泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉:fjzero,让大家评评理,,也让大家见识一下售后服务

共有 10285 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:15:00 [只看该作者]

而且是去了两次怎么不说?我不在现场,如果安装的说什么你为什么肯定了人家了,不懂有问题是售后现场解决的吗??

帖子操作 | TOP
fjzero
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:22:00 [只看该作者]

短信记录:

======在 2008-7-13 17:48:00 请注意看时间!您来信中写道:======

还记得我上次向你买了台风幕机吗?

记得你上次来,我有跟你说过,好像风力很小,你说是正常的,

现在我店里装了空调了.电工说这样的风力,没办法阻隔冷气外泄,

最近有去看了几个朋友店里的,也是这么大台的风幕机,他们的风力都挺大的.

你看是不是找人给我看看??

======================================
好的,明天叫人过去!今天去妈祖了,呵呵

经过:六月底装空调了.

装空调的师付告诉我挡风机风力不行,挡不住热气,且让我去别的店看别的人机子比较一下.

多家观察比较后,才发现自己那台机的风力真的不行,跟电风扇一样.

找卖家,卖家说不是他卖的,他没赚钱,不过可以让他朋友叫人来看看,

人有来,不过是等了一个星期才上门,理由:最近太忙了

OK,人来了,估计从下车到再上车,整个过程不超过两分钟,

对话还超简单:他问:这机怎么了,我说风力太小了,他说:不会,这样很正常....然后,88,走人.

很是无语...

谁无语?有没有说要叫人过去,有过去了吗?不会说没有吧?人家售后也要安排时间.不管你是买几P的空调,不管你是买一块钱的东西人家也是要安排的.这样说有没有道理?

帖子操作 | TOP
fjzero
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-21 20:39:00的发言:

说话就是要凭良心。

我最后一次发短信给你,是什么时候?

你回了吗?

我要是不发那个帖子,你会去回??

还有,请看看你是几号回我的帖子?

还有,请看看今天是几号了?

还有,请问我今天再不发这个帖子的话,你会怎么做?

人都是有脾气的,请站在别人的角度想想,

如果是我卖你卖,然后对你这样一拖再拖,你火不火?

售后部不是为你一个人服务的.人家也要安排.不能你说什么时候就什么时候!售后的人过去为什么有问题不当场解决看要换还是怎么样?为什么每次要等售后的人走了再告诉我?当场打个电话不行吗?真是服了.

最后一次发短信不是回你了吗?

我会怎么做?你别老是在网上说这说那,也没几个人天天在网上等着你发的帖子,电话费很贵啊?要不是今天上网才看到还被人以为怎么了,在论坛又不只卖过你一个人.问问其他人看有没有问题?

帖子操作 | TOP
fjzero
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 20:50:00 [只看该作者]

人都是有脾气的,请站在别人的角度想想,

如果是我卖你卖,然后对你这样一拖再拖,你火不火?

我当然会火.但是我解决的方式不会像你.老是在网上什么短信什么发帖的.打个电话不是很好的解决方式吗?谁会天天在网上等着看解决问题的?

帖子操作 | TOP
fjzero
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 21:00:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-21 20:57:00的发言:

老板,电话好像打过好几个。

不过你的话不就是:好,我会跟他们说的,会让他们干么干么干么。。。

对不对?

我知道你们要安排,

等一个多星期就受不了,那怪我是我太心急了。。

那等一个多月是不是还要再怪我?

那要等多久都没怨言才算好?

你直接告诉我,我再等。

应该是就打过两个吧?其中一个还是我通知完售后的人让他们去,而他们没去,是在一个星期后的你才打电话给我的吧?我都告诉你已经通知售后了,如果一两天没去你是不是应该打电话告诉或是提示一下?等到一个星期后你才打电话当然心里会不爽的,谁都这样,但有没有想过跟你也有关系的?

帖子操作 | TOP
ipidnet
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 21:04:00 [只看该作者]

对于投诉这类的我见多了。呵呵,12315有时候并不管用,曾经因为过失被人投诉过,事情都处理完了,12315才打电话过来说有这件事,当时挺郁闷的,鲤城区的。

我不是个颓废的人
 帖子操作 | TOP
fjzero
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-21 21:07:00的发言:

售后是我在求你,

所以我应该一直问候你们,

看你们什么时候有空再帮帮忙

经常打,是我的错,都不给你们时间安排,

太久了打,也是我的错,都不提醒你们。。

对不起。。我真的是没替你们着想。。

说这话就偏激了.不用啦.反正明天会帮你解决.实在不行.两三天我自己叫人下去拉.不跟你扯了..聊天去了.慢慢想想还有什么经典的话吧...懒得..

帖子操作 | TOP
陈先生
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 22:49:00 [只看该作者]

看看 

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
蟲孒
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 22:50:00 [只看该作者]

杀气,我老晚了....

我刚回家,黑天使告诉我的....

帖子操作 | TOP
此号作废
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 9:32:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2008-8-21 20:10:00的发言:

你才烂.知道个P啊?为什么一定要卖就一定要赚钱?个人个人的生意.做法一定要一样?

那你凭啥说没赚钱你不负责?     还有 你在这凶啥凶啊?

真有心给楼主解决问题的话  为何要等到人家发帖了你才想办法啊?

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt