泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 投诉:fjzero,让大家评评理,,也让大家见识一下售后服务

共有 10281 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjzero
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 19:29:00 [只看该作者]

以下是引用此号作废在2008-8-22 9:32:00的发言:

那你凭啥说没赚钱你不负责?     还有 你在这凶啥凶啊?

真有心给楼主解决问题的话  为何要等到人家发帖了你才想办法啊?

读书读好再来说话.谁说不负责?认真看完再来说话.这是我跟当事人的事跟你什么关系?有事没事关你什么事.笑死人.

帖子操作 | TOP
fjzero
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 19:31:00 [只看该作者]

杀气无限,我今天跟售后那边说好了.这两天可以给你换个新的,你那个风机因为有用过,如果有空的时候帮忙弄干净点就行,安装时候要看仔细点了.

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 7:33:00 [只看该作者]

期待事情的发展,小四的态度不错了,希望圆满解决~!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
此号作废
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2008-8-22 19:29:00的发言:

读书读好再来说话.谁说不负责?认真看完再来说话.这是我跟当事人的事跟你什么关系?有事没事关你什么事.笑死人.

你更搞笑    不晓得有读书没  啥叫言论自由你懂不?

我爱说啥说啥  关你怎么着?  说话还犯法啊?

穿别人的鞋  走自己的路  让别人找去
 帖子操作 | TOP
fjzero
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-23 2:12:00的发言:

这两天。

OK。

换就换

不过我先说了。换归换,别换汤不换药。

也许各个人的标准不同,

但如果你们不知道风幕机该怎么样才够力的话,

你可以让那些人下来。

我带他们去隔壁看看。

一条街下去。几十家店面任你们挑。。

你们要来换的话,可能是白天,

但我没办法看着,白天我都不在店里

反正机子没问题的话,我早看晚看都一样

也许我这样投诉你,你很不高兴,

但我没办法。我想不出除了这样的方式,

我是否还有其他的方式可以引起你的重视。

机子会过去换,但是如果你人不在的话我也没办法.最好是过去换你当场看当场确定.要不然又等你看到什么时候.投拆我一点都不会不高兴.哈哈...乐天派就好.~高兴什么时候下去请我喝两杯,昨天我有告诉售后了.如果没去换你要打电话告诉我一下.25号我得去浙江.

帖子操作 | TOP
此号作废
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 13:26:00 [只看该作者]

关注~

帖子操作 | TOP
此号作废
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 21:27:00 [只看该作者]

现在啥情况?

帖子操作 | TOP
fjzero
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 3:49:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-24 15:25:00的发言:

距离你所说时间还有两个小时,时间是你自己说的,我没拿刀逼你。

顺便重复一下刚才电话里跟你说的话,

今天可以来换的话,就换,

超过了今天,退货。

其实再等三天本来是可以。

不过现在我的耐心已经受够了,

没办法让你们一拖再拖了

别说我这么谅解你们,

因为你们也没谅解过我

是不是现在道理都在你那里?是不是在论坛混久了大家都熟悉了而且卖家一定是错的.我也是消费者?OK?也别提什么拿刀不拿刀的吧?有意义吗?几百块就拿刀?都不是小孩了.

今天可以来换的话,就换,超过了今天,退货。(这是你说的)

?心平气和的告诉你安装那边要三天才有空,怎么就不会理解?人家为你一个人服务?我说这两天,但不是硬性的告诉你两天之内吧.是不是我在泉州的时间太少?说的话没人能理解?人家售后再忙的话也要休息吧?如果我没记错的话这两天是周末?人家不用休息吗?你说没办法像保安一样蹲在门口单等你们的工作人员过来,这个没错,但是人家过去安装你过去看看应该不会浪费你很多时间吧?人家也同样没法像你所说的等你回去看.有什么问题再说?是不是要人家安装完等你再去检查结果?而且要等你要到时候才能检查OK?记得才打过两次电话吧?这么急的事才打两个电话?连今天三个喽?如果这样的话像你说的超过今天退货???我知道顾客是上帝,现在是三个月过了,正常是没办法换了,但是我还是本着解决事情的原则下告诉你能换?但是顾客说的话一定是正确的吗?这样吧.不好意思麻烦你,请你打12315吧,让质检单位过去检查.两毛钱一个电话应该是没问题吧?如果是质量问题的话要怎么解决再说吧.让阿亮款我ID什么的都可以.我会叫那些厂家啊,售后啊什么的过去的.如果质量没问题的话又怎么办呢??SORRY.我只想说这么多,希望那些马甲啊什么的别来多话了.大家都不容易.楼主说质量有问题就有问题?那为什么售后过去检查没问题.后来问题这么多?当个卖家这么难?

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 10:05:00 [只看该作者]

我不是马甲,嘻嘻~那个机子我也看过,确实是风力很小,还铛铛铛的乱响。两个人都静下心来,大家都是各自的难处。也许沟通一下会有更好的解决方法?

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
OK绷
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/26 20:40:00 [只看该作者]

路过~~~~~~~~~~~~

出售/收购~~手机、笔记本电脑、PSP、PC等~~~~~~支持换机哦

联系电话:137-888-25019     QQ:35582775

帖子操作 | TOP
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt