泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 专柜正品,阿玛尼,杰克琼斯,李维斯到货!!牛仔裤,T恤等```

共有 15596 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
PUNK鱼
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 3:46:00 [只看该作者]

连阿玛尼都有原单的?哭死,刚在上海买了一件接近2000的T恤~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 11:34:00 [只看该作者]

以下是引用PUNK鱼在2007-7-20 3:46:00的发言:
连阿玛尼都有原单的?哭死,刚在上海买了一件接近2000的T恤~~~~

亏大了你啊!!!!!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机玩家668
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 13:30:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-20 11:34:00的发言:

亏大了你啊!!!!!

那不是亏大,你不懂!

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

全新机,2手机,手机配件,数码,高价回收2手机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潜水多年
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 18:22:00 [只看该作者]

楼主你想钱想疯了吧,2000的裤子你卖200多?正品?我看是假货吧

做人要厚道,仿的就是仿的,拿仿的当正品卖,不懂的还以为你在做善事

告诉你出厂的价格也比你卖的高,全手工的品牌。你卖的价格比出厂价格底

接受专卖验货吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 18:37:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
潜水多年
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 18:38:00 [只看该作者]

阿玛尼的真伪辨别,因为其属于一线大牌子,所以主要真在面料和裁剪上,而仿货仿个款而已,要知道阿玛尼的很多面料都是有专利的,仿货做的只能忽悠没有见过阿玛尼真品的人,这样就无法比较!

,现在正牌用第二种第三种和第四种商标车法的占总数的90%以上

而且第三四种慢慢成为主流,而仿牌采用第一种和第二种商标车法的占95%以上.

,正牌和仿牌商标迷惑性最大的主要集中在第二种车法了

不过如果仔细观察,要区分他们其实并不很难!

正牌的牛仔裤在制作商标时比较精细,就便是采用第二种方法是,他们一般都在

(牛仔裤多半是双层裤头)上腰头前就把商标车好,一方面这些车出来的商标均匀

细密,另一方面牛仔裤底层(外腰)因为没有车穿,所以没有看不到主商标出线迹!

而很多仿单的都是在洗水后在成衣情况下车上去的,所以一方面看上去线迹混乱,

另一方面裤子外面能看到商标针迹!

潜水多年
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 18:45:00 [只看该作者]

如果你有这个拿正品渠道的话,你就不用在网上卖了,你可以直接开专卖

因为你卖的是仿的,还骗人正品

给falling买过阿玛尼的朋友,可以直接拿去专卖验。是真是假到了那就有结论了

泉州专卖店地址:泉州酒店大门正对面

赚钱不能这样,做人也不能这样

不厚道

CB250
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:10:00 [只看该作者]

楼上那么有研究啊`

佩服是不是网上查的资料啊

QQ:181350745

TEL:13400886611

falling
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:23:00 [只看该作者]

以下是引用潜水多年在2007-7-20 18:22:00的发言:

楼主你想钱想疯了吧,2000的裤子你卖200多?正品?我看是假货吧

做人要厚道,仿的就是仿的,拿仿的当正品卖,不懂的还以为你在做善事

告诉你出厂的价格也比你卖的高,全手工的品牌。你卖的价格比出厂价格底

接受专卖验货吗?

首先谢谢这位兄弟帮顶!!

不过这款裤子是07年的。。不是你所说的2000的货!!我想问,你凭什么说我的裤子是假的?

是不是见不得别人卖正品?还是您老有其他想法??我也这有仿的,什么是仿的什么是正的一看就知道

要不你委屈点来偶这里小瞧一下便知,车费偶帮你出!大家都是混口中饭吃的,何必说得这么难听?

还有,接受专柜验货!!!!绝对支持!!!!!

PS:阿玛尼可能不太适合国人的风格,但也要因人而异,我本身能力有限,所以能拿到的也只有少许的几件。

所以,要的赶紧下手哦~~~~~

其实本来让你疯一下也就算了,但是偶然让我看到你的注册日期跟资料

你是不是存心找茬的``  干!!!还用我的QQ号来注册?

我操你妈的,别做得太过份了你!!!

潜水多年
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-7-20 19:23:00的发言:

首先谢谢这位兄弟帮顶!!

不过这款裤子是07年的。。不是你所说的2000的货!!我想问,你凭什么说我的裤子是假的?

是不是见不得别人卖正品?还是您老有其他想法??我也这有仿的,什么是仿的什么是正的一看就知道

要不你委屈点来偶这里小瞧一下便知,车费偶帮你出!大家都是混口中饭吃的,何必说得这么难听?

还有,接受专柜验货!!!!绝对支持!!!!!

PS:阿玛尼可能不太适合国人的风格,但也要因人而异,我本身能力有限,所以能拿到的也只有少许的几件。

所以,要的赶紧下手哦~~~~~

其实本来让你疯一下也就算了,但是偶然让我看到你的注册日期跟资料

你是不是存心找茬的``  干!!!还用我的QQ号来注册?

我操你妈的,别做得太过份了你!!!

不和你计较些什么,奉劝你仿的就是仿的,也别太过分。你以为专卖的不知道吗?你这叫打乱品牌的市场!

小心有一天专卖找上门,到时候你吃不了兜着走。

还有一个女孩子用那么恶心的话骂人,我也真的佩服你!

既可笑又可怜。可以说你这叫自欺欺人。

希望广大网友,如果有找她买过阿玛尼的直接拿衣服去专卖验。

阿玛尼专卖店非常欢迎举报

smilehui
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:42:00 [只看该作者]

支持falling

有些人就是眼红见不得别人好呀

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
falling
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:44:00 [只看该作者]

以下是引用潜水多年在2007-7-20 19:34:00的发言:

不和你计较些什么,奉劝你仿的就是仿的,也别太过分。你以为专卖的不知道吗?你这叫打乱品牌的市场!

小心有一天专卖找上门,到时候你吃不了兜着走。

还有一个女孩子用那么恶心的话骂人,我也真的佩服你!

既可笑又可怜。可以说你这叫自欺欺人。

希望广大网友,如果有找她买过阿玛尼的直接拿衣服去专卖验。

阿玛尼专卖店非常欢迎举报

别以为你就很专业!放心,,我吃不了的时候让你兜着走!

我是没骂过人,因为被我骂的压根就不是人!再说,这种本事谁都会,你用不着佩服!

呵呵```什么叫自欺欺人?先想想你自己吧``不知道被哪知疯狗咬了来这里乱叫?

再说一句:有找我买过阿玛尼的严重支持专柜验货!!!

falling
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用CB250在2007-7-20 19:10:00的发言:

楼上那么有研究啊`

佩服是不是网上查的资料啊

估计他背了好久了``呵呵。。。下载 也需要时间,转载也是需要精力的

看来,这位兄台真是闲到可以去混丐帮了!!

手机玩家668
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:51:00 [只看该作者]

哇,又有好戏看了,搬椅子看戏了

联系电话:0595-2888867  13599997085 QQ:799067728

手机玩家668
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/20 19:52:00 [只看该作者]

近来EOOF怎么那么多塞狼的代志?

总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt