泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 春节诚心出租本人

共有 7057 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
春节诚心出租本人  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:43:00 [只看该作者]

本人:男;22岁;身高180CM;体重70KG;相貌俊俏;泉州师院本科大三(身份证/学生证)

性格:开朗活泼,忠厚老实

价格:200块/天

如有需要的请联系本人

手机:159595862412

QQ:83662880

警告:本人只提供偕同见亲戚父母之类的事,不提供与其除外的特殊服务.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tfcyhngvb
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 13:58:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 14:07:00 [只看该作者]

本人:男;25岁;身高176CM;体重65KG;相貌俊俏;福建师范大学毕业生(身份证/学生证)

价格:200块/小时

如有需要的请联系本人

手机:13655995999

QQ:169000999

警告:本人不提供偕同见亲戚父母之类的事,只提供与其除外的特殊服务

呵呵~

电话: 136 5599 5999
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 14:11:00 [只看该作者]

上面的大哥!您这是侵权啊!不要跟我抢生意啊!要自己去开个!

冷风
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 14:14:00 [只看该作者]

呵呵~我开玩笑的..帮你捧场

电话: 136 5599 5999
kk356
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 14:16:00 [只看该作者]

本人:男;20岁;身高180CM;体重65KG;相貌俊俏;泉州六中毕业生(身份证/学生证)

价格:200块/分钟

如有需要的请联系本人

手机:13515040230

QQ:43097307

警告:本人不提供偕同见亲戚父母之类的事,只提供与其除外的特殊服务

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 15:03:00 [只看该作者]

本人:男;25岁;身高175CM;体重65KG;相貌俊俏;福州大学毕业(身份证/学生证)

价格:200块/年

如有需要的请联系本人

手机:13636978056

QQ:343699575

小超人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 15:36:00 [只看该作者]

把男换成女,估计就热闹了!!

运动
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 16:22:00 [只看该作者]

说得对,

wls110
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 16:40:00 [只看该作者]

本人:男;25岁;身高175CM;体重70KG;相貌俊俏;福州大学毕业(身份证/学生证/单身证)

价格:200块/星期

如有需要的请联系本人

手机:13665992323

QQ:13141246

警告:本人不提供偕同见亲戚父母之类的事,只提供与其除外的特殊服务,本人可提供住宿!

陈先生
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:09:00 [只看该作者]

本人:男;30岁;身高165CM;体重55KG;相貌俊俏;长江商学院学士 毕业生(身份证/学位证齐全)

价格:200块/天

如有需要的请联系本人

手机:13505923189 13599999586

QQ:      5033189     5563586

警告:本人可提供偕同见亲戚父母之类的事,还可以提供与其除外的特殊服务

呵呵~

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

古月
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:11:00 [只看该作者]

前段时间在新闻里见过这等顶。

QQ:24957157

美女呀,离线,留言给我吧!
跟着峰一辈子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:12:00 [只看该作者]

真的快笑死我了

手机回收站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:17:00 [只看该作者]

完了好好的一张帖子就这么完了

QQ:162076
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:58:00 [只看该作者]

亏他想得出来

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt