泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 淘宝3钻 n70,n72,n73外壳 原装n93/n93i镜头盖 N95充电套装

共有 14445 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/27 21:32:00 [只看该作者]

上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了,换一个吧。我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下:还是把地球仪拿来吧。

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 9:54:00 [只看该作者]

一个铁甲武士在树边睡觉,突然跳出两只狮子,公狮子对母狮子说:亲爱的我们又有午餐了。母狮子回答:又是罐头没胃口!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 19:45:00 [只看该作者]

一伙贼抢银行被拍下录像。小贼说:大哥,咱电影梦终于圆了!老大怒道:笨蛋!你用点脑子好不好,带着面具,谁知道咱们是哪个腕儿。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/28 22:06:00 [只看该作者]

hxhzl
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 11:53:00 [只看该作者]

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hxhzl
  81楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/29 19:49:00 [只看该作者]

某人宗旨:一个臭皮匠,弄死三个诸葛亮。

hxhzl
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 10:26:00 [只看该作者]

我把电视遥控器别在腰上,作出一副买了新手机的样子。

hxhzl
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/30 20:02:00 [只看该作者]

一男家养一猫,烦,遂将此猫抛弃。然此猫认家,几次弃之均未成功。一日此男驾车弃猫,当晚致电其妻:猫回家了吗?妻日:回来了。男吼到:让它接电话,我迷路啦 

hxhzl
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 12:15:00 [只看该作者]

经理走近三、四个女同事旁:“美丽小姐儿们,要不要猜谜啊?嘻嘻……好啦,注意听,猜人身上的东西∶上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。”
    “唉呀呀,经理你好色,人家不来不给你玩啦!”
    “喂喂,别想歪了,答案是‘眼睛’。

hxhzl
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 15:42:00 [只看该作者]

某精神病院新来护士一名,此女初来乍到,见院中有一病人围着一口古井打转,口中念着:”13,13,......” 小护士心中颇为奇怪,想不出这个"13"是何含义,连续观察几日,均是如此。她总想上前问个究竟,但害怕病人发作,始终不敢。一日,小护士终于安捺不住好奇心,慢慢的走到那个病人身边,探头向井中观望。突然那个病人报住护士的双腿,向上一掀,把她扔进了井里,随后在井旁边跑边念:”14,14,14,......"

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 10:14:00 [只看该作者]

有一位病人来找精神科医师.
病人:我一直觉得我是一只鸟.
医生:喔.那很严重喔.从什么时候开始的.
病人:从我还是一只小鸟的时候.

hxhzl
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 15:24:00 [只看该作者]

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:“如果你们其中的一个人犯
病了,另外一个人就要马上把他送会医院.”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:“不得了了,B君从今天早上开始爬在我
家的厕所里,非说他是我的马桶.”“快,快把他送来啊!”A君沉默片刻:“那……我不就
没马桶了吗?”

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/1 20:50:00 [只看该作者]

A:你说色情片和情色片到底有什么区别啊?

B:这个嘛——情色片偏重艺术。

A:那色情片呢?

B:色情片偏重技术!

hxhzl
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 10:28:00 [只看该作者]

甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”

hxhzl
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/2 15:47:00 [只看该作者]

日本一旅游团来中国旅游,在杭州某五星级酒店入住。办理登记添写到“sex”一栏时,有人写了yes,有人写了no……

总数 136 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt