泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发论坛一个没信用的骗子啊三!

共有 6013 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kalaok
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 14:01:00 [只看该作者]

我跟他买的不下十次,其中几次问题我都自己处理,后面平板二手没配件他卖1400还没配件,我说淘宝全新全套才卖1700多有错吗?买了东西贵了不能评价吗?况且我也没退货。这次他收了定金,再放鸽子不是骗子是什么?

QQ:949000  755000
 帖子操作 | TOP
kalaok
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 18:38:00 [只看该作者]

我开车技术好,开车二十年从来没用过保险,去年一年都不用保险,年底80几分去处理,只高速罚了18分还是别人开的,其他全部免扣分,
我有三辆车都是只买交强险的,交警也拿我没办法!不像有些人骑电动车微信头像弄个凌志方向盘,这年头就是
这种人最没用,没信用的骗子永远都窝在储藏间开黑店!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
七创八创
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 21:26:00 [只看该作者]

老实说,啊仨人还是不错的,为一千多块钱的东西撕破面,没什么必要,至于黑店,方向盘之类的话,有点扯远了,新年头旧年尾,大家和气一点,买卖不成仁义在

帖子操作 | TOP
kalaok
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/4 11:44:00 [只看该作者]

你已经为你的没信用付出代价了,一个人需要忍耐表示他已经忍无可忍,继续!
我没毁谤,说的都是实话,那句话有假你说?所有都有证据,
你看你骑个电动车,论坛图像也弄个跑车,微信弄个“雷给卡死”图标,有本事自己去买一辆,放在你那个黑店那么小估计停一辆电动车差不多,估计奥拓都停不下。
你看我不爽就不要追着我付定金,我付了定金你给我卖掉就是骗子。
骗你**,只有骗子才骂自己妈!
我一直试,你打来一个我开着放歌给你听还不够吗?
不想理我打那么多电话干嘛?
不知道哪个BZ骂街,
电话我有接啊,还放歌给你听呢?

帖子操作 | TOP
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/15 22:56:00 [只看该作者]

上次打算苹果手机2手卖问他回收价,比558回收价差了400 500 从那以后再也没找过他,还是558实在

帖子操作 | TOP
elitetianlai
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/4/30 10:41:00 [只看该作者]

关注中~~

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

帖子操作 | TOP
hsx1590
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/5/1 14:29:00 [只看该作者]

锁id密码敲诈 嫌疑人林建业 泉州本地人,实在是给泉州抹黑了,怪不得全国人都说泉州是骗子, 他电话15980308270,有发现的朋友及时帮忙揪出, 有举报线索定给酬谢  举报电话 18558949597

帖子操作 | TOP
lingdong
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/11/22 10:37:00 [只看该作者]

“雷给卡死”哈哈哈

帖子操作 | TOP
lingdong
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2017/7/31 12:57:00 [只看该作者]

现在社会就这样奸商永远把利益放第一位还管你定不定金 大不了退定金啊吃亏的是消费者 

帖子操作 | TOP
总数 19 上一页 1 2
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt