泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭露世纪通讯(实体店名为:时代通讯)的奸商行为!

共有 26253 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zya12354q
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 18:13:00 [只看该作者]

关注中

帖子操作 | TOP
我的歌最美
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 18:14:00 [只看该作者]

58楼的话很假,,估计是新注册个来说话的,,我也鄙视那种做生意的态度,,强烈鄙视

帖子操作 | TOP
jixu
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/25 19:13:00 [只看该作者]

大家千万要小心!!!

帖子操作 | TOP
jixu
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 13:06:00 [只看该作者]

JSJSJSJSJSJSJSJSJSJSJSJSJS

帖子操作 | TOP
思念王子
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用中国移动110在2008-10-24 14:37:00的发言:

在论坛也交易了很多机了。我也发表下言论。

世纪通讯不必说了,已经摆在面前。

远托通讯价格是压得吓人,但是我宁愿去找别的商家买,以为自己和朋友各自去那拿过机子,结果发现里面的配件都有不是原装的掺杂在里面,排除我买商家行列,看他的报价那么多机型,可是去店里还是就那么些NOKIA 的,要其他机也和别人一样要跑去调货!

本拉登和美廉就不错,服务态度也好,货也正,称赞下!

最近和论坛的那个盛行通讯交易了台96也很愉快,实用完美。

那个一诺的听朋友说交易也不错,就是远了点,有机会买机找他看看,发表下自己的言论!

我也感觉本拉登不错,几年前买的QD到现在还用的好好的.有一次换壳叫手机店的帮忙换,那个人还称赞我这老QD货好呢.

帖子操作 | TOP
无语中
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 14:53:00 [只看该作者]

关注中~~~~~

帖子操作 | TOP
llbin
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:08:00 [只看该作者]

以下是引用cash~~在2008-10-24 20:00:00的发言:

我刚刚看那楼主发表的文章~~我在他们那边买了4部手机都很好,在什么方面我觉得都还很不错,我对手机不大了解我也是听朋友说刷机很有风险,刷不行的话可能死机哦~~我觉得经销商也有跟你讲吧,我在他们那买了那么多部手机,他们的态度都很好哦 、我有部手机买了半年,不知道怎么弄的死机了,我拿到他们那边升级,他们对我很好哦,我相信这件事情可能是个误会吧,我明天去他们那边买部新的手机哦,听我朋友讲,现在世纪新来的人,态度很好哦~~呵呵,明天要换新手机了哦

一看就知道是马甲

帖子操作 | TOP
llbin
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:08:00 [只看该作者]

谢谢楼主提醒,以后大家注意就好了

帖子操作 | TOP
此号被封
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 15:24:00 [只看该作者]

个人感觉泉州的水货市场太烂了,不像福州,拿不到什么好货!

帖子操作 | TOP
人生海海
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/26 17:29:00 [只看该作者]

水货=旧货,也称翻新机.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt