泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 面对女朋友这样的过去,我该怎么办。。。。。。

共有 8238 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzsh
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:13:00 [只看该作者]

楼主发这贴子

写得很用心

说明你是在意,在乎她的

你很包容她

你很重感情

有时候要从实际出发!

祝你找到真爱!!

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenyurui
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:13:00 [只看该作者]

别人对你不仁你还讲什么义。

每个人都要为自己做的事承担责任。它也一样。

放弃吧,这不是你的错。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
haker
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:26:00 [只看该作者]

分手,或者当情妇就好

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
彬啊
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用LUCKYSTAR在2009-11-7 11:31:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现在女人比手机还多手

闽兴优号专卖,网址:http://www.FJYD10086.com/  一手资源,现卡销售,价格从优.

地址:晋江青阳新村15排1号

动情时刻
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用江南在2009-11-7 12:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

坚持不要。!哈哈

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态
qftcllj
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:39:00 [只看该作者]

ls正解

qq 274095609
浪漫阳光
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:41:00 [只看该作者]

认命吧.性生活快乐。

CD-Pro小呗
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 14:52:00 [只看该作者]

以楼主这样说的内容,  我个人理解你们现在应该相处的还不错,你也不想和她分开。

不过楼主知道她那么多过去,你又很在意。说实话男人不在意是骗人的。她以前再疯都没关系。。最重要的是她疯你还都知道。这样很难受的,以后会越想越不开心。 还是算了吧

^o^  小呗......  

QQ:7418678

zhanghua88
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 15:01:00 [只看该作者]

分了吧....天涯何处无芳草啊

liom
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 15:24:00 [只看该作者]

看楼主写这么多,就知道是很在意这个女朋友的。既然来这里求助了,看到了不帮你说两句也说不过去。

这个女孩子我总感觉是很不成熟的,按楼主所说的,应该也有23~25岁左右了吧,当初跟前男友分手,估计也是很难受的,所以才着意着要找个新男友来填补感情的空白,饥不择食啊,你也不要再怪她过去的这些事了。但是有些遗憾的是,她对过去的这些经历还没反省过,没觉得自己是做错的,所以你说她她才会不爽,这才是让人难过的事。

还有,从你的叙述当中看出来你是很爱她的,但是从她的表现看,她还没有定性下来,我感觉不出她有多爱你。似乎只是需要找一个依赖、一个保护而已。楼主应该找个时间,清醒的好好想想这个问题。

最后,楼主应该多点宽容,如果你决定爱她了,那就好好给自己找个包容她过去的理由,如果做不到,那就趁早放手,她不适合你。

清静方可无为,成功还需努力。
haker
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 15:32:00 [只看该作者]

楼上的评论很有道理

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
ADSL
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 15:32:00 [只看该作者]

人会慢慢成熟的,如果爱,请爱下去。

mtswd
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 16:50:00 [只看该作者]

不知道你是怎么想的

肖松
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 17:46:00 [只看该作者]

楼主是头猪,大家没发现吗?

人生海海
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 18:10:00 [只看该作者]

其实楼主的问题是现代所有男女普遍会遇到的问题,现代的男女哪一个没有在婚前与异性有一些在古代人看来是丢人\违背道德的事?女人其实和男的一样,也是有生理需求的.咱们当中的哪个男的会曾因为睡过哪个女的而感到悔恨终生?同样,你要叫哪个女的去因曾和哪个男的睡过而感到不耻?难.所以这种事情这种贴子,不便多的评论,你对他(她)的过去,你可以接受,你还是当她(他)为宝,不能接受的话,就当她(他)是垃圾.不需留念.................

偶系泉州狼
总数 55 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt