泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火急...孩子领养

共有 18625 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
winer
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 14:46:00 [只看该作者]

没法养就不要生下来,这种人不配做父母!

儿童雪地靴,儿童智能玩具-http://shop33970917.taobao.com/

QQ:11913028

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hrzone
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 17:22:00 [只看该作者]

我懷疑是不是樓主的?

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
长诚电器商行
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用hrzone在2007-7-13 17:22:00的发言:
我懷疑是不是樓主的?

呵呵......我的孩子已经上学了

我还没能力养小老婆

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
南方的浪
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 18:25:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 22:52:00的发言:

给我吧。。。

我今天30岁,养个20年,可以给自己做小老婆。50娶20。爽死

养不起的话。卖给别人。。。

人渣 鉴定完毕

可以拉去枪毙!

登陆中。。。
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用长诚电器商行在2007-7-13 12:22:00的发言:

与其饿死孩子或教育不起孩子不如送人是吧?人都有旦夕祸福,在需要爱心的时候我希望那些站着说话不腰疼的少在这乱发表..

真不敢想像,这年头还会饿死.绝对是重男轻女的一个典型...

QQ:56129160
美猴王
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 21:08:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
长诚电器商行
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/14 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用登陆中。。。在2007-7-13 19:31:00的发言:

真不敢想像,这年头还会饿死.绝对是重男轻女的一个典型...

看来你一直生活在豪门大宅里

竟然不知道这世代还有很多受着各种各样的压迫,生活在水深火热之中

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

happy26
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 11:37:00 [只看该作者]

有一朋友急要,结婚多年没有生育,想抱养,请留个联系方式!!

急盼!!

电话;22126450

骆驼--户外休闲皮鞋, 商务休闲鞋!

联系电话:13799892877

客服QQ号:986555780

http://qztime123.taobao.com/

ykh0922
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:03:00 [只看该作者]

我也想要个女孩,你的电话号码给我一个

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼骨
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 12:11:00 [只看该作者]

我也喜欢,可是还没结婚怕人误会是我生的,祝福她。。。

Tomorrow is another day ~!
包包神龙
  71楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:54:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 22:52:00的发言:

给我吧。。。

我今天30岁,养个20年,可以给自己做小老婆。50娶20。爽死

养不起的话。卖给别人。。。

出去不要说你是中国人

中国善良的传统美德

你简直是畜生的大便

玩家国度
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
包包神龙
  72楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 13:56:00 [只看该作者]

以下是引用人民在2007-7-13 13:13:00的发言:
你告诉你朋友好好带孩子
不要送人
我可以帮助他们
经济上我可以帮助
我是说真的可以的话我每个月出钱让他父母养他
是要认我做干爹就好了

玩家国度
小简
  73楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 14:16:00 [只看该作者]

......真是啥人都有..

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

超级大土豆
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 14:25:00 [只看该作者]

以下是引用鱼骨在2007-7-15 12:11:00的发言:
我也喜欢,可是还没结婚怕人误会是我生的,祝福她。。。

怕什么,到时就说和我生的,我保证替你抗下来,HOHO~`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
人生海海
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/15 15:29:00 [只看该作者]

我觉得楼主(长城...行)就不要太在意大家对你所表的贴子所发吐出的言语,毕竟不同的人有不同的主意和看法,只要不太过份,也就行了,我觉得无论什么事情,把自已的亲生的子女送出去,并不是什么明智之举.都是血溶于水的感情,我相信论坛上的朋友如果是单身,或许没有这种感觉,如果已成家并有小孩了,这种感觉尤为明切,我本身已有一个可爱的小鬼,所以这种父子或父女之情是无法用言语表明的,不要送人了,克服一下,一切都是借口,现在是什么社会了,有那么贫苦吗?如果是身在贵州,或新疆等等远远的农村,或许有可能,不过,我相信即使是贵州或新疆那些很苦的人,他们生下后代后,或许我相信,他们也不会轻言送人的,这不是明智之举.如果你朋友身在咱们泉州,我相信更不可能,再挣没吃,一个月五七百块肯定是有的,哪怕目前的猪肉一斤12块,一斤菜二三块,你把你的亲生女儿养大是不成问题的,如果你朋友是本地人,更不应该(除非他重男轻女)因为泉州电视台经常报道人家很多外来工子儿得了重病也都求助媒体,大家献爱心,把他们的孩子救活,把病治好.况且这个小女孩是健康的.

我最后觉得楼主应该删掉贴子,劝劝你的朋友,珍爱她吧,这个小生命是无辜的,也是不可估量的,说不定以后长大了当了市长,省长,或者混得非常好,非常富有.到时你们这个当初不要人家的父母,再来独自落泪吧,最后送上不知哪个名人说的一些话以作参考:这个世界上有两种人不能欺负:一种是老人,因为他们在世上日子不多,谁都不怕,别惹他,一种是小孩,因为未来是他们的,一切他们说了算,所以,善待他们吧.谁都代替不了她的亲身父母......

偶系泉州狼
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt