泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 面对女朋友这样的过去,我该怎么办。。。。。。

共有 8237 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wky2005
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 18:30:00 [只看该作者]

手机这么多,为什么非要部旧的呢,兄弟,我觉得你应该换把新的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
寒风冷月
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 18:38:00 [只看该作者]

兄弟,你头上的那绿帽子已经戴得发霉了。就算你洗得再干净也还会有污垢的!

QQ:5186333
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
letian
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 18:50:00 [只看该作者]

是我的话会说再见,别联系

纯属个人意见,不代表本论坛立场~

qz239
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 18:59:00 [只看该作者]

楼主还是 先找找其他女孩子吧 把自己的交际圈也扩大   给自己留几条后路...  等到哪天想不通了 分了。。  起码能找个替代.不至于那么伤心... 还有就是 你那女朋友 玩玩可以 认真的话 也要他先认真 而不是你先认真..

menvi
  35楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 19:32:00 [只看该作者]

为了告诉你,我登录了!

这种女人不要了!

陈先生
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 19:41:00 [只看该作者]

是我的话会说再见,别联系

纯属个人意见,不代表本论坛立场

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

美女呀,离线,留言给我吧!
澈愛
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 19:54:00 [只看该作者]

沒認清自己本分..

以爲自己還是玉女了..

超級鄙視那種人..

淘宝店http://shop33269098.taobao.com/  

游牧人
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 20:40:00 [只看该作者]

。。。

强强滚
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:04:00 [只看该作者]

话说按逻辑她肯定不会崩溃的

断线x
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/7 21:13:00 [只看该作者]

不能娶回家做老婆,切记!

专业手机维修
美女呀,离线,留言给我吧!
qihang01
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/8 22:39:00 [只看该作者]

来跟帖的好像大部分是男人,都相当的愤慨,男女还是无法从思想上得到平等的看待。

不过这个年代,年轻人大部分都这样,不成熟。

只是这种事情,旁人的任何观点,都不能替你决定,想清楚了,才好啊

拼车 头水紫菜 字画定制  QQ:501785397  
闽发信贷
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 发表于:2009/11/9 0:18:00 [只看该作者]

如果还没有结婚那就分手吧,长痛不如短痛.

zhinz
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/11/9 10:11:00 [只看该作者]

以下是引用草原农民在2009-11-7 11:54:00的发言:

这样任性的女孩子你和她结婚以后不保哪天不再送顶帽子给你,如果老老实实的和你在一起就不要去计较以前的事情。

常言道:另可取姬做老婆都不能娶老婆做鸡

前提是你要能罩得住,不然又跑了

chanee
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 15:49:00 [只看该作者]

她经历太多了,个人不喜欢那么复杂的女孩子。也许现在你看到的只是表象

看楼主还是很纯情的那种,跟现在的她比,你只能算情商低下

45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/12/1 20:58:00 [只看该作者]

關鍵是看現在啊。現在她對你。怎么樣。

難道和你在一起,還要做那些事情嗎。

先想想自己是不是哪裡沒弄好。如果不是的話,建議離開吧。

总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt