泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 19982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
低调HIPHOP
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 15:54:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2010-10-12 15:44:00的发言:

如果以前有进水

就给人家退了吧

没进,楼主也可以闭嘴了

就这么简单

别骂我

同意这点,但我目前是看不懂买家在干什么。我觉得完全是在找事,卖家都出来解释这么清楚了。他还有这么多事。

如果没有进水,什么都不用说,买家闭嘴。卖家胜利。

我完全站中立方看事情是这样的。不对勿回我。我也不回答。

帖子操作 | TOP
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:03:00 [只看该作者]

以下是引用低调HIPHOP在2010-10-12 15:54:00的发言:

同意这点,但我目前是看不懂买家在干什么。我觉得完全是在找事,卖家都出来解释这么清楚了。他还有这么多事。

如果没有进水,什么都不用说,买家闭嘴。卖家胜利。

我完全站中立方看事情是这样的。不对勿回我。我也不回答。

不清楚的人请别说这种话

你不在场你怎么确定我就是在找事情

我不想多跟你解释什么

人在做,天在看

我自认为我不是在找事情

帖子操作 | TOP
清风侠士
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:19:00 [只看该作者]

非常理解楼主现在的心情!希望能圆满解决这件事情!

帖子操作 | TOP
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:28:00 [只看该作者]

如果不确认的事情就不说出来来忽悠人!!! 

帖子操作 | TOP
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 16:43:00 [只看该作者]

公道自在人心!!!!是你跟我说明天能解锁我才买!我还特意问了!我就是怕不能用!怪就怪我看错了你!!!然怪有的人都说你很不诚信!!卖机的时候什么都敢答应人!!然而机子出问题了确找各种理由来忽悠我!!做人要干脆点!公道自在人心!!!!人在做天在看!! 

象你这样谁以后还敢找你买!第一次见到这种人!!!我会一直顶起来让更多的人看到的!

我晚上会上图让大家看看所谓的五修无拆无进水是啥样子的!!!让大家看看这样算不算进水!

帖子操作 | TOP
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 17:09:00 [只看该作者]

我打电话问他怎么解决!他叫我再等2天!2天过去了!!我问他还要等多久给我个确切的时间!他都不敢说!这叫解决啊?他就是想一直忽悠我了事!我也说也可以我亏点拿给他!!一人亏一点!他肯吗??进水的事是我中午拿给我朋友看才知道的!!要不我也不知道!尾插都发霉了!!!这还能叫无进水吗?还能叫3无!!如果不信我们可以当面叫个懂行的看!看你要找谁都可以!

进水只是轻微的!但是轻微能叫无进水吗?就不是进水吗?

帖子操作 | TOP
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 17:16:00 [只看该作者]

你们认识你当然替他说话哦!机子我放在家我一直都没用过!连动都没动过!!现在你说什么都可以! 

帖子操作 | TOP
卖机
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 17:52:00 [只看该作者]

楼主就是要退机。这把机器就是我前一个礼拜3000块卖给00789的,机器老子自己升上4.1的。自己不懂破解。00789也是买去用。结果也没破。楼主说的进水,真TMD会扯淡。这把机我用半年多水绝对没有碰过。如果你说有进水,那去拆机器检测,有进水的话,你立马放地上开车压过去,我付你3000。如果没有进你自己谢罪,还有软件的事情是说不清楚的,你自己愿意承当风险买进去的,那就自己等什么时候破解了事,不要找什么没有的事情来扯淡要退机。就比如娶老婆,也没有人给你保证第一胎生男的一样道理。

帖子操作 | TOP
啊寿
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:08:00 [只看该作者]

以下是引用卖机在2010-10-12 17:52:00的发言:
楼主就是要退机。这把机器就是我前一个礼拜3000块卖给00789的,机器老子自己升上4.1的。自己不懂破解。00789也是买去用。结果也没破。楼主说的进水,真TMD会扯淡。这把机我用半年多水绝对没有碰过。如果你说有进水,那去拆机器检测,有进水的话,你立马放地上开车压过去,我付你3000。如果没有进你自己谢罪,还有软件的事情是说不清楚的,你自己愿意承当风险买进去的,那就自己等什么时候破解了事,不要找什么没有的事情来扯淡要退机。就比如娶老婆,也没有人给你保证第一胎生男的一样道理。

第一手出现·············

帖子操作 | TOP
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用卖机在2010-10-12 17:52:00的发言:

机子不用拆开验机就可以看出尾插有轻微受潮发霉的痕迹!!!这不是进水是什么???里面有没有进我不知道!因为他跟我讲3无!我连动都没动过!也不想动!

但是尾插(也就是充电接口)难道不算是机子的一部份吗??如果你有台象这样情况的NOKIA的机子拿去客服保修!!!他会跟你保修吗?这不是人为的质量问题吗?这不是机子的问题吗?难道这也叫3无吗?也叫无进水机吗????等下我再拿给论坛上一个E友那里叫他看下!看到底是不是?如果是的话你要怎么办!!??

???你会象你刚才所说的那些实现你的承诺吗???还是又在扯淡。。。。。。。。。。。。。。

帖子操作 | TOP
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt