泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★诺基亚系列★5630.5730.97.85.86.79.78.等

共有 329664 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
adidas828126
  481楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 20:30:00 [只看该作者]

请问现在nokia n82港行报价多少

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjsm5201314
  482楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 18:13:00 [只看该作者]

问6288多少米?旧机也行,发站内短信给我。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
移动号换N70
  483楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 3:15:00 [只看该作者]

13600748111这个号码 换 全新诺基亚音乐版 3G N70原装配套:一电一充耳机线数据线1G内存卡 ()

:13906999896

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
150565394陈
  484楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:13:00 [只看该作者]

能帮我调到N80的吗    呵呵 谢谢 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
150565394陈
  485楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:14:00 [只看该作者]

150565394陈
  486楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:14:00 [只看该作者]

ld54288
  487楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 11:56:00 [只看该作者]

N95普通版后面有没有黑色的?

lwj66
  488楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 0:32:00 [只看该作者]

诺基亚2610多少钱?本人需要,全新和二手均可,最好是二手,我要成交价,可至电059528956897,本人在清蒙

dianson
  489楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 22:33:00 [只看该作者]

5320是港的还是??

美女呀,离线,留言给我吧!
杯中月的理想
  490楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 19:49:00 [只看该作者]

诺5310现在多少钱了

美女呀,离线,留言给我吧!
杯中月的理想
  491楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/27 19:50:00 [只看该作者]

怎么保修

qqvtxg
  492楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/2 15:53:00 [只看该作者]

路过看看

企业理财记账                                  

专业代理记账,为企业筹税,节税!

主营:小规模、一般纳税人企业记账,办理出口退税!

联系方式:13799230685,  QQ:271639531

手机万能充电器批发销售;

移动U盘批发销售,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
东阳
  493楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/30 17:41:00 [只看该作者]

联系QQ76968666

手机:13959796111

泉州中闽科技
  494楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/22 11:22:00 [只看该作者]

http://www.qzhdd.com

TEL:13559572111

0595-28879567

0595-22181336

misshzz
  495楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/26 20:00:00 [只看该作者]

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt