泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 29016 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晚上干活
  111楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用恒升电脑在2006-8-31 12:53:29的发言:
   最好交易前能写个合同具有法律效力什么的最好  这样以后不管出什么事 直接合同上见  才不会搞的焦头难额的 以上纯属个人观点 最后长话短说了 希望以后类似这样的事情不会发生 让EOOF 能蓬勃的发展起来   

原来他没有写合同,所以现在才可以这么轻松的说话....."希望以后类似这样的事情不会发生",那你就应该拿点诚意出来,把现在的事情先解决了再说....

我喜欢在夜晚出没,

喜欢黑夜带给我的伪装...

帖子操作 | TOP
qwe789
  112楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用晚上干活在2006-8-31 13:04:29的发言:

我也觉得不冷不热也有不对,但是恒升电脑真的很不厚道,没有做商家的信誉....

就是,商家讲的是信誉,恒升电脑要负一定的责任.

帖子操作 | TOP
wen78168
  113楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:21:00 [只看该作者]

不冷不热可以再找恒升电脑退货,如果你们交易时恒升电脑说过手机可以修好的话,那么在现在手机不能修的真相前面,恒升电脑是要负自己的那部分责任的。

QQ:8608545
 帖子操作 | TOP
恒升电脑
  114楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:23:00 [只看该作者]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  115楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:23:00 [只看该作者]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  116楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:29:00 [只看该作者]

那你就是看准了别人贪小便宜的心理吃定他了???不厚道吧~``

懒人与不冷不热的事件已经解决,现在就剩下你了,毕竟你也黑了不冷不热一把...

你们三个我都不认识就只是希望事情赶紧都圆满结束了~~

帖子操作 | TOP
懒人
  117楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:33:00 [只看该作者]

对啊``~我一直希望能平息次事

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
懒人
  118楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:37:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-8-31 14:34:52的发言:

呵呵,你小子又交了一个MM  朋友,坏事变好事。羡慕中。。。。。

他是男的~~~

帖子操作 | TOP
懒人
  119楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:40:00 [只看该作者]

以下是引用中国制造在2006-8-31 14:39:04的发言:

怎么回事??不是一个MM吗?我还以为是个女的呢,以为你走桃花运了。

有空来泡茶在给你一一道来~

帖子操作 | TOP
懒人
  120楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:44:00 [只看该作者]

哎呀`~~~我也是为什么放松警惕搞出这么多事来,我检讨,我忏悔,我不对,我错了!!!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt