泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★诺基亚系列★5630.5730.97.85.86.79.78.等

共有 329693 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
stargsd
  496楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/6 18:45:00 [只看该作者]

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ljgszzj
  497楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 23:11:00 [只看该作者]

N95 普通版是港行吗?会不会买到翻新的·

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ljgszzj
  498楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/12 23:12:00 [只看该作者]

我想买部95,之前朋友在这个网站上买过IPHONE ,介绍过来看下~如果价格可以,不会买到翻新的倒很有诚意买部

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱不该爱的人
  499楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/20 20:56:00 [只看该作者]

6120C的水要多少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
_NF_天外游侠
  500楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/28 13:03:00 [只看该作者]

晋江青阳金鑫移动通信

本店经营 手机优号 QQ优号

联系QQ: 595889999 1700008888

联系电话:13599993355 13505005777

联系微信:595889999 13599993355

地址:晋江青阳泉安中路598号-兴泰商务酒店旁边

hweili
  501楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/14 16:20:00 [只看该作者]

有没有二手的阿。

1000左右二手的。

kun102438388
  502楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/28 9:41:00 [只看该作者]

收购5位,或6位好点的QQ,有的加102438388详谈

kun102438388
  503楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/8 4:01:00 [只看该作者]

收把八新以上的6300,要求三无,行水都行,400内。有的直接联系我QQ,102438388

fjice21
  504楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/17 22:05:00 [只看该作者]

你这上面的手机是水的还是行的a?、

、??

刷卡超低费率,秒到0.3%,封顶秒到40.

咨询热线13559573365

微信:abby135597
食通记
  505楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/20 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用痴情E生在2004-8-17 13:01:00的发言:

有没有二手的啊

saint2006
  506楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 17:38:00 [只看该作者]

E66全黑多少啊?有意~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
seanqiu
  507楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:47:00 [只看该作者]

E63欧版还是亚太版?

欧版的话键盘有没有未刻的?

亚太版的话是哪地区的?马来?新加坡?澳大利亚?

红、蓝分别多少银子啊?

谢谢。

半个海洋
  508楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 10:40:00 [只看该作者]

一个字贵。。。2个字很贵。。。

zjifang
  509楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于消费问题  发帖心情 发表于:2009/5/11 10:47:00 [只看该作者]

请问你那门店可以刷卡消费吗?还是要现金交易.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
老康
  510楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/9 21:57:00 [只看该作者]

5730xm  最便宜的报价

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt