泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

共有 27946 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喜欢正品
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖电动车不能那么黑(更新增加内容)  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:11:00 [只看该作者]

首先为了让别人不闲言闲语

本人在这里郑重发誓,以下事实除了全部真实,而且还有遗漏的

如果本人骗人,敢去关帝庙发誓:乱说不实就死全家

之前说起在论坛上买的一部电动车.....

本来因为卖的人态度还不错,想想就不再说什么.....

但是后续的事情实在是太令人发指,我只能再次整理全部说清楚这件事情的由来....

年前父亲急买一辆电动车,因为习惯在论坛上逛逛,无意间就看见论坛上有一专门卖电动车的车行.....价格比起中山街好的品牌便宜了几百(就是因为这几百导致现在的诸多烦恼),就试着去店里看看.....

到了店里接待的是一位少年的,服务态度和热情没有得说(好的我们说好,实话实说)..后来发现论坛上优惠的车型都没有了,取而代之都是一批新装好的车.

了解了一下,少年说我选择价格在2400的车是里面最有力量的,而且全包的新车(就是什么都有).我骑了上去发现车的启动速度有点慢,于是我就问那少年的会不会是电机没力,少年再一次向我声明这是很有力气的.只是启动慢点....因为我也比较懒又考虑父亲骑的也不一定要头文字D那种快感,所以也没有太在意.问问电动车最关键的问题电池,少年说正常是50多公里还是因为天气冷的原因要不能更多,但是最好能加钱换一款加强的电池更好..(好的,没有办法全包的车被再加上50元).......放下定金下午取车...............

下午5点过去,结果车还没处理好...于是又约定晚上上(因为那车行确实离市区有点距离.所以有点麻烦和耽误事情)

晚上终于看见期待的电车,外观总体很好.感觉还可以...点了点东西我就打算拿最重要的发票(因为这涉及到脏车不脏车的问题).问题又来了少年的母亲说全包没有包正式发票....(我真是汗颜...这是哪门子的全包...于是又加了100元的发票钱)....

心里早期的喜悦已经被这慢慢增加的副增加金额取代为有点不爽,骑上车走出不到500米,车马上出现N多问题.....

1:报警器在行进中无故乱想...控制不了

2.左倒车镜一直乱响,那种响声是属于不稳定的拼凑部件的严重杂音(让我想起了以前的老28寸自行车,除了铃铛不响,其他全响)

3.左刹车,处于真空状态,不稳定上下摇晃厉害..........

4.本人135斤加朋友115斤,竟然连一个小坡都爬不上去...(新电池新电机)

说实话那时候心里是拔凉拔凉的......回到了店里,因为年关将近,生意有点忙..修理工对我爱理不理.把我当摆设放一边....于是我找了少年的妈妈(因为那时候少年不在),我说了几个小问题,她说都能解决叫我等....(我一个新买不到1分钟的车,竟然那么多问题)我实在很难受心里堵的慌,

问关于电动车的力量的问题,我晕才天大的谎言开始出来....

少年的妈妈说为了让电池能走远点,给我配的电机是比这种车型正常电机功率少一半的电机...

我的天这是什么意思,就好像大人安一个小孩子的心脏一样...我对于这种说话真是无奈的很,真是哭笑不得....这种理由也可以.....

于是我问这种电机的力量连我们两爬坡都上不了怎么办,他们的修理工直接生气的说

本来就不能爬,你们不会下来推吗??说实话要过年了不想去局里过年要不当场干死他个王吧蛋........

没有办法车买了,只能任他们爱怎么样怎么样............等了半小时修理工没好声没好气的过来,换了一个报警器....其他全部不处理

我拿这发票看看新车,连一个标识都没有.那么怎么证明这车就是这发票呢,女老板级不情愿的说我麻烦,到处乱翻....

终于在一个小角落拿出了几张粘纸叫我自己粘上.我真想问他们冲什么小.....(小朋友)

给了一个冲电器(据说都是全新的),竟然电线的保护套都坏了多危险直接看见电线

因为天色已晚我也懒的也他们再纠缠就回家,一路上开着那速度像自行车,倒车镜一直狂响的新车...

我那心真的一点新的感觉都没有........

想想算了年刀边,也不要那么计较.反正有保修改天再来搞其他小问题.算了电机都已经吃大亏了也没有什么其他还不能忍受的了......

回家后父亲才出去一躺就马上知道这车的很多问题,父亲本身是司机对于车的问题更加敏感....

甚至质疑我这是真的新车吗??怎么出现的问题比之前买的二手的还要多....我笑了笑说人家有保的无所谓了

后来仔细算了算七加八加的价格上去后,比起宝领也便宜不了多少,而且弄一次要跑N公里真是不经过大脑思考的自作自受......(所以还是建议买品牌的)

车骑了两天就没有电了,于是开始了第一次的正常冲电....冲了10个小时满满.......

但是可怕的事情发生了,电满之后才骑了不到35公里竟然又没有电

我真的晕了新电池+50换超级好的品牌电池结果比一辆二手车还没有冻桃........35公里说到党中央都没理.........

愤愤不平叫我弟弟骑去理论,女老板竟然改口(之前他儿子说换了好电池最少能跑50多而且是因为天气冷,要是天气热还能多点),说也就是跑30-40公里....

我TM的买一个新车电池竟然和旧车的一样,还加钱...我真想破口大骂...但是快过年了实在不想生事情

我打了电话给那少年的,他说等初8以后再来换回厂里去鉴定问题

很好一下就拖我10天,能有什么办法.关于那倒车镜的问题,女老婆也不更换直接拿了一些脏的破塑料补硬塞进去...(结果证明还是一样没有效果,吵声依旧)

回家后再过一天刹车完全失灵,没有办法又去了一次

去完以后再过两天充电器失控,永远都是红灯不会回绿...又去换了一次

新车到家后的一周,前轮胎出先漏气现象....去打了几次气还是漏气

后在家附近车店检查(也实在懒的再去找他们交涉),竟然车不是之前答应的最好的真空胎而是那种最原始的内外胎,而且内胎质量超级差,明明没有破洞,但是一直漏气...这是什么垃圾东西......

没有办法再一次去那车店,店里的男老板态度开始恶劣,说是我故意找麻烦..(我TM招谁惹谁买个几千的新车一星期修理了5次)

但是处于理亏马上叫员工给我换了一个新的内胎,并且说那时候是我自己不加钱换好的

感情他们店卖的车都不是好的,所谓的价格都是假的都需要加钱换好的

那么我买你的车做什么我去买好品牌的,原来以为是优惠现在算算不但不便宜而且质量和信誉实在令人害怕

我突然想到这车行真会做生意,慢慢的炸干你身上的剩余价值........

后来发生两次严重的全车线路短路就什么东西都不亮不响

话说那么多大概情况有点良知的人都会明白.....在后来一个月内又陆续的又去了几次修理东修理西.........

等于我买了一个新车大约两天就要维修一次,我TM就算买一辆800的二手都没有那么修理过..........................

原来想想算了不想再纠缠什么了,就当自己倒霉........

要不是更夸张的东窗事发,我想我今天也不会在这里出来爆光他............

车上的报警器换了一次修理了两次,车来后的一个月爸爸第四次提出报警器又不响的问题(我爸爸虽然不满但是想这有保的也就没有什么,只是每次催我去保修处理),姐夫在汽车行上班想无聊自己搞搞算了.....夸张的事情发生了

我曾经相信我们国内有黑心被,黑心牛奶,黑心手机......

我实在不相信有黑心电车这一说,那天晚上回家,姐夫骑车回来....十分气愤.....看着他很不爽我实在不知道发生了什么

他原原本本的告诉了我,首先把这电车拆开,里面的配件有不少都是旧件,线路老化难怪会一直全车线路短路.....很多配件还修理和补过(这是哪门子新车)

最最最最最最夸张也就是逼迫我今天忍不了出来说的原因就是

给我们安装的报警器,竟然就是一个喇叭连接到电源上面.....

等于这实际上面一点报警用处没有,他连最简单的震动感应片很线路面版都没有....

就等于是一个控制喇叭,你按一下他就响..其他什么都没有......

这..............

这.....................

这就是他们所谓的报警器,这就是骗我们老百姓黑心的报警器和电车.................

这样的商家一点为客户着想都没有,这样的报警器小偷遇见了连处理都不用因为,震动或者什么它永远都不会响

它是一个哑巴的报警器,我姐夫说从来没见过怎么黑心的卖车的.........

因为太生气有些细节实在回忆不全部,慢慢会增加起来

考虑生意难做我不想公布他车行名字,但是想知道的都可以M我我会真实告诉

这是我用几千元用无数时间很N多烦恼买来的经验教训!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关于电池的问题,初8后我骑车去.他们店里的人保持两种说法

一:我们的电池本来就是跑30-40公里的(这是什么电池,现在时常正常都55-65之间)

二:我的电机有问题(新新车有什么问题)

看看我买的是什么车,我一生气把车仍在他那里说,等你完全帮我弄好,我再牵回去

不管几天...

过了两天通知牵车,电池没有变竟然把我的电机换了一个说换一个新的

说那个可能比较耗电????

我一个新车搞的真的除了外壳没有换,其他什么东西都不是原的了....

换回来速度比一起快了很多,这是我上面没有提起的.之前买来的时候最高速度只能到38公里最快速度

这还是那少年的说的他们店里最快的速度,我不知道我姐夫买的那种台玲的速度接近55是什么概念

换回来试了一下可以到44极限速度,快了很多力量也够了

但是电池依旧只能是走小于等于35.....

发这贴说实话也不指望说什么给他再保修之类的P话了,我宁可花点钱给别人修...

也要把这事情公布于众

当中店里的三人明显不一样

少年从头到尾都很热情,这点很不错我是肯定的...

少年的母亲,车卖前后态度截然不同,之前热情有问必答,之后出先问题躲躲闪闪...拿烂理由搪塞左右

少年的父亲,态度凶狠,我记得那次初5去的时候,因为我也比较火大车老有问题于是我们就新车怎么可能会有那么多的问题争执起来

互相的嗓门都有点大,但是绝对互相没有半句脏话或者攻击的语言.但是可能是因为人多,他怕影响他的生意就说..

你是不是故意来捣乱的大年初几就来这里找事,大小声......

我也是这附近村里的,我敢在这里开还怕你捣乱(这如果我有夸张,随时可以去告我)

帖子操作 | TOP
门徒囚团
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:20:00 [只看该作者]

LZ好厚道啊 这样还不公布名字1

帖子操作 | TOP
kangdingqing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:23:00 [只看该作者]

看了就知道谁了  心理知道就好,不公开   

帖子操作 | TOP
喜欢正品
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:24:00 [只看该作者]

现在电池依旧只能30多公里趁买回来一个多月

帖子操作 | TOP
caidn
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:26:00 [只看该作者]

还不公布姓名,

害更多人上当?

帖子操作 | TOP
kangdingqing
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:27:00 [只看该作者]

以下是引用caidn在2009-3-9 12:26:00的发言:

还不公布姓名,

害更多人上当?

公布应该不必要了   呵呵,我们看着看着就明白是谁家的了!

帖子操作 | TOP
喜欢正品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:29:00 [只看该作者]

想知道就M我,但是麻烦帮顶

我也是想少几个人上当

帖子操作 | TOP
superj
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:32:00 [只看该作者]

顶楼主!!!

帖子操作 | TOP
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:34:00 [只看该作者]

我知道点电动车知识!感觉不太可能!

帖子操作 | TOP
人生海海
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/9 12:36:00 [只看该作者]

看了大概我就知道哪家,他店里确实有那群故事中的主人公,胖子少年的,男女老板.还有修理工..西湖的,呵呵,,,,,,,,不多说,好坏在人心.

偶系泉州狼
 帖子操作 | TOP
总数 110 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt