泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭露世纪通讯(实体店名为:时代通讯)的奸商行为!

共有 26316 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
光头3009
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 18:34:00 [只看该作者]

看来事情很大条很多人都被坑过

厂家直销木地板,集成吊顶(专业设计含施工)

联系电话:13905073736小李

QQ123284097

地址:泉州江滨北路口新奇特往前100米福利彩票旁

帖子操作 | TOP
hijklmn7788
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 23:13:00 [只看该作者]

时代我Q上聊过,态度不好,我去都不去了,奇怪这卖东西的也不出来吭一声,是不是觉得理亏没啥好说的?!

还有'以前到远托买了机器,卡算我贵了!水机啊,真是不大好,后来又修了好多钱.

命里有时终须有,命里无时莫强求。

一切顺其自然!

QQ:390976563

帖子操作 | TOP
围绕子
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 3:44:00 [只看该作者]

鄙视黑店,还网友一片干净的购物空间

帖子操作 | TOP
jixu
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 8:30:00 [只看该作者]

鄙视奸商,滚出EOOF

帖子操作 | TOP
misshzz
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 9:12:00 [只看该作者]

顶上去

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

帖子操作 | TOP
jixu
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 12:49:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
阿亮
  97楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信 Eoof.Net
  发帖心情 发表于:2008/10/27 16:31:00 [只看该作者]

这个问题我联系过世纪通讯,他们现在的网络销售员和以前不一样了。对于网上的操作有点生疏,他们也有上论坛回过贴了,当事人应该主动找世纪通讯联系。如果你有丝毫问题也可以主动联系我或者留下你的联系方式给我,我在论坛找不到你任何联系方式,所以我不知道你这样有何意义。当然我希望你联系下我。问题是拿出来解决不是拿出来晾的。

投诉区是一个经验区。里面有各种各样的交易经验,对此有兴趣的去看看也是有益无害的。

就此对所有对我转移相关贴到投诉区有意见的,我可以很严肃的说,凡是投诉,是我和所有当事人最不愿看到的,却是广大好事者最愿看到的。这种帖子怎么办?只有转移到投诉区然后我联系双方来解决,或者自行去解决,难道所有的投诉经过好事者的口水就会解决吗?转移到投诉区只是以更好的方式去解决。

在所有的交易类的网站,只要是交易类的,投诉必然和交易是分开的。有人说投诉区没人气,不管有没有人气。投诉要人气来干嘛,来互相喷口水吗?解决都是当事人的事。而投诉就是好事者的天堂啊。你一句我一句多过瘾呀。

投诉区和交易区分开是非常重要并且必要的,由于交易平台的交易量大,投诉也属于不可避免的,但是不能由此影响到大家的交易,这个是最大的前提。

如果你以后有销售东西,一年前你曾经由于某些原因被人骂成了动植物,一年后在你销售的时候,又有好事者把那贴顶上来,你又被骂动植物?这是什么滋味?希望大家理解我们

Https://Www.Eoof.Net

Eoof.Net:给买家更多选择,给卖家更多机会

QQ:1925060
 帖子操作 | TOP
lwxwisdom
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 16:37:00 [只看该作者]

第一百个回复。。。哈哈

QQ270040118
 帖子操作 | TOP
jixu
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 19:01:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
jixu
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/4 18:20:00 [只看该作者]

黑店黑店!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt