泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28787 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱行星
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:16:00 [只看该作者]

这件事也关系到以后的交易       

帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:23:00 [只看该作者]

个人觉得那女孩子一定知道是修不好了,反正能骗就骗,总有人会上当的.就这样那个男的就成了牺牲品了.说真的女孩子太聪明了不好,还是和人家好好解决一下吧!!还有以后做这种事就不要恶人先告状了反而害了自己!!

以上是不带表本人立场全是在坐朋友给的结论!!

不要屎我!!!

联系电话:13599282555

帖子操作 | TOP
黑色领带81
  43楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:25:00 [只看该作者]

热闹啊~

大条代志!

我觉的还是楼主不对,因为你说修的好的人家才跟你买,要不谁会这样啊,1100买个尸体,傻瓜都不会做的!建议好好坐下来商量下怎么处理此事吧!

联系QQ:89406668[/size]
 帖子操作 | TOP
看风使舵
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:43:00 [只看该作者]

靠别老拿你是女的还装可怜建易买家查下卖家电话是那里的带上一队人QJ了她全家在说NND最恨女骗子了

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
黑色领带81
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:45:00 [只看该作者]

关注中.......

楼上的,不要那么凶嘛.会把人家吓到的!

联系QQ:89406668[/size]
 帖子操作 | TOP
懒人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2006-8-30 18:50:25的发言:
应该退咯`EOOF上买手机的又不一定懂手机的维修..既然是MM说修的好的`我看懒人你就直接让那妹妹去帮你修吧`修的好的话你就接受咯..修不好的话退货咯..

我也不是这样说啊``~可是她现在联电话又不接`

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
LAKU
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 20:57:00 [只看该作者]

个人感觉应该要退。没人会花1100去买个不能修的垃圾。。尸体只能是按尸体的价格卖

QQ :413035160

帖子操作 | TOP
水往高处流
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:03:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-8-30 19:53:15的发言:

靠   

屎人的代志不要搞到我头上来 

我可不想做坏人

建议做人有点原则  厚道点  钱钞身外物求个安心  何乐不为?

这两天我女儿肺炎  被搞的焦头烂耳了

大家都知道你比较懂行嘛!

而且,如果事前你作公正人的话,那屎人的代志还会发生吗?

帖子操作 | TOP
看风使舵
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:16:00 [只看该作者]

在怎么说都是那个女的不对支持退机

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

帖子操作 | TOP
大不同
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 21:25:00 [只看该作者]

拿坏机出来骗人,如果骗得过,找不到人,懒人就要自己认倒霉,

但是现在找得到人,骗不过就要退给人家啦,

很明显是骗啦,不然一般卖机的人是不会随便接受交换二手机的,你说对不,何况MM一般是很抗拒2手机的,除非说自己很内行,现在这么随便就肯换机,换的还是一把男人款的E680手机,证明这狡猾的MM想尽快出手了,连换机都肯了.

这种人一定要打击,不然论坛都成了这些人用垃圾骗人的地方

这种机很明显是拿去手机店,人家拆过检查出是修过的烂机,不收了,才拿到论坛上坑人,不然K750=1100元的话,随便手机店都愿意回收了,大家以后看到特别便宜的手机还是小心了.

我的表弟最近在坛子上看到一把W800i外壳还很新,还好他比较小心,交易地点选在了做手机店的朋友那边,当场拆机检查,结果机子也是修得很烂,立刻叫卖家滚蛋了,NND看到这种骗子真是愤慨!

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

帖子操作 | TOP
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt