泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 火急...孩子领养

共有 18628 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南安论坛
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 0:56:00 [只看该作者]

其实女孩子也不错.不一定要男的..

只要她是人才..父母也不用瞅吃穿的..必竞这是21世纪

南安论坛欢迎大家!!

南安的新鲜事!南安人的专区!

漂亮美眉个性写真版块 美食版块,幽默笑话.天天更新!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 2:40:00 [只看该作者]

以下是引用天下财富在2007-7-12 23:24:00的发言:

也许,我养了她20年,她就是喜欢上我了。。。要嫁我了。。。

我也很难拒绝了。。。

也许,我缺钱,卖了10元给了一会好人家。。。

也许。。。

一个孩子没有选择权利,来到这个世界。

第一个伤害她的居然是她的生身父母。

第一个抛弃她的居然是她的生身父母。

哈哈。。。可笑的人啦。。

日你妈的```最讨厌你这种人```我今天回贴有两件事```一```骂死这死混蛋生儿子没P眼`二```我帮楼主问下`我有个亲戚想要个女儿```我帮你问问```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 2:42:00 [只看该作者]

妈的```不想骂人```看到这个狗娘养的就忍不住骂了几句```

麻烦亮仔把这死人马甲的ID查出来两个一起封了```

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小邓
  34楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 2:57:00 [只看该作者]

以下是引用长诚电器商行在2007-7-12 22:11:00的发言:

受朋友之托,他的老乡因在未取得结婚证的情况下生了一漂亮女孩而且经济问题无能力抚养,现含泪想要将这可爱的宝宝赠与好心有能力的人抚养.

欠你不要帮朋友干这种缺德事!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
山人
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 8:15:00 [只看该作者]

我有意,可否PM

方式。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 8:31:00 [只看该作者]

为什么知道怀孕后不打掉,生出来才要赠出去,不会是跟是女孩有关吧,,

台北
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 8:43:00 [只看该作者]

没婚育证就生。。那生出来的小孩不就是黑户口?

也真够缺德。这么多措施不用。应要生下来才送人。

就算哪个好心人要领养。。麻烦事也是一堆。

不能证明这小孩的户口。还怎么领养?办手续时说也说不清。

别人还以为是哪买的。。犯法啊。

送到福利院。在由福利院方面领养。会省事点。

不然。就看你们家的关系背景了。。

星空★
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 9:09:00 [只看该作者]

没能力养干吗要生,BS她父母

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  39楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 9:13:00 [只看该作者]

养不起就别生嘛

电话: 136 5599 5999
美女呀,离线,留言给我吧!
it3621
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 9:20:00 [只看该作者]

娘的。没能力就不要生。玩什么玩。。。。。经济能力只是一个借口

电话:13055635335

87116967电话

QQ:19488177
长诚电器商行
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 9:23:00 [只看该作者]

本人深知如此不好,但从朋友口中得知他的老乡处境实在太难,每个孩子都是父母的心头肉谁愿意啊!如果不是环境所逼有那个父母愿意这么做了,没经历过贫穷的人是不懂得生活的难处的,特别是那些从山里出来打工的,剧朋友说孩子的父母现在连老家的房子都被水冲了,工资又低连市区的低保都不如.都这样了还不把孩子送人那以后的教育问题怎么解决了?

希望有些朋友不要站着说话不腰疼

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

hrzone
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:20:00 [只看该作者]

確實都是站着说话不腰疼...!

叫孩子父母怎么自己養?

就算他們自己有口飯喫,也養的起孩,他們也不能自己養!

因為他們罰不起!未婚生子,關繫好的1,2,3萬解決!關繫不好的就要任人宰割暸!

怪就怪他們不該把孩子生下來!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
烙印812
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:24:00 [只看该作者]

太不负责任了.....没有能力养,还生出来..真的是............我要.

hrzone
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用南安论坛在2007-7-13 0:55:00的发言:

我今天23岁.还没结婚..女朋友是三年前认识的.

我争取一个她的意见..

抱养后..是不是就不能再生了?

領養暸是不能再生!

收购,置换,抵押,买卖二手汽车!

各类动产质押典当,各类不动产抵押典当!

各种担保,贷款,抵押,车险!

动产质押贷款业务;

房地产抵押贷款业务;

鉴定评估 与咨询业务;

财产权利质押贷款业务:

现金借贷

联系:0595-22377999!
xlsson
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/13 10:47:00 [只看该作者]

我怀疑是父母重男轻女,生了个女的,才送人的,强烈BS小孩的父亲,他妈的,还是个男人吗?!!

QQ:276212065
总数 100 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt