泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火急...孩子领养

共有 18622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xlsson
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:51:00 [只看该作者]

只要父母不缺胳膊少腿,就该把小孩养大!!!

QQ:276212065
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金庆优号专卖
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:55:00 [只看该作者]

以下是引用烙印812在2007-7-13 10:24:00的发言:

太不负责任了.....没有能力养,还生出来..真的是............我要.

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:02:00 [只看该作者]

养不起 生什么生

想领养的要注意写张条子   

在孩子24岁前 亲生父母不得来相认

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BAD
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:26:00 [只看该作者]

无语

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:26:00 [只看该作者]

养不起  做爱=作孽 

海丰包袋厂
美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  51楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:36:00 [只看该作者]

呵呵。。。很热闹的贴!如果这个女孩命好送到一好人家,得人疼过上好日子!总比跟在无能力的父母(还没结婚)身边强的多。

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

复兴贸易
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 11:58:00 [只看该作者]

可惜我老婆怀孕了,不然的话我是可以领养的

我们一直想要个女儿.

长诚电器商行
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 12:22:00 [只看该作者]

与其饿死孩子或教育不起孩子不如送人是吧?人都有旦夕祸福,在需要爱心的时候我希望那些站着说话不腰疼的少在这乱发表..

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

图灵电脑
  54楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 12:41:00 [只看该作者]

帮顶。

希望有善心人士领养。

专业组装电脑,映泰,捷波板卡,影驰,迪兰恒进显卡,冠捷显示器,麦博音箱,雷柏无线键鼠。欢迎选购.

电话:22289976

QQ:  635659539   

地址:龙宫电脑城262#

haphh
  55楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 22:52:00的发言:

给我吧。。。

我今天30岁,养个20年,可以给自己做小老婆。50娶20。爽死

养不起的话。卖给别人。。。

畜生不如

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
人民
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:13:00 [只看该作者]

你告诉你朋友好好带孩子
不要送人
我可以帮助他们
经济上我可以帮助
我是说真的可以的话我每个月出钱让他父母养他
是要认我做干爹就好了

木星化石
  57楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用人民在2007-7-13 13:13:00的发言:
你告诉你朋友好好带孩子
不要送人
我可以帮助他们
经济上我可以帮助
是要认我做干爹就好了

好人,帮顶

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  58楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:45:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-7-13 13:36:00的发言:
这事也有呀

我国当今养不起孩子的多了去

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
晋江灵源茶
  59楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 13:59:00 [只看该作者]

一定要顶

美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  60楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 14:30:00 [只看该作者]

你告诉你朋友好好带孩子
不要送人
我可以帮助他们
经济上我可以帮助
是要认我做干爹就好了
好人是好人。救急不救穷

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt