泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 28789 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恋爱行星
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:30:00 [只看该作者]

以下是引用懒人在2006-8-30 17:43:37的发言:

今天我找不冷不热拿了那部索爱K750她给我说导航键坏掉修一修保证可以用,其他什么问题都没有,然后我就拿了MOTOE680I跟她换了她贴了我80元的维修费然后我就拿去维修店去师傅给我说这把手机大小声控制键有问题,MP3快捷也不能用,导航键更是不能修而且是被520胶水粘住了,我给她打电话他说不能退,我说不然你那去帮我休也可以她也不要,说这个是我自找的,我当时你在QQ里给我说的那么好听,现在转个头就不认帐了.现在打她手机关机了,希望她出来解释一下!我说等我把卡里的东西拷出来就给她现在说我不给她.

下面是我和她的聊天记录:

又是粘过502的机    哎。。   连壳都拿不下来吧

帖子操作 | TOP
menvi
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用我心飞翔在2006-8-30 17:56:05的发言:
个人感觉应该要退。没人会花1100去买个不能修的垃圾。。尸体只能是按尸体的价格卖

同意这兄弟的说法!!!

帖子操作 | TOP
懒人
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:37:00 [只看该作者]

谢谢大家对此事如此关心,我还是希望她能接我电话把这个事情处理一下,做人要厚道.

QQ:6527333

tel:13599207563 28818585
 帖子操作 | TOP
轩辕超人
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:42:00 [只看该作者]

谁叫你要说保证能修好     不能修好当然要退啦    如果你没说保证能修好能用的话   那只能怪那个“懒人” 

帖子操作 | TOP
pppove
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:50:00 [只看该作者]

应该退咯`EOOF上买手机的又不一定懂手机的维修..既然是MM说修的好的`我看懒人你就直接让那妹妹去帮你修吧`修的好的话你就接受咯..修不好的话退货咯..

帖子操作 | TOP
小猪地摊
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:53:00 [只看该作者]

唉``遇到这种事情``

汗``

楼主有点不厚道咯

吉米支付 15359566633
 帖子操作 | TOP
王爷抓去
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 18:59:00 [只看该作者]

楼主不要一直拿我是女的来说事,事情对错无关乎男女~你说能修好,事实是不能修理好,违背了你的承诺,所以该给别人换回来了~~`

帖子操作 | TOP
八肚妖
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 19:07:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-8-30 18:59:36的发言:

楼主不要一直拿我是女的来说事,事情对错无关乎男女~你说能修好,事实是不能修理好,违背了你的承诺,所以该给别人换回来了~~`

帖子操作 | TOP
终极无间
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 19:24:00 [只看该作者]

~~该退~~

帖子操作 | TOP
阿扁
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/30 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用水往高处流在2006-8-30 17:49:45的发言:
屎人的代志又搁发生了.......提个建议,要是以后要发生类似交易的话,双方去扁哥那里坐坐就成啦,当然要给扁哥点烟钱,这样就不会屎来屎去的.....

靠   

屎人的代志不要搞到我头上来 

我可不想做坏人

建议做人有点原则  厚道点  钱钞身外物求个安心  何乐不为?

这两天我女儿肺炎  被搞的焦头烂耳了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
 帖子操作 | TOP
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt