泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝3钻 n70,n72,n73外壳 原装n93/n93i镜头盖 N95充电套装

共有 14436 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 21:54:00 [只看该作者]

乌鸦说:我是天鹅中烧炭的;麻雀说:我是孔雀中抽鸦片的;鹦鹉说:我是燕子中坐台的;烤鸭说:我是自焚的。

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/22 22:02:00 [只看该作者]

一次军事演戏中,一棵炮弹偏离很远。派去查看的士兵发现,炮弹落在农田里,田中站着你,衣衫破碎满面漆黑,双眼含泪的说:偷棵白菜,犯得着用炮轰吗???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/25 12:41:00 [只看该作者]

警察问一个被人殴打的人:
“你能描述打你的人的相貌吗?“
那人斩钉截铁的回答:
“当然能,警官,
我就是因为形容他的样子而挨打的....“

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/26 11:36:00 [只看该作者]

一小日本吹嘘敢顶梨让人比枪法,一英国人后走百步回头一枪将梨打爆,说I AM邦德.一中国人原地回头一枪,小日本头被打爆,说I AM SORRY

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 20:09:00 [只看该作者]

有了跑步机,我就可以一边看报一边遛狗了。

hxhzl
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/14 22:30:00 [只看该作者]

有了跑步机,我就可以一边看报一边遛狗了。

hxhzl
  52楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 11:12:00 [只看该作者]

有一天0对 8说:胖就胖嘛,还栓个腰带!

hxhzl
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/16 21:33:00 [只看该作者]

女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!” 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 10:45:00 [只看该作者]

三老鼠品尝美日中三国的酒,喝美国的走三步倒了,喝日本的走二步倒了,喝中国二锅头的提了把菜刀喊“妈的猫呢 !”

hxhzl
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/17 18:00:00 [只看该作者]

你能体谅我有雨天
偶尔胆怯你都了解

hxhzl
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/18 10:34:00 [只看该作者]

梦想幻灭比寻获真理更能令人增长智慧。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/19 12:08:00 [只看该作者]

有些事情本身我们无法控制,只好控制自己。

hxhzl
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 10:56:00 [只看该作者]

4L电池 n70,n72,n73,N93,N95外壳 原装n93/n93i镜头盖 N95充电套装等配件

hxhzl
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 12:24:00 [只看该作者]

贤人有七德:一是不班门弄斧,二是不打断别人的话,三是不急于求成,四是提问要有针对性,五是解答要符合情理,六是谈话要有始有终,七是要立足与实际

hxhzl
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 21:21:00 [只看该作者]

多去做慈善,帮助贫困山区。

总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt