泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 朋友被骗了!!!!

共有 4956 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hqubin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
朋友被骗了!!!!  发帖心情 发表于:2007/1/2 15:02:00 [只看该作者]

今天有个朋友拿台笔记本让我帮忙看

说今天买了台二手富士通笔记本,10.4寸!!!很轻,成色也不错。才900元,据称是“赃货”。

我一开电脑,还能跑XP(不过觉得好像有点不一样),看一下属性:

哇塞1.86(毒龙),

512M内存,

硬盘80G还7200转

咋一看,这么高的配置才900,好值!!

后来我详细查看了BIOS,呵呵,露出“庐山真面目”,真正配置如下:

型号 FMV-650MC8/W(市场价600元左右)

cpu : CII 500

内存 :64M

硬盘 :2G硬盘

后来才发现电脑的属性被骗子改了,大家注意了,不要贪便宜,小心被骗。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
领航电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 15:08:00 [只看该作者]

现在这种很多

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxh123
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 15:54:00 [只看该作者]

很土的一种骗术了,不过还算幸运的没被骗多少!!!

网络小鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 15:56:00 [只看该作者]

找我可联系QQ:258950076.
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 15:56:00 [只看该作者]

要小心哦~~现在坏人多啊

Bryant
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 16:08:00 [只看该作者]

这么土的骗法 ... 居然上当了`

爷爷都是从孙子走过来的……
石头剪刀布
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:56:00 [只看该作者]

这年头 哎~~~~~~~~~~

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
sunki
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 20:29:00 [只看该作者]

我这边以有3个人拿了3台来重新装过系统了。

它娘的,每台都是P4 2.8的 60G 512M历害 一台1千多

可笑的是竟然也拿到我电脑店里要卖我。当我傻的。

蟲孒
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 20:33:00 [只看该作者]

哎.那种人真是丢中国人的脸啊...

鄙视啊,无奈啊......

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 21:32:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
杜撰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 21:37:00 [只看该作者]

呵呵

前几天在体育馆遇到一个

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
快可爽
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 21:41:00 [只看该作者]

这样也可以,厉害

众智科技 QQ:540872313
hqubin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-1-2 20:29:00的发言:

我这边以有3个人拿了3台来重新装过系统了。

它娘的,每台都是P4 2.8的 60G 512M历害 一台1千多

可笑的是竟然也拿到我电脑店里要卖我。当我傻的。

哈哈!!!

你不傻,他是傻子!!!

yuwq
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 22:52:00 [只看该作者]

以前在网上看到这种报道,以为都是大城市才有,没想到元旦那天带小孩去文庙玩也让我碰上一个。我问她是用了多久的,她说一年左右,可是我一看她拿出那台机子就知道是骗子了,顶盖上贴着DELL CPI系列,那都N年前的机子了,心想没事做,逗逗她,让她开机看看。开机速度还真是快,XP界面,进了系统一查属性,好像是迅驰1.86,512M的。然后我说重启一下看,一重启就露馅了,266的CPU,64M。我问要多少钱,开口就是1800,我马上说我家也有一台这样的,1000块卖给她要不要,骗子当场愣住了。呵呵,老子当场告诉他,我就是专卖电脑的,你今天找错人了。骗子收了东西就走了,呵呵,当场揭穿骗子把戏的感觉真是爽。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
haker
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 23:07:00 [只看该作者]

温陵路靠近远太大厦一直到涂门街有很多卖假笔记本电脑和手机的,我朋友是警察,他说这些人很多是河市,马甲的骗子,本地人又人多的话就不敢骗,否则强买强卖,会打人,硬逼你掏钱

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt