泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★诺基亚系列★5630.5730.97.85.86.79.78.等

共有 329689 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水无鱼
  451楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2310和2610卖多少  发帖心情 发表于:2008/2/23 17:44:00 [只看该作者]

2310和2610卖多少?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
地瓜龟
  452楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/24 15:10:00 [只看该作者]

e90有货吗?价格能不能底点啊!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
将军
  453楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/2/25 22:51:00 [只看该作者]

N73水货现在一部多少米啊,PM一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
f88888888888
  454楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/12 23:37:00 [只看该作者]

诺基亚 6131  诺基亚 3230

moto v3   行水价格多少

.......黄金广告位招租!.....................................

QQ:691121383

电话:13774896885
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
caichunfan
  455楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 17:01:00 [只看该作者]

有米有没有修过的二手NOKIA N93 颜色不限!水机 价钱在1000-1500里面有的电话联系我13506084440 本人小蔡 福建石狮

qzqc168
  456楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 17:34:00 [只看该作者]

n82  现在多少  ??  是行货!还是水机?

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

qzqc168
  457楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/14 17:36:00 [只看该作者]

保修多久?  有意购买?

QQ:597130828       0595---86008439多功能茶桌 ,《茶几》为实木底座,面板为天然大理石,可以自动倒水、烧开水、存储垃圾等功能,美观、高档、实用,可以根据客人喜好挑选不同的款式,欢迎来电、来函咨询。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  458楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 22:09:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

配置:一电一充一耳机

价格:**还有吗????

诺基亚 3110c

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

一电一充耳机

价格:**  两位数是真的吗?????还有吗??两只中要一只??

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烫裤男逛大街
  459楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/15 22:12:00 [只看该作者]

哪一款比较好啊????????

thz3110
  460楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/21 11:56:00 [只看该作者]

有那个nokia3110c 配用的数据线没有??

a8836499
  461楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/22 22:48:00 [只看该作者]

你的NOKIA5700价格20**是水的还是行的?

hsfqz
  462楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/1 21:44:00 [只看该作者]

463楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/3 21:30:00 [只看该作者]

8800有吗?行的多少钱?水的又多少钱?

itrc
  464楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/6 23:25:00 [只看该作者]

我想要个港版的N95(8G),要有机打发票能全国联保的,多少钱呢?谢谢!

不要和我比懒,我懒得和你比 !

kemember
  465楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/9 2:05:00 [只看该作者]

n73现在价格?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt