泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大家不要上移动有线通的当!

共有 19134 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aoweisi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家不要上移动有线通的当!  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:35:00 [只看该作者]

本人有线通宽带一部,现在开始揭开有线通的骗局,凡是觉得我是枪手或骂得不对的,请将本人手下宽带过户走,只敢说不敢做的是孬种!

移动有线通,就是发展了几年用户不断退网\广电内部员工都不愿用的“广电有线通”,下面是从某zf管理机构得到的数据(由于移动在争抢该客户,人家去做的网络接入商产品评估对比调查,现在已被电信做为宣传)

有线通:第二年要60元 \ 网速是共享带宽(实测不到2M,甚至夜间512K都不到)\ 现网能上2000个用户,而电信是100万\共享网络且无任何安全保护,一人中毒大家皆毒\大小交换机是山寨品牌,且属于数字电视网使用的,采购价不到正规网络交换机的1/400  \  由于设备差且投入量不足,目前广电连其它地市已有的节目回看都无法实现,做宽带是勉强行为 \ 国内大小网站服务器大多接入电信或联通,所以广电宽带存在应用慢和时延大及易受阻打不开的问题 \ 所有维护都是广电员工进行,移动只提供宣传 \  移动和广电都没有宽带经营资格(虽然移动合并了铁通,但国家要求铁通只能独立经营),福建通信管理局已下令两家退出,其他运营商正清查其违规接口,中断其互联网接口(即:广电用户将会不能与其它运营商的网络对通)

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:39:00 [只看该作者]

狗咬狗,主要是实惠老百姓!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:40:00 [只看该作者]

这么大块的市场,以移动的营销策略是不可能不去挖的!

aoweisi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:41:00 [只看该作者]

猪叫鸟!你没装过你嚎个屁!我装了一个,结果现在被绑死了1年,钱都退不出来还要倒赔钱才给退!你知道个屁啊!气死我了!

有种你去申请,不申请你是杂种!是男人把老子的过户走!

gzs11702
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:51:00 [只看该作者]

肯定是电信的枪手.

谁说神舟不行,俺就用神舟

hegengxun
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2009-3-2 21:41:00的发言:
猪叫鸟!你没装过你嚎个屁!我装了一个,结果现在被绑死了1年,钱都退不出来还要倒赔钱才给退!你知道个屁啊!气死我了!

楼主估计会被封口

无语
gzs11702
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:55:00 [只看该作者]

奶奶的电信,欠费停机了,宽带不能用了,宽带费照收,吸人血!!!!!!!!!有其它宽带,偶立马换网!

谁说神舟不行,俺就用神舟

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用aoweisi在2009-3-2 21:41:00的发言:

WS小号,飘过!

aoweisi
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:10:00 [只看该作者]

说我是枪手的站出来,有种把我的有线通过户走,不敢的是孬种!

幻灵
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:20:00 [只看该作者]

其实不管是什么宽带,都没有电信的稳定,这个已经是毋庸置疑的了。谁不希望能有个更便宜且速度稳定的宽带运营商啊,只是若自己投入建设的话费用太贵,所以他们只能借用电信的设备了。如果只是单纯上Q看网页的话,我觉得普通宽带运营商也就蛮凑合用了,不同需求就有不同的服务商。

ygit
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 22:39:00 [只看该作者]

哪家运营商都是一样的吸人血!!!!!!!!!

ldq872534
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 23:13:00 [只看该作者]

广电的要捆绑三年 哎~~~~~~~~`之前被骗了 等合同到期 就退网 一句话 真的很卡

小佛光
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 23:21:00 [只看该作者]

广电网我知道不是太好,速度很慢,但这次移动好像是收购了铁通的宽带,才公开做的,至于广电网,也可能是和移动合作,两家共享一个宽带接入牌照吧,这样移动可以不用再重新布设线路,而广电也可以一样公开做宽带接入业务!上次电信搞了一线通宽带互动电视,让广电很是不爽,现在广电我想也可以借这次机会,把宽带接入业务这块大蛋糕咬一大块吧,个人看法。

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

某一天
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/2 23:48:00 [只看该作者]

只看,不说话

QQ__365683900      请注明  Eoof
cityfisher
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/3 0:02:00 [只看该作者]

竞争很好的说   ,安装前一定要了解清楚,不然就会被砍得很惨

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt