泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28788 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿山
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 22:45:00 [只看该作者]

诛心

---===我有嘉宾,鼓瑟吹笙!===---
 帖子操作 | TOP
qzorange
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 23:02:00 [只看该作者]

看了聊天记录,应该是可以退的.

谁也不愿意1000块买垃圾吧

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
 帖子操作 | TOP
不做好男人
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 0:23:00 [只看该作者]

晕```楼上的话的确`````

慢出一张老卡 13599167778要的带价
 帖子操作 | TOP
eoof
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 0:39:00 [只看该作者]

以下是引用love在2006-8-31 0:12:03的发言:

早就跟你们说过了在这里淘不到便宜的东西你们就不信(不要封我ID啊.个人看法)

老师有没有讲..老师有讲嘛..你有没有听..你没有在听嘛!

如果你认为这里的东西不合你的胃口,你可以不来我们论坛嘛,请把你的签名档编辑掉,不然肯定要封你的ID

我们的论坛在泉州来说,人气和商品都是数一数二的,大部分人在这里都能愉快的交易,并认识朋友,很多商家也都经营了比较长的一段时间,证明什么?难道就你一个聪明?大家买到的都不是好东西?谁在讲一些对本站不负责任的言论,封你ID是一定的

哪一个交易网站敢保证网友之间的交易每一次都是顺利完美的??

大家不要因为个别的事件就对网上交易失去信心,这次事件,懒人也要检讨自己交易太过粗心

对于这件事情,我们一直在关注,

"不冷不热"如果不正面的处理这件事情,我们会封她的ID,并向受害人和广大网民提供她的IP地址和一切在本站留下的信息协助处理这件事情.

对于以后网友交易价格特别便宜,成色特别差,有可疑的物品,建议到专业的店里去检查,交纳少许的检查费,将可避免较大的经济损失,本站决定寻找一些动手能力强的2手商家向网友们提供检测机子的服务,希望大家举荐!!!

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
wen78168
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 0:46:00 [只看该作者]

楼主骗人的证据十分充足,建议懒人同志保留好证据并报警抓她,我有个同学是致一律师事务所的律师,如果懒人同志有需要的话我给你介绍,他肯定会全力以赴帮你争回你的权益。我十分痛恨象楼主这种网络骗子,把好好的网上交易气氛搞得乌烟瘴气的!

QQ:8608545
 帖子操作 | TOP
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 0:49:00 [只看该作者]

像楼主这种女人最烦人。。。

张口闭口就说我是女的什么。。。。女人就可以做骗子吗?

更烦那种口口声声说:男女平等,,,可有重的东西就说:我们女人怎么抬得动啊。。。应该男孩子抬。。。

其实什么都不可能平等的。。。。也平等不了。。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
 帖子操作 | TOP
无处不在
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 0:54:00 [只看该作者]

如果楼主不退的话以后这EooF的交易都要被人打折啦,不要只为你一人毁了整个论坛的信誉

帖子操作 | TOP
qwe789
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 0:56:00 [只看该作者]

现在泉州的很多骗子和一些没讲信用的人,还好我是晋江的,我卖的东西是贵点,不过物有所值.

帖子操作 | TOP
大不同
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用qwe789在2006-8-31 0:56:08的发言:

现在泉州的很多骗子和一些没讲信用的人,还好我是晋江的,我卖的东西是贵点,不过物有所值.

晋江人更滑头,不说了,你又挑起了"乡族主义"大SB

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
qwe789
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 1:44:00 [只看该作者]

以下是引用大不同在2006-8-31 1:00:07的发言:

晋江人更滑头,不说了,你又挑起了"乡族主义"大SB

你有看过晋江人去骗的吗??这不是明摆着的吗??你才SB呢

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt