泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火急...孩子领养

共有 18623 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下财富
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:19:00 [只看该作者]

自已生的孩子不好好养着,自己生身父母都不珍惜了

叫人怎么珍惜呢?

害怕责任的一代人,重男轻女的一代人啦。。。贱啊!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天下财富
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:24:00 [只看该作者]

也许,我养了她20年,她就是喜欢上我了。。。要嫁我了。。。

我也很难拒绝了。。。

也许,我缺钱,卖了10元给了一会好人家。。。

也许。。。

一个孩子没有选择权利,来到这个世界。

第一个伤害她的居然是她的生身父母。

第一个抛弃她的居然是她的生身父母。

哈哈。。。可笑的人啦。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 23:19:00的发言:

自已生的孩子不好好养着,自己生身父母都不珍惜了

叫人怎么珍惜呢?

害怕责任的一代人,重男轻女的一代人啦。。。贱啊!!!

你(天下财富)还有脸出现啊???你这禽兽贱货

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:34:00 [只看该作者]

在这个物欲横的世代,很多选择是无奈.

没有经济什么都不要讲有多少人连喝水吃饭都成问题了?

孩子的父母做出如此选择我相信他她们也是非常痛心.

希望平台里不要再在出现象(天下财富)如此禽兽不如的东西

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ww_aadd
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 22:52:00的发言:

给我吧。。。

我今天30岁,养个20年,可以给自己做小老婆。50娶20。爽死

养不起的话。卖给别人。。。

猪狗不如,拖出去毙了!

ipidnet
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:44:00 [只看该作者]

这种人很没素质,让人很恶心

我不是个颓废的人
风枫封
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:49:00 [只看该作者]

小邓
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 23:54:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 22:52:00的发言:

给我吧。。。

我今天30岁,养个20年,可以给自己做小老婆。50娶20。爽死

简直不是人说的话!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
桐城刀客
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:08:00 [只看该作者]

以下是引用yzh9304880在2007-7-12 22:47:00的发言:

有意思想要~帮你顶起

呵呵0-----

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
桐城刀客
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:09:00 [只看该作者]

给我吧。。。

垃圾,滚!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
酷鱼
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:33:00 [只看该作者]

给我吧。。。

真想一刀过去直接给他死...

美女呀,离线,留言给我吧!
melody
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:34:00 [只看该作者]

我觉得小孩的父母也很不好受啦 ~

找个好人家领养也是不错的!

我的淘寶http://shop33748127.taobao.com/

專營台灣、美國進口商品

★QQ:244135489★

啊冰
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:44:00 [只看该作者]

给我吧。。。

这位仁兄没事你要在这里搞风搞雨,让大家来xx你,送你4个字:"珍惜父母."

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
小古
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:51:00 [只看该作者]

给我吧。。。

你妈竟生你个畜生!~~~哎```悲哀啊```

南安论坛
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:55:00 [只看该作者]

我今天23岁.还没结婚..女朋友是三年前认识的.

我争取一个她的意见..

抱养后..是不是就不能再生了?

南安论坛欢迎大家!!

南安的新鲜事!南安人的专区!

漂亮美眉个性写真版块 美食版块,幽默笑话.天天更新!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt