泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 卖电动车不能那么黑(更新增加内容)

共有 27941 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
建达电动
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:47:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-3-10 1:42:00的发言:

前前后后进来10次都有了,从他这个贴发的几分钟后~~~~~

总的来说,建达有他的过失,但是有一点就是LZ没有和少年协商,整个过程少年可以说他不知道情况,很多是他父母还有维修师傅和LZ在交流~~所以还是希望两位尽快取得联系,

当然建达也没有因为这个而退出EOOF,你自己也说了,是一点一点累积起来的信用~~~

LZ作为消费者,是弱势群体,只要你的形容是正确的,没有带有个人主要臆断,那大家还是会同情弱着,我们大家基本天天都是消费者,谁也都遇到类似的质量门事件,所以还是

希望LZ和少年本人取得联系,去协商一下,我想没人愿意看到这样的事情发生,谁心里都不好受的,(这里要赞扬一下LZ,厚道,这样的事情还能不公布ID,容量好,气度不错,所以

自然希望你继续用这样的气度,袒承面对,我们都在看着你~~~~~)

处理好了,整理一下,给大家一个答复,不管是误会 ,是过失,还是真的有问题,我想只要是问题就有解决的办法.

也希望两位早点休息吧,大家都在关注,大家也都希望和平解决~~~~~

谢谢你的意见。。我在等。。

帖子操作 | TOP
建达电动
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 1:52:00 [只看该作者]

以下是引用zywz19881020在2009-3-10 1:45:00的发言:

兄弟这个你就不知道了,电动车有限制速度的~~~~就是40左右,因为控制器里做了安全限制,如果你确实要提上去,好象可以把这个限制取消掉,改线路,具体建达应该知道~~~~我的车是64V的电机,三挡变速的,最快也就到45,就上不去了,被限制住了,

恩是的。。但是电机太快了超过他的承载,更是容易坏的,限速线取消有时候也差不了多少的。。所以那位朋友有空过来看下

帖子操作 | TOP
建达电动
  93楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 2:37:00 [只看该作者]

重新又很认真的看了一片,看出了几个问题,我想对你解释的,这个车保证是新车,还有我卖出的东西要保修的,我会比你更不喜欢它坏,出现这么多问题我会更麻烦,生意是做长久的,我也不爱失去任何一位顾客,对于你和我爸妈处理的问题,和怎么处理的我一点都不清楚,可能他们说话太冲了,太直了,在这里我给你说声排泄,也许让我来处理应该就不会出现那么多问题了,可惜我那时侯不在。既然事情已经如此了,我们更要好好的解决,所以请你给我你的联系方式,咱们好好沟通一下,把事情解决了,对咱们都好对不?经过这件事,以后论坛来的朋友都会全部由我接手,不会在让家人插手,大家可以直接先联系我,我还是会坚持建达,物美价廉,服务周到的买卖态度,这是我一直都想做也都在做的,这次没事先和LZ解决好,让LZ那么麻烦难受,是我不对,下不为例。今晚先说到这了。。明天希望LZ好好和我解决下。。。排泄

帖子操作 | TOP
超级大土豆
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 9:45:00 [只看该作者]

建达态度不错,楼主和他联系看看咯,说不定事情可以圆满解决,皆大欢喜啊,呵呵

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
 帖子操作 | TOP
qzyuki
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 9:53:00 [只看该作者]

我去年去买的时候少年家态度不错,可是你如果有印象也应该记得我,本来买了一部特价的小龟车第二天加钱换一次电机骑了两天又不行在加钱跟你换全新的尊豪的,可是这全新的冲一次电跑30公里还不到现在每天都要充电不然就没办法骑,我上班的地方离家来回16公里左右,很麻烦,不过我去换车的时候少年家有在,车子是比小龟车有力可是电池太差了,我去买的时候你说加多少钱我都没计较我耶是因为说相信你,可是。。。。。,现在我车子坏只有在晋江这边自修,如果你那售后好的话我肯定会去,可是你们这样这耶要加钱那耶要加钱,我还不如在这修,当时我换车你们电池耶不给我换好点的,现在整天出去就是怕电池没电,还有车子有时会自己偷停没反应

帖子操作 | TOP
喜欢正品
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 10:34:00 [只看该作者]

说实话我根本不知道你能帮我处理什么????

电池的问题你也在场的结果弄了几次还是30公里左右(这已经有人也反映)

还有就是车速度的问题,如果按照你说的情况为了保护车的寿命而降低限制它的速度

那么好我请问你,车的寿命可能节约下来,我们爬一个小坡都要下来推这是什么道理

不要告诉我你不知道限制速度其实就是限制它的力量

人的寿命就会缩短

你一直说要和我解决,我不知道还有什么能解决的

倒车镜响的问题去弄了三次,最后一个新新的倒车镜用胶水搞的比旧的还旧

电池又怎么弄??我不知道我以前在我家楼下换的那种一组电池能跑57+公里人家是怎么做到的

电池我又去了几次

该说不好意思的是我,你应该也发现后来我本人都已经修理的不敢去了都叫我弟弟去

因为说实话我脾气也比较急一点.......

你能想到一个买车的去争取自己应该得到的权利,争取到后面变成了一种负担和一种过意不去...

本人并不是完美主义者,更和你们建达车行以前一点交道没有

我甚至在自己买车前还推荐父亲的几个朋友去你那里看车(后来因为也是电池问题隔天他找你退车)

我真不知道还能解决什么???因为该解决的处理了N次都没有弄好.....

你一直说找你解决????说实话你算是在网络上销售,实际操作还是你的父母.

连他们那么精通的都没有办法处理好?你叫我现在相信谁?还有我没有那种老命再每次浪费时间往返

过年比较空一点现在就比较忙....

没有人叫你退出EOOF,出来说这件事情.目的和很多E友一样,想做好声誉和口碑

不是靠着在论坛混久了就能有好的成绩......

不改进你们店的经营和理念,不用我赶你出论坛,就算你的论坛ID100级照样没有人会因为你所谓虚无缥缈的网络信誉找你买东西

给你几个良心的建议

你家店的电池是时候该好好去找新的厂家

明码实价点不要都搞二次消费,我觉得只要你的东西好价格贵点一样有人要,但是你老是以便宜来吸引顾客然后再给相对比较不好的装备这样真是很不好

车的整体安装需要加强,太过于零零散散

买前坦诚告诉电机功率及相关数据

建议归建议

好的东西也要说说,虽然东西一直弄不好,但是我弟弟说你们态度每次去都不错

态度决定一切没有错,好的态度能让消费者欣慰...

但是记得要务实,要不再好的服务没有过硬的质量也是徒有虚名....

帖子操作 | TOP
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 11:56:00 [只看该作者]

正常500W电机行驶速度最高40-45,很难达到!

48V20安的电池新电池,根据行驶速度,路况不同,一般充一次电也就是40KM

帖子操作 | TOP
建达电动
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用qzyuki在2009-3-10 9:53:00的发言:

我去年去买的时候少年家态度不错,可是你如果有印象也应该记得我,本来买了一部特价的小龟车第二天加钱换一次电机骑了两天又不行在加钱跟你换全新的尊豪的,可是这全新的冲一次电跑30公里还不到现在每天都要充电不然就没办法骑,我上班的地方离家来回16公里左右,很麻烦,不过我去换车的时候少年家有在,车子是比小龟车有力可是电池太差了,我去买的时候你说加多少钱我都没计较我耶是因为说相信你,可是。。。。。,现在我车子坏只有在晋江这边自修,如果你那售后好的话我肯定会去,可是你们这样这耶要加钱那耶要加钱,我还不如在这修,当时我换车你们电池耶不给我换好点的,现在整天出去就是怕电池没电,还有车子有时会自己偷停没反应

这种车子的事情,真的不好说。。有时候是个人的使用问题,有时候是产品的质量问题。你来我会叫你在多试试几片。。如果真的不行,我们会拆下来测试。。坏了我们当然会直接给你换。。我知道你是哪位。。你后来也没在和我联系了,我也不清楚你后来的情况。。叫我怎么处理。。

帖子操作 | TOP
建达电动
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 12:10:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2009-3-10 11:56:00的发言:

正常500W电机行驶速度最高40-45,很难达到!

48V20安的电池新电池,根据行驶速度,路况不同,一般充一次电也就是40KM

只有少部分人可以知道和了解。。

我。。。。

帖子操作 | TOP
建达电动
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/10 12:25:00 [只看该作者]

刚才车主才主动加我Q。我们才能联系得到。现在才说好了。我觉得本来就应该这样解决,不必闹那么大,我也不是维护自己什么的。。一件事情想解决还是要靠当事人面对面解决。。局外人根本不了解,要说别人之前请先掂量掂量自己,如果知道做生意的,就会想让这件事情圆满解决,在如果刚才LZ没联系我,不知道要等到什么时候才可以解决了,对于这件事,我对LZ真的很抱歉,很惭愧,我想我会给你一个满意的答卷。

这两天他车就会拉过来给我,我会尽快的解决的。。

帖子操作 | TOP
总数 110 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt