泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝3钻 n70,n72,n73外壳 原装n93/n93i镜头盖 N95充电套装

共有 14443 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 19:22:00 [只看该作者]

唱歌绝对不会把狼引来,真的——你只会把狼吓跑。

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:15:00 [只看该作者]

现代企业职位新解释:
总是在裁人,简称总裁;老是板着脸,简称老板;总是监视人,所以程总监;经常没道理,就叫经理;让领导秘密舒服,就简称秘书。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 22:34:00 [只看该作者]

治一种病症的药是好药,治多种病的药是去痛片,包治百病的药是假药,药到病除的药是毒药

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 15:36:00 [只看该作者]

许多人宁愿死,也不愿思考,事实上他们也确实至死都没有思考。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 22:08:00 [只看该作者]

我有时一文不名,但我从来不贫穷。缺钱是经济状态,贫穷则是一种心态

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 10:39:00 [只看该作者]

我知道你讲卫生,每次上完厕所都要洗手,而且洗得很仔细。突然一次你没洗,我很奇怪:怎么没洗手?你答曰:“这次俺带纸了!!”

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pthh
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 15:23:00 [只看该作者]

很全...但是现在没有用到

hxhzl
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用pthh在2007-7-15 15:23:00的发言:
很全...但是现在没有用到

那偶先混个脸熟

hxhzl
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 20:16:00 [只看该作者]

西方国家的夫妇老是闹离婚,因为他们的爱神儿是个小娃儿。瞧瞧中国的月下老人,经验十足,所以中国夫妇的婚姻较为恒久

hxhzl
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 9:14:00 [只看该作者]

某球员连接球都接不稳。练习传接球时,另一球员给他传了一个好球,怕他接不稳,于是喊了一声“接稳”,结果球砸在他头上,只听他说“和谁?”

hxhzl
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 12:32:00 [只看该作者]

妇产科医生开业第一天妻子问他:“今天如何?”医生道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。”

hxhzl
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 15:54:00 [只看该作者]

无子西瓜研制成功,频繁参加各种庆功会、报告会,风光无限。其它西瓜十分羡慕,一西瓜愤愤:美什么呀?都没下一代了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/16 20:49:00 [只看该作者]

公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”

hxhzl
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 9:33:00 [只看该作者]

高中时政治老师上课时说道?:“资本主义的那些发达国家,特别是米国,强大了就老是欺负其他国家。我们社会主义的中国是不会这样做的,就算强大了,也不会去欺负别人… …我同桌接道:“不去欺负一下别人,怎么知道自己强不强大呢?”全班暴笑, 老师暴走!!!

hxhzl
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/17 12:45:00 [只看该作者]

面条被馒头欺负找花卷替他报仇,花卷去找馒头,路上遇到豆包,误以为是馒头,便把他揍了一顿。回去面条问报仇了吗?花卷说,放心吧,屎都打出来了!

总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt