出现了,你个小SH借我钱不换就躲啊,你MB你连话都没有啊
  小姐也不是吃素的,一边还手一边骂,欠你MB啊,欠你MB啊……
  我们都跑出去看,我一边看一遍想,究竟是欠钱还是欠她妈B呢,这真是一个很复杂的问题。
  那光头混事男也愣住了,没想到出现这种情况,一时不知道怎么办。
  女人打架就是和男人不一样,不是往胸部掐,就是往下面扣,嘴里都是MB的MB的叫骂
  我又开始思考,果然是千年不变的M啊万年不变的B,MB的,怎么骂人就不知道换词呢?
  不一会两人衣服都撕差不多了,该露大爷露了,不该露的也露了。
  那光头混事男终于反应过来,冲上去就给后来的那个女的一脚,说你MGB的!
  我日特!这叫什么事啊,后来pol.ice来了才平息这事。

空中雪人
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 13:08:00 [只看该作者]

淫荡的青蛙
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 14:45:00 [只看该作者]

番外篇
  那个被打的小姐从那以后有一段时间再也没有看到过她。
  后来我搬家了,有人说你搬家和小姐有吊事啊?
  呃……我说过其实我们和小姐的工作挺像,所以我们的作息时间自然也和小姐差不多,不同的是比小姐起的要早。
  晚上睡觉的时候差不多是三点,那时候我住的地方是民房,就是四五层楼,每层都是小房间的那种。
  我旁边住的基本上是小姐,我的卫生间和隔壁的卫生间就一个那种装修吊顶用的板隔了起来,撒泡尿能闻见骚味,窗户也是一人一半,原来是大窗户。
  晚上我睡觉的时候,必然是小姐回来的时候,小姐都没什么思想觉悟,所以做什么事情都是很吵的,我也没办法。
  最离谱的是,我一个人住,而那些小姐都有凯子,基本上每天晚上都要嘿咻,我受不了啊,总是被吵醒,而且那些小姐叫床叫起来雷天动地,MD隔二里地嫩都听见,于是雷人的事情又开始发生了。

淫荡的青蛙
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 15:05:00 [只看该作者]

之所以我在这边这么吵还没搬走,是有其深刻原因的。
  我说过我生平有一个爱好就是偷窥,偷窥么,当然包括视听享受了。
  话说有天晚上,我刚睡下,门前侧边一个小姐和她凯子回来了,说起话来那叫一个闹。
  我被吵醒了,也睡不着,拿出手机来开始看空空的《教室》系列,我是属于逢“空”必硬型的,再加上三号极品懦弱男的偷拍视频,看得那叫一个鸡动,MB的恨不得摸出来自拔一下,但是想到猫扑有名言啊,SY强身,YY强国。想来想去,我的身体已经够强了,不需要再强,便灭了那个念头,但是国家还是要强的,我复杂的思想开始更加复杂,开始YY对门是不是在洗鸳鸯浴?是不是他摸一下她的大咪咪,她摸一下他的小JJ?是不是正在前奏?
  YY半天,对门没动静,这对狗男女难道今晚不办事啊?
  我心说还你MGB了,害得老子鸡动半天,就等你叫床 了,怎么半天没动静的,MB的不浪费老子表情影响老子心情啊?

我复杂而又纠缠的心理活动还没有结束,对门那边粗重的呼吸声伴随着木板床咯吱咯吱声开始传来。
  我精神一震,又硬了!

淫荡的青蛙
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 15:08:00 [只看该作者]

小姐叫床是富有节奏和动感的。
  她知道在什么时候该叫,什么时候不该叫
  什么时候该委婉而含蓄的叫,什么时候该狂放而野性的叫。
  其欲拒还迎的诱惑性和积极引导的配合力度,都是一般女孩子做爱的时候所不能比拟的。
  显然这是她们这一个职业所致,毕竟职业做爱和非职业做爱是有着本质的区别的,叫床的概念也是不同的。
  所以,我们在做爱这一点上不能强制要求自己的女友这么去做。
  我可以来给大家分析一下。
  小姐叫床一般会和欧美A片中的差不多,在富有节奏性的叫床当中,配以鼓励,比如会说宝贝、亲爱的你真棒之类的,而不会和日本A片中那些叫的很委婉,当然,苍井空的叫声和爱田由的叫声一度曾在内部教学中很风靡。
  小姐一般都会由内部看A片学起,这在内部叫做学习欧美经验,赶超日本文化。按某经理的话说我们不是在看A片,我们是在一起学习,是教育片。
  呃……貌似扯远了……

淫荡的青蛙
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/1 15:09:00 [只看该作者]

但各位莫要以为有个小姐做情人,在回去嘿咻的时候就是一件很享受的事情了。
  小姐对钱看得极重,她们是很现实的,这在做爱中就能体现出来。
  毕竟回来是和凯子一起做,所以没有收入,态度自然大打折扣,但其专业性,还是一般人难以望其项背的。
  今晚这个凯子就很受打击。
  对门那小姐显然不像在工作的时候那么尽职,不是一开始就嗯嗯啊啊的叫,而是沉默了好一会儿才逐渐的叫起来。
  我复杂的思想在复杂的思考,是不是小姐的性敏感点已经起老茧了?不那么敏感,以至于感觉来的有点迟钝。
  但最起码我知道她这时候的干劲儿是有的,感觉是真实的,听声音那凯子也很是卖力。
  于是我RP彻底爆发,悄悄下床,将耳朵贴在门上仔细的听。
  MB的,这时候我对自己的一个优点很是痛恨,那就是我喜欢追求完美和细节。
  所以我又找了一个一次性的纸杯,贴在门上。
  恩,这次听起来清晰多了。

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt