泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉:fjzero,让大家评评理,,也让大家见识一下售后服务

共有 10283 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenjunwei
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 19:03:00 [只看该作者]

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
 帖子操作 | TOP
超级大土豆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖黑天使在2008-8-21 19:04:00的发言:

现半价转让给你。

支持~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 19:22:00 [只看该作者]

....遇到这样的人只能说.惨遭不幸!唉现在的人.....

联系电话   13559529055
 帖子操作 | TOP
huianren
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:00:00 [只看该作者]

QQ382986798
 帖子操作 | TOP
fjzero
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:05:00 [只看该作者]

明天给你电话吧.我刚从浙江回来.不好意思,请那些嘴里有屎的朋友别乱喷,

对于此台机子如果不行的话我自己回收回来也可以.

帖子操作 | TOP
fjzero
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:07:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-21 17:29:00的发言:

对象ID: fjzero  (大家都叫他小四)

起因:5月20日,买了台风幕机(就是挂门口的那种挡风机)

当时19号说要买的,20号就来装了,速度不错.

装好后我问风力怎么这么小,那两个安装的回答我说1米半的太长了,风力就是这样子的,且这样的风力很强劲了.

当时店里没空调,也不清楚这样的风力够不够用,所以就认同了这样的说法

经过:六月底装空调了.

装空调的师付告诉我挡风机风力不行,挡不住热气,且让我去别的店看别的人机子比较一下.

多家观察比较后,才发现自己那台机的风力真的不行,跟电风扇一样.

找卖家,卖家说不是他卖的,他没赚钱,不过可以让他朋友叫人来看看,

人有来,不过是等了一个星期才上门,理由:最近太忙了

OK,人来了,估计从下车到再上车,整个过程不超过两分钟,

对话还超简单:他问:这机怎么了,我说风力太小了,他说:不会,这样很正常....然后,88,走人.

很是无语...

结果:现在8月20号了,现在我平台上发短信什么的都没用了..干脆不回我.

再找他,他也是一句话:机子是他朋友在卖的,他没赚钱,只能帮我问问.(问了一两个月了~~~)

记得之前他回过我的帖子,说他卖的东西,他会负责,我都没搞明白,

他负责什么了?

我就想不明白,要买东西时,一点都不忙,速度不错..

一出现问题,不好意思,最近我这个忙那个也忙,就是没空理你.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

这事从头到尾都三个月了,算好久了,

不过越想越不舒服,

凭什么要花全新的钱,

去买个连二手的都不如的东西?

剩下的,给大家评评理吧..

结果:现在8月20号了,现在我平台上发短信什么的都没用了..干脆不回我.

我有没有回你?说话凭良心.敢说没回你?http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=180821 自己去你开的帖子看看~!!!

帖子操作 | TOP
fjzero
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:09:00 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2008-8-9 19:44:00

首先回帖说明一下,这台是我卖的,因为我没有做这东东,所以是叫朋友直接帮装的,没有赚一分钱,当然没赚钱是我的事,在此只是说明一下,但是是我售出的东东当然需要由我来负责,因为刚刚看到此帖,所以马上打电话问朋友了,他会查询经销商看能不能退货,这两天就能得到消息,如果不能,我还是会负责的,至于楼主所说的售后我的确是有叫人去晋江来回看了两次,而回答也是根据功率的大小产生的风不一样,如果楼主要求和其他的一样应该是因为功率的大小产生的风量大小,因为那台机器的功率多大就只能产生多大的风量,这个和价格及功率有关,质量应该是没问题的,因为风幕机必竟是很成熟的东西,我在论坛上卖的大件都没有问题过,但既然问题出现就不应该回避,我也不是这种人,不好意思,最近新弄了一个广告公司还要再开一家店所以上网也很少,基本没下去各县市,SORRY!一有消息马上就回复,带来不便敬请原谅~

至于楼主所说的售前服务应该是没有问题的,没赚钱,纯属帮忙,还得花电话费联络(当然这是我自愿的问题),本来风幕机不属于家电的范畴,售后的话因为我不是很懂风幕机,在这种空调旺季人家也的确很难安排,但是也有叫朋友特地安排下去晋江两次了,鉴定的结果都是没有问题,还请杀气无限看看开机的时候风能不能扫到地上,其他的我会尽快的,请体谅~

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=180821&page=&star=2自己看看!

明天他会答复我.明天不行的话这两天我叫人下去拆回来!

帖子操作 | TOP
fjzero
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:09:00 [只看该作者]

以下是引用阿妮在2008-8-21 18:35:00的发言:

论坛上买的?

1.5M的买多少钱?

700连安装连运到晋江.

帖子操作 | TOP
fjzero
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用此号作废在2008-8-21 17:48:00的发言:

鄙视这种烂人       凭什么说东西不是找他买 他没赚钱不负责?

干嘛不买的时候直接说他没赚钱不卖

你才烂.知道个P啊?为什么一定要卖就一定要赚钱?个人个人的生意.做法一定要一样?

帖子操作 | TOP
fjzero
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:13:00 [只看该作者]

OK,人来了,估计从下车到再上车,整个过程不超过两分钟,

对话还超简单:他问:这机怎么了,我说风力太小了,他说:不会,这样很正常....然后,88,走人.

很是无语...

这个你有告诉我过吗?我还特地打电话给你的!

帖子操作 | TOP
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt