泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 和解

共有 19981 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卖机
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:56:00 [只看该作者]

我草你大爷,机器老子一手用到现在。你个鸡吧拿到手里面说进水,既然你说去检验,那就去咯,如果里面拆下去,没有进说你把机子给我生吃下去,如果有进水老子生吃下去,再跪着给你陪不是。

帖子操作 | TOP
oo789
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 18:58:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-12 17:09:00的发言:

我打电话问他怎么解决!他叫我再等2天!2天过去了!!我问他还要等多久给我个确切的时间!他都不敢说!这叫解决啊?他就是想一直忽悠我了事!我也说也可以我亏点拿给他!!一人亏一点!他肯吗??进水的事是我中午拿给我朋友看才知道的!!要不我也不知道!尾插都发霉了!!!这还能叫无进水吗?还能叫3无!!如果不信我们可以当面叫个懂行的看!看你要找谁都可以!

进水只是轻微的!但是轻微能叫无进水吗?就不是进水吗?

我是有叫你在等两天看看 但是你同意吗??你没同意是吧 一直吵着说不能越狱解锁要退机不然就是亏点给我 不然就是叫我帮你发帖在卖出去

还有我根本没有逃避你 再者我也不是黑客 我怎么知道黑客什么时候出新的破解程序出来 我怎么给你确定时间

在跟你多次电话沟通中 我也跟你说了 如果黑客到时候出新程序了 这个机子要是不能破解 该怎么办就怎么办 也不用你亏钱 我是不是这样说

你说我忽悠你 我怎么忽悠你 交易的时候 你没兴趣买 就算我真的忽悠你 你会拿去吗 还是我拿着刀逼你一定要买  我当时也说了 你两把都不要也没事 我打包出商家也一样 是吧  难道在交易的时候 你问我机子问题 我回答你就算忽悠 那以后谁还敢在交易的时候回答买家呢??

最后在说一句 交易的时候 我根本没有说过一句 明天4.1的破解程序出来了 就一定能破解 我是跟你确定的说4.1越狱程序明天就会出来 但是我没跟你保证机子就一定可以越狱成功 我只跟你说机子主板有问题我可以给你退 还有软件的东西谁也说不清楚 4代有的都不能保证成功越狱解锁 何况是3代

发生这样的事情 谁都不想 更何况我们都交易过 我也没必要去坑你这点钱

你自己摸摸你的良心 你发信息给我 打我电话 我哪一次没有第一时间回复你

帖子操作 | TOP
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 19:01:00 [只看该作者]

以下是引用卖机在2010-10-12 18:56:00的发言:
我草你大爷,机器老子一手用到现在。你个鸡吧拿到手里面说进水,既然你说去检验,那就去咯,如果里面拆下去,没有进说你把机子给我生吃下去,如果有进水老子生吃下去,再跪着给你陪不是。

也问候你全家!尾插进水算不算!!你给我说清楚?这到底算不算机子进水!!!???算的话我就陪你玩到底!

帖子操作 | TOP
oo789
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 19:03:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-12 17:09:00的发言:

我打电话问他怎么解决!他叫我再等2天!2天过去了!!我问他还要等多久给我个确切的时间!他都不敢说!这叫解决啊?他就是想一直忽悠我了事!我也说也可以我亏点拿给他!!一人亏一点!他肯吗??进水的事是我中午拿给我朋友看才知道的!!要不我也不知道!尾插都发霉了!!!这还能叫无进水吗?还能叫3无!!如果不信我们可以当面叫个懂行的看!看你要找谁都可以!

进水只是轻微的!但是轻微能叫无进水吗?就不是进水吗?

你自己也说了 你以前开过手机店  机子尾插有没有进水 你当时在跟我交易的时候 你研究了那么久 你会看不出来

在者 这两天 你天天跟我打电话沟通 你怎么没跟我提到机子尾插有发霉

而且在交易的时候 我也说了 你回去后可以马上拆开检查 发现进水或修过 你退我

为什么这两天电话沟通中 你没有跟我说过 而是一直跟我说要以机子暂时不能越狱解锁退货

帖子操作 | TOP
卖机
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-12 19:01:00的发言:

也问候你全家!尾插进水算不算!!你给我说清楚?这到底算不算机子进水!!!???算的话我就陪你玩到底!

机用半年以上不会潮湿一点点,你Y的就说是进水,那你搬月球上去住,没有水份。机器有没有进水拿来迷上你那边叫他们帮忙拆下去看可以不?如果里面没有进水,你Y的生吃下去,有的话爷我自己吃下,再给你6000够吗?   自己没有有那个本事就不要拿有锁的机器,还是说自己看几年手机店,看来你应该比我们内行才对,现在自己拿破不了,还来说机器有进水,这不是TMD找理由要退机器,还是其他什么?

帖子操作 | TOP
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用卖机在2010-10-12 19:36:00的发言:

机用半年以上不会潮湿一点点,你Y的就说是进水,那你搬月球上去住,没有水份。机器有没有进水拿来迷上你那边叫他们帮忙拆下去看可以不?如果里面没有进水,你Y的生吃下去,有的话爷我自己吃下,再给你6000够吗?   自己没有有那个本事就不要拿有锁的机器,还是说自己看几年手机店,看来你应该比我们内行才对,现在自己拿破不了,还来说机器有进水,这不是TMD找理由要退机器,还是其他什么?

被不想跟你废话!!!!!!!机子的确进水了!!!!!!!你自己跟OOO789沟通!他如果承认验机的话,发现进水你吃不吃下去是你的事情!我是找他买的,不是找你买的,老子没时间陪你瞎闹!

帖子操作 | TOP
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用卖机在2010-10-12 19:36:00的发言:

在你心中尾插受潮不算进水,我明白你的意思,你可以请教下迷上你,看这算不算进水!也可以问手机店还是维修的!!!!!!!!!!!!!!

少年崽说话不要太冲动!如果你真的把苹果吃下了我不是陪你一条命!!!

帖子操作 | TOP
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 1:00:00 [只看该作者]

请啊亮帮我查下OO789和这个卖机的是不是在同一个IP上!!!!!!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
oo789
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 2:20:00 [只看该作者]

以下是引用88776689在2010-10-13 1:00:00的发言:

请啊亮帮我查下OO789和这个卖机的是不是在同一个IP上!!!!!!!!!!!!!!!!

尽量查  尽量查 不怕你查 我根本不需要马甲 也不会用马甲 

至于你跟别人干嘛是你的事情 不用什么都扯到我这边来 

帖子操作 | TOP
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 14:14:00 [只看该作者]

以下是引用小额典当行在2010-10-13 12:04:00的发言:

感觉是托

同意你的看法!现在很多脱!!!!!!!!!!!!!!

帖子操作 | TOP
总数 102 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt