泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝3钻 n70,n72,n73外壳 原装n93/n93i镜头盖 N95充电套装

共有 14437 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  91楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 10:29:00 [只看该作者]

记得刚毕业不久的一天,女友给我发了一条短信:“我们还是分手吧!”

我还没来得及伤心呢,女友又发来一条:“对不起,发错了。”

这下可以彻底伤心了……

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  92楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 15:40:00 [只看该作者]

单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjj7799
  93楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/3 16:02:00 [只看该作者]

好东东

QQ   176071205,TEL 22233866

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  94楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 15:37:00 [只看该作者]

警察把一名醉鬼送到门口,对他说:“这的确是你的家吗?”

“如果你替我开了门,我就马上证明给你看!”警察打开门带他进去。

“你看见那架钢琴吗?那是我的,你看见那台电视机吗?那也是我的。”他们又上二楼。

“这是我的睡房,你看见那张床吗?睡在那张床上的女人是我的太太,你看见和她睡在一起的人吗?”

警察疑惑地说:“怎样?”

“那就是我。

hxhzl
  95楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 15:55:00 [只看该作者]

一个男人在酒馆喝酒,一直喝到酒馆打烊才站起身。可是,他刚往前迈一步,便跌倒在地。男人努力地爬起来,可是还没有迈出步,便又跌倒了。于是,他便爬着回到家,好容易爬到了床边,准备站起来上床,可是,他又一次跌倒在床边。就这样,他躺在地板上睡到了天亮。

第二天一大早,男子刚刚睁开眼,妻子便大声责骂道:
“你怎么又喝起酒来了?

“谁说我喝酒了?”男子一脸无辜相。

“还想骗我!刚才酒馆来电话说,你把轮椅落在那儿啦!”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  96楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/4 20:39:00 [只看该作者]

某人在酒店里叫了两杯酒,喝完一杯又喝完了另一杯。服务员说:“先生好酒量!”

那人说:“不!一杯酒代表我,另一杯酒代表我病重的朋友。”

第二天,那人又到酒店里去,这次只喝了一杯。

服务员问:“你的朋友……死了?”

他说:“不,我戒酒了。”

hxhzl
  97楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 9:53:00 [只看该作者]

算术测验 
楚阳向:今天的算术测验没及格。 
爸爸:为什么? 
楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。 
爸爸:没错啊! 
楚阳向:老师又问我3x2等于几。 
爸爸:这有什么区别! 
楚阳向:我也是这样说的。 

hxhzl
  98楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 11:13:00 [只看该作者]

儿子:爸爸,今天我不想上学。 
爸爸:怎么啦? 
儿子:上周农场死了只鸡,第二天中午饭就吃"红烧鸡块",三天前农场死了头猪, 
第二天中午就吃"红烧猪肉"。 
爸爸:那又怎么啦? 
儿子:昨天我们的英语老师去世了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  99楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 14:56:00 [只看该作者]

朋友的儿子读高二,有天晚上打电话给女同学,很不幸被女同学的母亲接到。
正为女儿成绩下降的母亲一听是个男生,就非常警惕,很不悦地问道:“你姓什么?”  
男孩说:“我姓魏。”
对方的语气很不客气:“魏什么?”
男孩更紧张了,结结巴巴的回答:“我也不知道为什么,我爸爸也姓魏……” 

hxhzl
  100楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/5 20:09:00 [只看该作者]

他在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?”

“不,你就像在家里一样好了。”他只能将烟盒重新放回衣袋,叹口气道:“照样不能抽。”

hxhzl
  101楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 9:44:00 [只看该作者]

一天,小晴开着他的货车,要到一家精神病院去载货物。进入医院后,才发觉其中的一个轮胎竟然爆胎了,于是小晴便下车准备换备胎。在换的过程中,不小心把爆胎那个轮子上的4个螺丝给弄到水沟里。这时小晴正在烦恼,该如何解决时,旁边突然经过一名精神病患。
  这位病患就笑小晴:“这么简单的问题都不会,难怪只能做货车司机。”
  当然,小晴就以很不屑的眼神,问那位病患:“那怎么解决?”
  精神病患便说:“只要把剩下3个轮胎,各拔1个螺丝下来,再装到备胎上,再慢慢开到市区,找家车行不就得了。”
  小晴突然恍然大悟,便说:“你那么聪明怎么待在这家精神病院?”
  此时病人又说:“我是因为精神有问题,所以才待在这里,不是因为笨!”

hxhzl
  102楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 14:17:00 [只看该作者]

两个抵达纽约的苏格兰移民在旅馆过夜。他们整个晚上被蚊子搅得十分恼火,其中一个说:“仙蒂,用被子蒙住头,蚊子就咬不到我们了。”
  过了一会儿,他便伸出头来呼吸新鲜空气。这时他看见了以前从未见过的萤火虫,于是她叫道:“上帝啊,蒙住头也没用,蚊子打着灯笼找我们呢。”

hxhzl
  103楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/6 20:34:00 [只看该作者]

那天是圣诞节,法官在审讯犯人时也有点恻隐之心。“你为什么而被起诉?”他问。

“采购圣诞节物品过早。”被告答。

“这不算犯法,”法官回答,“你购物多早?”

“在商店开门之前,”犯人应道。

hxhzl
  104楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 9:07:00 [只看该作者]

三个互相争生意的商店老板在一条林荫道上租用了毗邻的店铺。旁观者等着瞧好戏。

右边的零售商挂起了巨大的招牌,上书:“大减价!”“特便宜!”

左边的商店挂出了更大的招牌,声称:“大砍价!”“大折扣!”

中间的商人随后准备了一个大招牌,上面只简单地写着:“入口处”。

hxhzl
  105楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/7 10:41:00 [只看该作者]

一名海军军官从甲板上掉入海中。他被一名甲板水手救起。这位军官问如何酬谢他。

“最好的办法,长官,”这名水手说,“是别声张这事。如果其他人知道我救了您,他们会把我扔下去的。”

总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt